[城战战报] 【天府之国】这是哪里来的野苟?Elliot1

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

寻号达人 发表于 2019-11-22 10:28
亲,不需要你的面子哦!你的面子真的不值钱哦!落幕的小姨子倒是会给一点!

惹事你是出名的,可是你是谁,我还真不知道,打就打呗,哔哔啥呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

被你们先按倒了,我们四次没还手,你咋说我们惹事?

活跃

人气

军饷

一呼百应

暖暖丶秋小轩 发表于 2019-11-22 10:26
给没给面子,不是你这里哔哔说了算,至于你,呵呵,是谁啊

呵呵。我是谁。你不需要知道。你也不配啊。。你这种小角色。。我也不知道你一天天的跳什么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

帖子也是你发的,你说我们在哔哔哔,把我们按倒也是你们先按的,然后你说我们碰瓷!抢妖开红也是你们先开的,你说我们冰心打你,当时你们三个打手,我们一个冰心,你说小红烧冰心开红你,请问你的逻辑在哪里?我们跟你们讲道理,你跟我们讲误伤,我们跟你钢了,你们又要跟我们讲道理,然后来论坛嘤嘤嘤,请问这帖子是我们开的吗?我们打你们吧,你们说我们是不夜城的人,这个锅我不能背啊,你在冤枉我,哥做不到啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寻号达人 发表于 2019-11-22 10:38
帖子也是你发的,你说我们在哔哔哔,把我们按倒也是你们先按的,然后你说我们碰瓷!抢妖开红也是你们先开的 ...

三个打手,我怎么看你们那边过来的图只有2个人啊一个有黄一个太虚,还说别个打你,你怎么满血啊,你那个小冰心,那两个号开红打你,你站住3秒算我输

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你爷落心已上线 发表于 2019-11-22 10:35
呵呵。我是谁。你不需要知道。你也不配啊。。你这种小角色。。我也不知道你一天天的跳什么

马头霸服又如何?打的就是你不服咬我?听说你们还有黑社会大哥,求求你们让我横尸街头,嘻嘻

活跃

人气

军饷

一飞冲天

游戏而已,你开心我开心,扯什么现实!心虚了,讲道理,讲不过,就来转移话题?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看戏吃瓜

活跃

人气

军饷

一呼百应

吴彦祖—— 发表于 2019-11-22 10:46
马头霸服又如何?打的就是你不服咬我?听说你们还有黑社会大哥,求求你们让我横尸街头,嘻嘻

霸服势力不敢出门?666啊。全天下最怂的霸服势力吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

dsfweer123 发表于 2019-11-22 10:41
三个打手,我怎么看你们那边过来的图只有2个人啊一个有黄一个太虚,还说别个打你,你怎么满血啊,你那 ...

请参考之前有人说我们冰心开红你,麻烦你喷的时候注意下自己之前说的话,别前后矛盾!注意点逻辑啊,兄弟!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你爷落心已上线 发表于 2019-11-22 10:52
霸服势力不敢出门?666啊。全天下最怂的霸服势力吗?

快现实带着你黑社会大哥砍你爹,你爹求求你们让我横尸街头打你怎么了?游戏你打不过?现实又不敢开,干尼娘啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

霸服联盟好牛啤哦

九十多人 老马崩。。。

又是这一招,说不过别人就开始插科打诨,不服打我啊

那你发你嘛壁的贴啊

笑死霸霸了

活跃

人气

军饷

一呼百应

吴彦祖—— 发表于 2019-11-22 10:54
快现实带着你黑社会大哥砍你爹,你爹求求你们让我横尸街头打你怎么了?游戏你打不过?现实又不敢开, ...

游戏来打我啊。。别用嘴好么?天天野外躺尸的是哪个势力啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寻号达人 发表于 2019-11-22 10:52
请参考之前有人说我们冰心开红你,麻烦你喷的时候注意下自己之前说的话,别前后矛盾!注意点逻辑啊,兄弟 ...

没毛病啊,我们的人打魔气,你冰心碰瓷,一直用小技能单点有黄,然后我们有黄就把你的冰心杀了啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你爷落心已上线 发表于 2019-11-22 10:57
游戏来打我啊。。别用嘴好么?天天野外躺尸的是哪个势力啊

求求你给你爹一点压力,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

dsfweer123 发表于 2019-11-22 10:57
没毛病啊,我们的人打魔气,你冰心碰瓷,一直用小技能单点有黄,然后我们有黄就把你的冰心杀了啊

神操作,我们冰心挖宝开的魔气,你们说我们冰心开红你!6666

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以我们没有嘤嘤嘤,打起来啊!不是打起来了么!关键你们说我们碰瓷,我们先打你们,有点忍不住,这个太没槽点了!我们中立敢开红你们?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寻号达人 发表于 2019-11-22 11:05
神操作,我们冰心挖宝开的魔气,你们说我们冰心开红你!6666

因为我有战斗记录啊,所以我敢说啊所以你们碰瓷啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那你发图我们看看你的证据啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不然逻辑上说不通啊!我们冰心挖宝开了魔气,然后你们的人来打了,我们冰心觉得你们人要来抢箱子,觉得不能让你们抢了,然后就开红两个打手,然后本能认为一个小冰心可以打死两个打手!逻辑可以!求打脸