预售18钻tj 高重击 青花玄素多套永久 6天后上架

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 天机营
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_4685
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 沧海桑田 海棠未雨 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填): 23000

预售18钻tj 高重击 青花玄素墨镜多套永久 6天后上架
先发榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_4685
由于时间问题,不能长时间在线,找个诚信购买的朋友接手,到手只要23000,卖个钻钱,同等价位,cbg没有这种号,只卖3天,需求的朋友站内留言
详细介绍(本号属性优劣势分析):
一、优势分析:

(1)重击流(主流),重击接近1500,开合体后接近1700,大攻4200+,命中和重击都够用,战场和副本输出稳定,打bx不划过。
              (2)特技挥砍、钝击双精通,抢人头美美哒。
              (3)超多时装坐骑:墨镜、青花、玄素、沧海桑田、狐狸皮两套、天下2纪念时装等多套永久时装,衣橱全满,坐骑4页。泡妹纸、约汉纸、看风景各种拉风。
              (4)拓本:玻璃刀、全身斗神、一代、二代天域、九天等多个拓本可切换。
              (5)战场副本两套装备:仓库80套战场和80副本都出了,号上现在是4+4,想追求战场的朋友可以自行更换。
              (6)副本套已出:副本首饰、副本套装已出,高启慧,所有副本通抗。
              (7)幻化全:二郎神、万圣天尊、显圣真君、钟鼓、昴日星官都有,势力战、野外爆珠子杀人利器,全部是满属性;合体鬼、尸兵、熊、大树都有,详细内容可以登陆熊榜看。
              (8)觉醒:觉醒96、封禁之力满级。
              (9)孩子:hh孩子,武学9级、资质1044、全身战场套+天域武器
              (10)灵兽:马全部70+灵化,完美激活。
二、劣势分析:(买号特别是18钻的号,也不少花钱,所以我把这个号的不足和需要搞的地方也告诉大家)

(1)画卷:这个号的画卷由于时间原因没有搞,大家可以看一下,也是因为这个原因,装评没有到11万+,如果追求极限属性,可以搞一下。
              (2)武器:人物武器还是天域,没有换太初,不过输出够用,追求极限的朋友可以换一下。
              (3)天魄:天魄都打上了,有几个三条的需要再洗下。
              (4)幻化:我用鬼合体,重击和追电都能满,如果追求极限输出可以搞个鱼,号在无双,鱼也不贵。
              (5)御心:这个号的御心比较低,原因大家看装备就明白了,我洗的都是追电,追求满追哈哈,如果喜欢的朋友可以洗回去,300+很容易,如果
想要更高,就得换上战场4件了。

三、游戏图解

永久时装多

美美哒

全身拓本

游戏内合体属性

路人战场不虚

打硬甲软件伤害基本稳定在1w左右。

副本套、80世界战场套可以自己调换

诚心买的朋友站内可以联系我,我看见就会回复,也可以走二君。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
上架了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
几号可以上架

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有100多小时

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有100多小时上架,6天左右

活跃

人气

军饷

以武入道

价格私聊

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

2.2万预售青花熊猫粉重击天机,可小刀,http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_140

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这是我见过性价比最高的天机

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主联系下我vx18862383079,详谈,可交二君定金

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄射射射灬 发表于 2019-12-13 12:19
楼主联系下我vx18862383079,详谈,可交二君定金

好的      

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

尛情调 发表于 2019-12-13 10:16
这是我见过性价比最高的天机

谢谢  哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

都私聊你了,回复下。给个联系方式

活跃

人气

军饷

从者云集

私聊你了,回复下。给个联系方式

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真不错  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

诚心要,可以提前预定,找二君担保。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

定出去了,谢谢大家支持

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

西猪 发表于 2019-12-13 19:52
定出去了,谢谢大家支持

#26#26