超长预售非主流74阶段半兽物理太虚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 太虚观
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_2677677
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 一口价5500【不不讲价,卖不出去,自己养老】
超长预售此号,昨晚已正式登记了,此号为非主流,请各位主流人事勿喷,该号为半成品,属性还可提升一大截!
1、目前追电裸458,达到红翅膀后加上翅膀所带追电,+吃个酒就是74阶段唯一满追电太虚了!
2、走的半兽路线(不要给我说打BX打不动,我就没想过要打受职业),反正打重击号有优势,如果再出个顿刺防护+4就更完美了(已出+6)!
3、有三套永久时装(永久铁血+狂斩拓本),战场中你就是HH哦!
4、极品马灵化(105的会心+2100多生命+近50点负伤加成)、神启孩子(完美天魄装备+极品小工天魄+极品3条天书
5、五星合体老虎,高融合点!
6、坐骑到期时间:2020年3月。
定价:一口价5500【不不讲价,卖不出去,自己养老,如果有喷子来喷的,请绕到了,我一概不回!一句话,爱买不买,不买拉倒】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
由于盾刺防护没有洗出来,一件耳环和玉佩没有上钻,请见谅!声明:欢迎喜欢非主流的大侠接手,绝对不降价!降价了,就会沦为拆钻拆首饰的结果,说不定哪天我还想买回来继续玩!【去年我卖了,结果首饰全被拆了,后面又买回来继续作】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
孩子还有极品满小工资质太初武器,能够媲美完美4星18钻的刀

活跃

人气

军饷

从者云集

确实 非主流  祝早出

活跃

人气

军饷

横空出世

容我吟诗一首,楼主加力不加魂,非主流太虚上阁楼,五千五百不降价,大家都替你发愁。哈哈玩笑玩笑,其实这号真的还不错

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长安飘飘 发表于 2019-11-22 21:41
容我吟诗一首,楼主加力不加魂,非主流太虚上阁楼,五千五百不降价,大家都替你发愁。哈哈玩笑玩笑,其实这 ...

那我上架再涨500,6000块不讲价了!怕卖出去了,被人拆了买回来再搞更亏