致倾城

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十二年了。
在这个大荒了,很庆幸认识大家。去年我已经算是告别了,自从我的小闺女(倾城)出生以后,玩游戏基本是不可能的事情了,之后我唯一的徒弟又入坑陪她朋友,帮她参考了个号,也就时不时关注一下她玩的如何,现如今她也脱坑而去。大荒也许就剩下迷死和花大妈、芳宝、师兄四人还在坚持了。
离开的一年多来,时不时会想起当年,想起和你们聊天打屁,想起和你们围追堵截欺负人,想起阡陌、空姐、笑锅,想起习惯家族,想起我们的七色雪花,想起给一整个宿舍小姑娘半夜讲故事,当然也会想起已经离开我们多年的好兄弟,大哥老骆驼雁北归。。。
现如今,绝大多数的朋友都已经有了自己的家庭,孩子。每每在朋友圈、群里见到你们晒孩子晒猫晒狗,炫福炫富炫狗粮,我都会默默的给你们点个赞。
今天,闲来无事,看到电脑收藏夹里有论坛的地址,想起来,当年自己写过很多东西。在大荒里最牛皮的可能就是给那个养猪人写的对联。特意百度了一下,居然还能找到。
六载寒暑,二度轮回,八大门派大荒磨炼;九月金秋,三山五岳,七星汇聚天下试剑。
http://game.163.com/news/2009/9/16/440_205597.html
我也不知道,自己到底想写点什么,炖的汤快好了,有空再写。
想念你们,老伙计,我有酒等你们的故事。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
致倾城,我的青春有你们相伴。致鼎天,致十方,回忆之初信念之源。致战盟和联盟离开故人,一切安好,平安顺遂。致自己,永远保持对天下的喜爱。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
我入坑算晚,2013年入坑,当时灭天VS大联盟,转眼7年过去了,在倾城待过一段时间,当时是个小云麓,对笑锅和笑锅媳妇印象很深,每次笑锅在YY里都很欢乐。天下3给我一段很快乐的时光,时隔一段时间都要回去看一下,不知未来还有没有机会回去。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攻略达人

所以现在只能乖乖蹲在家里缅怀了~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应