[城战战报] 【天府之国】这是哪里来的野苟?Elliot1

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://tx3.netease.com/thread-5737329-1-1.html

碳酸小马甲駡你爹的时候,没见你出来伸张正义啊
绿儿本顺风的时候一天N帖,也没见你出来主持公道啊

双标狗只会论坛哭?全力就是喊操作手上来9点半去昆仑??也是啊,毕竟一天只有这个点可以刷一会儿
整天说你爹人多,你睁开眼看看榜吧
马头榜上95,明日世界18,陪君17,                               合计130
不夜榜上49,听雨山庄48,骑马16,姐夫势力6              合计119
高端号还都在你们那边,顺风狗不出勤怪我吗???????

@Elliot1 既然你不出钱只出人,快落吧,现在不够打的,碳酸也不差钱,直接落,希望梦境打起来

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
今天听说你们被我们指挥喷的连直播都掐断了?110打70 竟然不敢进昆仑。。。喊那么多扫吗手梦境站岗,我们就是刷昆仑啊,转圈刷,很开心,全力上来说了要打梦境吗?我们刷了快2个小时昆仑也怪我们落。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
别给自己脸上贴金,一群口水鸡,发的口水贴都能绕地球一圈了吧,别人1年发的帖子都没你们1天发的多,口水鸡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

Elliot1 发表于 2019-11-21 00:31
今天听说你们被我们指挥喷的连直播都掐断了?110打70 竟然不敢进昆仑。。。喊那么多扫吗手梦境站岗,我们就 ...

儿子,你到底有没有号啊,今晚打没打啊??

可乐都被打结巴了,毕竟编谎话洗脑会紧张,哈哈哈

去昆仑你爹就要惯着你吗??吓得你爹点开了昆仑积分看了一眼,不夜听雨加一起分有你爹高么???

明天你还可以9点半去刷昆仑,你爹继续打周公

活跃

人气

军饷

功行圆满

暖暖丶秋小轩 发表于 2019-11-21 00:35
儿子,你到底有没有号啊,今晚打没打啊??

可乐都被打结巴了,毕竟编谎话洗脑会紧张,哈哈哈

黄金时间刷,这待遇全服都没几个,真的。。。从8点半刷到10点半,爽的一比,就喜欢看你们打不过又憋出内伤找理由的样子。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

Elliot1 发表于 2019-11-21 00:40
黄金时间刷,这待遇全服都没几个,真的。。。从8点半刷到10点半,爽的一比,就喜欢看你们打不过又憋出内 ...

孩子你真的太高看自己了,看看昆仑积分行吗?你爹打周公,你要去刷昆仑我惯着你啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

暖暖丶秋小轩 发表于 2019-11-21 00:46
孩子你真的太高看自己了,看看昆仑积分行吗?你爹打周公,你要去刷昆仑我惯着你啊

打不过就打不过,你找那么多理由有意思吗,找那么多扫吗手打不了真气人,哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

Elliot1 发表于 2019-11-21 00:33
别给自己脸上贴金,一群口水鸡,发的口水贴都能绕地球一圈了吧,别人1年发的帖子都没你们1天发的多,口水鸡

碳酸绿儿本一天N帖你是看不到吧,飞舞,还学别人玩论坛??

孩子,我建议你去眼科脑科看看吧,晚了就没救了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

Elliot1 发表于 2019-11-21 00:46
打不过就打不过,你找那么多理由有意思吗,找那么多扫吗手打不了真气人,哈哈哈

9点半送一波去昆仑,10点半送一波直接自闭,你爹揍儿子有什么气的呢?

你们那么多扫码的上线帮号主刷昆仑,我也是头一回遇到,嘻嘻嘻嘻

顺风狗不出勤这也要怪你爹??

活跃

人气

军饷

功行圆满

暖暖丶秋小轩 发表于 2019-11-21 00:52
9点半送一波去昆仑,10点半送一波直接自闭,你爹揍儿子有什么气的呢?

你们那么多扫码的上线帮号主刷 ...

哈哈哈 看来真的气的内伤了,那为什么不敢进昆仑呢,为什么为什么呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

给你个建议把,赶紧去给绝杀和傲决劝架,他们打起来了,你们就要被暴打了赶紧给自己暴打设个倒计时吧

活跃

人气

军饷

从者云集

Elliot1 发表于 2019-11-21 00:56
给你个建议把,赶紧去给绝杀和傲决劝架,他们打起来了,你们就要被暴打了赶紧给自己暴打设个倒 ...

孩子,刚去了不夜,就学会了可乐的绝技,用嘴打架?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

Elliot1 发表于 2019-11-21 00:54
哈哈哈 看来真的气的内伤了,那为什么不敢进昆仑呢,为什么为什么呢

孩子,你爹真没什么好气的,倒是碳酸有点惨,气的都结巴了,最后10点半都自闭了,你们不去安慰一下吗??

至于昆仑,我们已经刷完了,成员一致表示晚上就打梦境,毕竟七八十人在线昆仑只要两个团,其他兄弟没有参与感

对了,等哪天我们想打的时候,希望你还能硬气的说出今天的话,飞舞东西

活跃

人气

军饷

功行圆满

懒灬小鬼 发表于 2019-11-21 00:58
孩子,刚去了不夜,就学会了可乐的绝技,用嘴打架?

我是真心给你们建议啊,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

给你个建议把,赶紧去给绝杀和傲决劝架,他们打起来了,你们就要被暴打了赶紧给自己暴打设个倒 ...

孩子,你的意思就是你现在是老鼠,等猫自己打起来,你才敢出洞吗??

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘴巴打架有啥用,说的好像你们赢了似的,你们愿意喊操作手上号刷昆仑你们随意,我们反正有周公打打可以了,反正来梦境送的是你们啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

暖暖丶秋小轩 发表于 2019-11-21 01:00
孩子,你爹真没什么好气的,倒是碳酸有点惨,气的都结巴了,最后10点半都自闭了,你们不去安慰一下吗?? ...

打不过就打不过,你看又找借口,又是哪天自己想刷。。。哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

Elliot1 发表于 2019-11-21 01:00
我是真心给你们建议啊,哈哈哈哈

你爹睡觉去了,儿子,晚安

活跃

人气

军饷

功行圆满