历届验兵天机预售高修为极品孩子珠子

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 天机营
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_84236
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 伤害防护 护心 完封 
具体价格(选填):
6天高等级 满技能 天机,觉醒满,觉醒技能保底8+,防护特技多多,特技开的快准恨,进可攻退可守,腾龙守加孩子技能瞬间免伤70%,小规模团战吸引火力不会死。
此号目前是4+4状态,保留4+4最主要是因为战场套要属性洗到满太难了,现在的人物4件战场套洗的差不多了,我是属性不洗好就不想穿战场套的,包里还有2件还在洗,总之战场套很好得,属性能洗死你。所以看号的不要只看是什么套装。如果都换战场套知彼能到25,但感觉没啥软用。
此号可出双18 找商人花1.8万左右包出18护,目前已经16护了。  孩子装备是战场套 18钻的 属性基本都很高了,不追求完美的可不用洗了。点化数值也都将近满数值了,有追求的可换两条破甲点化。   
元魂珠有鱼 熊 杀手 尸兵,都是很极品的 外带一只鸡
时装有10+永久时装,懒的说了就
势力副手已出 带5%破甲 哎 洗个破甲就洗了1万,副手的炼化我是78级炼化的也花了1万了,加上出副手的成本,一个副手花了将近3万大洋,运气也实在不咋的。
装备炼化也完美了  不需要在花钱改炼化了。
武器方面 可以花几千改下4条属性 改成自己想要的条目就行 找个会改的人花不了多少钱 千万别自己弄,不然弄废了就可惜了
孩子资质已经993了,再吃几个饺子就能到1000资质 会额外获得属性点加成
为了不影响签到 23号签到后上架 有意者可私信我购买,只上架14天 到下个节气会取下来的
在传几张图简单看下

号取下来签节气了,下一个节气签完上架
看上的老板可以看榜找LX方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
刷一波存在感~

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
私我个价格

活跃

人气

军饷

一呼百应

没看到玄素啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

选填个6000到10000认真的嘛?4万我要了 别说奇虎你

活跃

人气

军饷

一呼百应

有青花海棠没有玄素

活跃

人气

军饷

一呼百应

zhang050614 发表于 2019-10-10 13:17
选填个6000到10000认真的嘛?4万我要了 别说奇虎你

慢走不送

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这个截图也不是裸属性吧?开了龙阵吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘记了
晚上回家再截一次发上来

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆夜丶 发表于 2019-10-10 15:53
你这个截图也不是裸属性吧?开了龙阵吧

图来啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新过 目前重击1700+

活跃

人气

军饷

一呼百应

画卷点几下 小攻能上2500+,战场套命中洗好 命中能有3千+ 实在战场声望还不够 哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

来个老板追梦哇