79YJ 45启慧满天灵 77套 2永久 坐骑多 妖娥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色出售
加护值: 1~144
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 801~1500
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_1970840
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 泰戈儿 
特技(多选):  
具体价格(选填): 1300

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

45启慧满天灵  2件13钻战场 1件10钻   77套  副本戒指  金玉良缘情侣兔子坐骑  瑞雪飞狮  坐骑63个 到2020年12月 省一年续费   3匹80的马  92级觉醒  2永久时装  龙图 跟游园 限时有幺蛾 疏影      孩子太初武器   已经上架     喜欢联系VX  775777011   下本  风景 专业户     

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
77定套齐全吗?三代九天有碎片没有?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
城市稻草人 发表于 2020-1-16 09:33
77定套齐全吗?三代九天有碎片没有?

77套少 衣服跟腰带   碎片仓库有1个 和一堆其他门派碎片

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶一下
。。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

自顶。。。。。。新年快乐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疫情期间拉下来玩了  随时加起来够换武器  觉醒升了2级   60  69   1托4      77输出经常前2  经常抢仇恨  本来想着把剩下2连刷出来的 无奈人品太黑 就是不出  我无双号出来几个被分解了。。。哎  上班了 上架了  各位有意思可以私聊  副本风景党 只是想体验游戏的 小投入 这号很合适