预售两千万输出重击YL,人形战争机器。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 1~2个月
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_1118
有时装(多选): 海棠未雨 
有珍兽(多选): 黄泉不系 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填): 8W8

人物属性,武器有神助,具体可以看榜。

好多战绩图找不到了。随便发几张最近一个月的:

价格不低,现在重击YL行情如此,希望正常价格买到重击YL的朋友勿扰,
有意的老板联系小熊:236585475,白天人不在,晚上会通过好友。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
卧槽这么牛逼的号,估计一个火鸟就能秒我。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
起步2000万输出,个人力量在这游戏战斗力排行第一梯队,无敌

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

南总管操作第一,谁有异议

活跃

人气

军饷

以武入道

5个完美炼化,无大禹戒指,单万钧天书,画卷刚及格,三星垃圾孩子太初,人物天魄一般,孩子天魄垃圾,人物等级还没6天,孩子等级,马等级全低的吓人,防护也不齐全,马丹也是两个垃圾,点化三个双御心便宜点化。唯一的亮点寄语可以,16护。这样的号8.8?全时装全体型?包里有两个即将成品的大禹戒指?就算重击云麓再怎么贵,这种硬件的号6.5差不多了吧。所谓的战绩,天阵+冰心+毒浪鬼,重击云麓很容易刷输出吧。操作好不好,和号价格有什么关系呢?不好意思,性子比较直,主要还是穷,理解不了老(傻)板(子)的想法。羽毛这样的硬件能卖个5W就不错了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

鸟尽弓藏 发表于 2019-10-26 13:56
5个完美炼化,无大禹戒指,单万钧天书,画卷刚及格,三星垃圾孩子太初,人物天魄一般,孩子天魄垃圾,人物 ...

6.5给我来一个差不多的重击云麓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个号我记得CBG,当时应该是4W还是5W左右买的,改动不是特别大

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

lleipx 发表于 2019-10-28 11:32
这个号我记得CBG,当时应该是4W还是5W左右买的,改动不是特别大

是不大,也就装评涨了六千多