[预售]74青花玄素双十八重击YL 全盒子3XZX二十套永久

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_175305
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 
有珍兽(多选):  
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填): 8w以下勿扰

打开帖子请优先关注具体价格栏,可接受欢迎站短,找个真心喜欢的下家。

74等级唯一青花玄素全盒子时装重击yl,仙狐幽都猫步已升级永久。

炼化完美硬件齐全,适合74等级段上手即玩,也适合喜欢自己搞号的老板升级追梦。

压等级青花玄素号卖一个少一个升一个没一个,机会难得。

欢迎真心喜欢的老板详聊细节,不接受无事闲聊屠龙宝刀,不接受对号指指点点,楼主超凶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

8千也好意思别让我往下拉?没事,我再喝点  老板  再上俩菜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小荷花 发表于 2019-9-6 19:41
8千也好意思别让我往下拉?没事,我再喝点  老板  再上俩菜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我放表情包也很累的好嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

请问下,三期绝版齐全么?华胥引,鹰击长空,碧海惊涛,商城狐狸,凤羽。这5件绝版商城盒子也有么?全都有的话,8可以谈。