[城战战报] 【天府之国】这是哪里来的野苟?Elliot1

活跃

人气

军饷

一飞冲天

dsfweer123 发表于 2019-11-22 09:09
管你什么阵营,燃烧出来的,去了不夜然后还不准我们梦境sha,你py要大些你不得了,sha你,你要势力 ...

兄弟你颠倒黑白大才,我们在中立势力,进的梦境,被你们干了,挖宝被你们干了,刷昆仑被你们干了,通通误伤,好像我们从始至终都没有进过不夜城哦,大兄弟,带点脑子哦,燃烧待过,扯上燃烧,你们也是够够的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我嘴巴很干净啊,从始至终没有脏话啊!只游戏不口水!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寻号达人 发表于 2019-11-22 09:28
兄弟你颠倒黑白大才,我们在中立势力,进的梦境,被你们干了,挖宝被你们干了,刷昆仑被你们干了,通通误 ...

挖宝那事情的战斗记录要吗?你们一个小冰心同时弄两个魔气出来,你打的过?还有,战斗记录是你们的冰心一直打我们的有黄,一次打几百,1000多,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我的号就是叫爷爷,你还能让我不喊号的名字吗,你有本事再让我改一次名字啊!免费改名,棒棒哒!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

dsfweer123 发表于 2019-11-22 09:30
挖宝那事情的战斗记录要吗?你们一个小冰心同时弄两个魔气出来,你打的过?还有,战斗记录是你们的冰心一 ...

我放的妖,你可以打,你咋开红把冰心干掉了!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寻号达人 发表于 2019-11-22 09:28
兄弟你颠倒黑白大才,我们在中立势力,进的梦境,被你们干了,挖宝被你们干了,刷昆仑被你们干了,通通误 ...

刷昆仑被打了?嗯?不是我们昆仑4点钟抢箱子的时候,你们偷偷摸,然后直接被我们带走了吗?你看看哪个区的中立,人家两边战争势力抢4点昆仑箱子的时候,中立要去偷的?一点中立的自觉都没有?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寻号达人 发表于 2019-11-22 09:31
我放的妖,你可以打,你咋开红把冰心干掉了!

我这边得到的战斗记录是你那边冰心先动的手,还有,打了那个冰心,你能站住3秒?我们考虑到燃烧,这个事情我们内部都压下去了,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以说,啥都别说了,搞起来,游戏嘛,天府,准备2万金一个号,我们四个号,也不多,炸完结束!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你爷落心已上线 发表于 2019-11-22 09:34
大半夜11点多。你们在打梦境?那说明不夜城没放空喽?你们之前说的是P话?还有。麻烦你记清楚了 ...

为什么战斗记录一直显示是你们冰心一直打我们有黄呢,你能解释一下吗?嗯?几百1000的伤害,打了很久很久,你能解释一下吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

dsfweer123 发表于 2019-11-22 09:33
刷昆仑被打了?嗯?不是我们昆仑4点钟抢箱子的时候,你们偷偷摸,然后直接被我们带走了吗?你看看哪个区 ...

恩。大兄弟。你去问问你们管理吧。刷昆仑的事。有没有。还有。金箱子就是说。天府只有你们能摸喽?别的人只要上手。就要打是吗?  还有。好像就调调的号。。一刀被人带走了吧。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一呼百应

dsfweer123 发表于 2019-11-22 09:37
为什么战斗记录一直显示是你们冰心一直打我们有黄呢,你能解释一下吗?嗯?几百1000的伤害,打了很久很久 ...

BX被打成狭义模式。然后。号有你们的仇人?难道你们马头的自带仇恨?  你们管理当时都承认了。难道说。你们所谓的管理说话都是放P吗?这边这样说。那边那样说?那么。带着当事人来道歉的意义呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

反正也没多少钱,你开心,我开心,大家一起开心咯!游戏而已!何必非要抢道德制高点,大家心里明白,谁对谁错,何必非要颠倒黑白!还有我们跟可乐和燃烧,没有关系,请别带上他们,天府,只有你爸爸这个势力,我说的势力名,请不要多想!你想多了我也没办法!我们从始至终都没有进过不夜城!没有半毛钱关系哦!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

凑个热闹插个楼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你爷落心已上线 发表于 2019-11-22 09:42
所以啊。你看。你说话前后能不能别有矛盾呢?一会说我们碰瓷,一会说我们偷桃子。。

你是碰瓷啊,不就是想激情吗?现在激情来了,快包人吧,