【预售79风景YL】猫步龙凤/藤萝蝶恋静湖幺蛾子/如果你想也可以有芳灵红裙

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色出售
加护值: 1~144
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_5691764
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): k,3或4开头

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0202年,我终于下定决心AFK去过现充的生活了!!!
(啊呸,根本原因还是我一次次忍不住剁手,而且第一期消返15000啥都没真实地heitui我了...
首先,今晚刚登记!说3遍!不过24号正好除夕,可能不能及时上架请见谅!
然后我再详细介绍下这个小闺女
第一个说时装:XZX有猫步和龙凤,都永久了;盒子目前五个,天狐永久疏影幺蛾子如梦令江山商城;三期绝版只有藤萝,去年2月买号时没想着主玩这号,就没充云杉和樱花,现在就是后悔,非常的后悔2333;其他比较老的经典时装有蝶恋白云繁花静湖,稍后上图。
然后是坐骑:因为花在时装的精(jin)力(qian)比较多,坐骑好像真没什么可说,就灵猫有粉色猫皮,小鹿有蒲公英的头饰,一样稍后上图。哦对,今年嘉年华滑板拿到了。
饰件有个永久小狐狸,这次的小老鼠也换出来用上了;女号脸模有我个人更喜欢的美目盼兮,男号脸模有气宇轩昂,配幺蛾子头真的帅一脸好么!
至于仓库包裹:四灵全开第二页仓库上次活动也全开了,也留了蛮多东西的,有12张河图的券,这次大箱子的脸模也会留下,还有150个羽灵珠和100张称谓升级券!
再就是属性,风景号就请不要挑刺了拜谢!简言之——70战场玄套三大禹35疾语,四个副本戒指齐了,33启慧390+天灵,平时副本能混。差不多就这些。
最后,如果你想,这个号也可以拥有芳灵和小红裙!(没错!我有存货只是没打开================2020.01.11心理价分界线================
参考了下CBG现有的号价,目前心理价位是3开头靠中间,加上芳灵红裙4开头靠前。
当然啦,欢迎你们来给我估价,或者代价私信我!我会常来刷论坛的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
图来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
继续补