出售三维5500左右的单18BX,71寄语

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
上次转服时间: 10天之内
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_63522
有时装(多选): 黛染青花 沧海桑田 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 8.7W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
因为改号也是花了不少钱的,没打算贱卖,静待有缘人,因为转服不到10天,不急卖。号上还有彩蛋也是给下任号主留点惊喜!

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
和你商量好价格了,让你改价你嫌麻烦 。还走担保,这边定金交完了。您玻璃心炸了,做人言而无信。不想改价格就别说走担保。还有高中女生就好好学习吧。不知道毕业了没?还是当时再装高中生?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

熠熠星眸 发表于 2020-2-8 08:04
和你商量好价格了,让你改价你嫌麻烦 。还走担保,这边定金交完了。您玻璃心炸了,做人言而无信。不想改价 ...

第一次卖号,不知道要改价那么麻烦,不至于追着不放吧!万一中间改价错误了,号被别人买了,这责任谁承担?我本来就迷迷糊糊的一个人,买我号的人都知道我卖号干脆!不至于这么久了还逮着不放,这么恶心人的吧!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

当时已经跟你道过歉了,不能被谅解就算了!你爱咋想就咋想!毕竟无关紧要的人!

活跃

人气

军饷

一呼百应

小爱姐姐灬 发表于 2020-2-8 10:10
第一次卖号,不知道要改价那么麻烦,不至于追着不放吧!万一中间改价错误了,号被别人买了,这责任谁承担 ...

没见你道歉。直接说开了一句这么麻烦老子不卖了 直接退了群的是你吧。反观你亲友 一直赔礼道歉。跟他一比你真的是又没素质 又玻璃心又不诚信。想要卖号就安安心心的。给半路整事。是无关紧要的人,但是也能从这个事 看出来你的为人处世。确实不怎么好。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我说老子不卖了?你泼脏水也是这么无理取闹的吗?我发现你真是搞笑啊,看看你的帖子多人扒一扒的,真会给自己加戏!我在群里没道歉?你怕是眼瞎了吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

熠熠星眸 发表于 2020-2-8 10:23
没见你道歉。直接说开了一句这么麻烦老子不卖了 直接退了群的是你吧。反观你亲友 一直赔礼道歉。跟他一比 ...

当时跟你谈的吧2.3吧,我2万卖个你口中的亲友了,没有走二君,先钱后指定!有时候卖号跟你无缘!你来这撒泼也没有用啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

小爱姐姐灬 发表于 2020-2-8 10:32
当时跟你谈的吧2.3吧,我2万卖个你口中的亲友了,没有走二君,先钱后指定!有时候卖号跟你无缘!你来这撒 ...

早就买别的号了。但是看到你这人就觉得反胃、言而无信 又翻小肠。只是你这个人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

熠熠星眸 发表于 2020-2-8 10:38
早就买别的号了。但是看到你这人就觉得反胃、言而无信 又翻小肠。只是你这个人。

看你这气急败坏的样子,心理受到暴击了啊?我挨着你了,还要巴巴跑过来喷我!你是多气不过?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小爱姐姐灬 发表于 2020-2-8 10:48
看你这气急败坏的样子,心理受到暴击了啊?我挨着你了,还要巴巴跑过来喷我!你是多气不过?

早就不生气了啊。就是单纯让别人看一下你是什么样子。买你号的人都好好看看 啊预防一下你完全0诚信的女生。女高中生  可不是气不过,只是不想让其他人重蹈覆辙。买你号时候你卖到一半嫌麻烦急头白脸的样子。真的让人烦。嫌麻烦还卖号。我可没气急败坏哦。我只希望通过这个帖子买你号得人知道你啥样就完事了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

熠熠星眸 发表于 2020-2-8 11:04
早就不生气了啊。就是单纯让别人看一下你是什么样子。买你号的人都好好看看 啊预防一下你完全0诚信的女生 ...

我还有个6万交易的也没有走二君,谁有没有诚信,并不是你说了就算的,老阿姨,岁数大了听不进别人的话,跟你解释那么清楚还要来撕!到底谁是谁非啊!更年期综合症患者?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小爱姐姐灬 发表于 2020-2-8 11:10
我还有个6万交易的也没有走二君,谁有没有诚信,并不是你说了就算的,老阿姨,岁数大了听不进别人的话, ...

也并不说你说了算的。当时你就是那么做的事。然后二君解散群的时候还说奉劝以后都别和你有任何关系。自己做错了事就要勇于承认。谁是谁非?你卖号 我买号  半路你放我鸽子。谁是谁非?你走几个号 和我有毛关系?强词夺理有点底线?不要脸当理说?你放鸽子你有理。你半路心态爆炸 在群里说的对不对?改价格是所有走担保得人都的经历的 就你13事多嘻嘻。就你会心态爆炸 放人鸽子。再点我回复 我也不回复了。不与XX争论。嘻嘻

活跃

人气

军饷

横空出世

熠熠星眸 发表于 2020-2-8 11:04
早就不生气了啊。就是单纯让别人看一下你是什么样子。买你号的人都好好看看 啊预防一下你完全0诚信的女生 ...

买号卖号不是人人都懂得走担保,各种骚操作。
人家不懂你想要的流程,就不走了不卖了还不行?
一口一个高中生人家,你妒忌人家年轻还是咋的?
你不生气你至于跑来人家的帖子小号巴拉巴拉?要真是你说的单纯给人看?你至于一条一条在这跟着贴?

惯着这种不豪爽买号还各种加戏的了?人家买号卖号多少次了就你这有问题是你的问题你没懂?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

熠熠星眸 发表于 2020-2-8 11:16
也并不说你说了算的。当时你就是那么做的事。然后二君解散群的时候还说奉劝以后都别和你有任何关系。自己 ...

老阿姨,你可真白莲花!我就服你这这不要脸的功力!年纪大了,是娇气!解释也听不不进去!一年多有了吧,还不停作妖!人老就要多休息,别这个XX那个XX的,你算什么东西,给自己长脸了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

熠熠星眸 发表于 2020-2-8 11:16
也并不说你说了算的。当时你就是那么做的事。然后二君解散群的时候还说奉劝以后都别和你有任何关系。自己 ...

你自己加戏啊,不回复是加戏加不下去了吗?来论坛撒谎,全都要惯着你这个老阿姨啊!你不是很能吗?说的很有正义一样,绿茶13是不是都像你这样,自己惺惺作态啊!