[元魂幻化] 英魂养成攻略(修正版)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

趁更新,写一个英魂的小攻略,适合扣属性有时间懒得花钱的休闲玩儿家。
前几天时光鸡,给了这个数据,群里说,一年365天,你329天都在刷英魂。

然后去上号看了一下这300多天的成果,emmmm,还是可以吧。附成果:80级,满级了一件装备,资质洗到了2953;

其实对于激活来说,等级和一个技能就足够了,那就是英魂附体等级。如图:英魂附体:11级满级,英魂主属性的10%附加到任务身上;英魂附体升级需要等级支持,但不是很高;升级需要英魂经验和金币,也花不了几个金币;

当然啦,肯定要洗资质的,英魂界面,右下角有个轩辕五行商店,点开。

再生露,是用来洗资质的,楼主知道的英魂资质:太乙神兵体最高3000,百御敏最高3000,帝晨魂最高3000,熊猫好像念和体都是3000?应该是的,所以,法系用帝晨,冰心用熊猫,其他的根据自身属性选择吧;随着等级提高,会有三个方案,可以随意加点,是可切换的;

有两个提升资质的方法,吃资质丹和洗练初始资质,洗练初始资质就是用轩辕再生露啦,资质丹的话,寄售有卖;

强烈警告:如果资质够高,不要吃资质丹,不要吃资质丹,不要吃资质丹,会有这样的结果:提示:本次未获得资质点!!!!也就是说,要是资质在2900就不要吃资质丹!土豪除外。
再说说技能书:

天赋书这里,点击右侧的天赋领悟,可以吃相关的书,如果领悟了一个比如:低阶敏,就不能再吃低阶敏的书了,领悟新的书有几率顶掉现有的;无双的书价格,还可以,其他区不知道。
再说说装备:图例,这是一件满级100的装备,还没有洗;洗练需要道具在轩辕商店可以买,或者寄售也有的,条数随机,洗出自己想要的为止,装备升级,点击装备小加号,然后小号相关的道具

然后特技:每件装备满级之后就会有个特技,就是被动,三个装备之和到达一定数值之后可以激活,楼主的还没有弄,后续请教一下成品玩儿家再放出来。
英魂版面右上角有个小问号,点开有特技库;可以自行查阅下。

对于有时间自己刷的大伙,平时刷一刷,要是饷银够多,金子够多,可以饷银商店买点英魂经验寄售扫点英魂经验,其实,自己慢慢养,也是很好的,
提升属性不是很多,也聊胜于无;咱们单纯激活的话,就把等级刷上来,然后附体点满,就有几十点属性啦,资质的话,慢慢洗,可以多攒点经验跟丹,之后再去随机;
最后祝大家新的一年开珍宝道具都红哈,不红的也不用伤心气馁,总有比你还黑的
谢谢反馈啦,错误已更正:太乙体资质3000,熊猫,还真是不知道,但应该是有两个3000的。是力体还是念体,不知道了,更新问不了精灵

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
太乙体不是3000吗。小精灵提示3000。1987的洗掉了,现在还在痛苦的洗

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
自己顶

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

喜欢楼主这种不急不躁的游戏态度

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

刷到53级刷不动了

活跃

人气

军饷

从者云集

太乙满属性就是体3000呀,熊猫是力体3000念敏2000吧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

那个秒杀玄冰精粹的活动很超值,一折都不到,20多元宝买20个道具,一个2400能量。可以盯着点活动,上次双十一和双12都有。

活跃

人气

军饷

一呼百应

姬分君 发表于 2020-1-15 08:42
太乙满属性就是体3000呀,熊猫是力体3000念敏2000吧

为啥我洗的都是2000往下的

活跃

人气

军饷

从者云集

听雨丨沉醉灬 发表于 2020-1-15 08:45
为啥我洗的都是2000往下的

应该好多吧…我手里几个号,就有两个打开就是2700的…

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主好勤奋,我就一个太乙- -56级真的养不动了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

姬分君 发表于 2020-1-15 08:49
应该好多吧…我手里几个号,就有两个打开就是2700的…

卧槽我洗哭了最高也就看到1900……

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主辛苦,我提供一份官方介绍贴参考http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

现在能量很好刷,67天宫本,开个小号压本。

活跃

人气

军饷

一呼百应

必须点赞。必须收藏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

装备难道不是洗好了再升级吗?楼主你升级了再洗会有影响吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再探北溟

打卡收藏

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡打卡打卡打卡打卡打卡
强烈建议等秒杀,1折真的超级香

活跃

人气

军饷

横空出世

问下楼主,你现在的英魂加多少敏了?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

比较懒,等孩子升到4天我再弄英魂