79双速魂虚 最后一天

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 太虚观
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_13964
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 护心 完封 以上皆无 
具体价格(选填): 9000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://tx2.netease.com/thread-5758576-1-1.html
请您移步上面链接
第二个抗疫情14天 实在有点憋不住了 ,最后再摆一天 价格已经调到最低 喜欢可以下手,没有有缘人的话就拿下来在家抗疫情了

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
说句实话  你这号这个价格应该没人会要   别不高兴  79号虽然这段时间虚高  但是还没到这个地步  这号成交价格应该在5500-7000之间  

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
12500 发表于 2020-2-11 11:51
说句实话  你这号这个价格应该没人会要   别不高兴  79号虽然这段时间虚高  但是还没到这个地步  这号成交 ...

大佬,您真专业,还价8000多的不在少数,我朋友圈里还有个想8000要的,我心理是最低8000到手所以没卖,我不是不玩了,现在也没有合适可换的号而已,所以不急着卖。你说的我不会不高兴,因为真正懂号的人都知道自己的号值多少钱,而不是你来估价,我就从来不给别人的号妄加评论,估价。我的号卖多少钱不是你说了算,是我说了算,我看你顺眼低于心理价也可以给你,看你不顺眼多少钱不卖,就这么简单,都是成年人,别一天天给这个下结论给那个下结论,你还远远不够

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 13:21
大佬,您真专业,还价8000多的不在少数,我朋友圈里还有个想8000要的,我心理是最低8000到手所以没卖,我 ...

既然不想看回复  那你发什么帖子  别发啊  这里是论坛  害怕别人说直接挂着就好

活跃

人气

军饷

功行圆满

12500 发表于 2020-2-11 14:38
既然不想看回复  那你发什么帖子  别发啊  这里是论坛  害怕别人说直接挂着就好

你是大佬,我跟你口水不起,卖个号也能遇上你这种极品,你说的算,你说的对,真是奇葩

活跃

人气

军饷

功行圆满

12500 发表于 2020-2-11 14:38

我看回复是我的自由吧,我发贴子卖号是我自由吧,你这个人真的是奇怪,我卖多少钱你也比比,回复你也比比,我发帖子卖号你都要比比,你算个什么寄吧东西我就想知道

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 14:44
你是大佬,我跟你口水不起,卖个号也能遇上你这种极品,你说的算,你说的对,真是奇葩

你还真是个奇特的种啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 14:50
你还真是个奇特的种啊

怎么了这就急了  急也没用  说的是事实  要是我不是说在你心坎上  你慌啥  

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 14:50
你还真是个奇特的种啊

说几句就红眼  真是心胸狭隘的人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 15:01
回你不是对号没信心,是想骂你这个憋犊子,懂么,我看你这种张口出粪的东西我就想教育教育你,论坛是用来 ...

一个这样就红眼的辣鸡  别来论坛  显得你素质低  永远只能活在自己世界里的废物   出了嘴  啥都没
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

12500 发表于 2020-2-11 15:04
一个这样就红眼的辣鸡  别来论坛  显得你素质低  永远只能活在自己世界里的废物   出了嘴  啥都没

你这种素质还好意思谈素质俩字呢,我起码没在任何人卖好的帖子下面给人家估低价又说人家的号怎么怎么不好,明眼人一看就明白的事情,我没必要和你在这争论,还是那句话,你只要知道你是个臭弟弟就可以了,你喷完我,什么都不会改变,我的号还是我的号,他的价值不会因为你恶意喷几句就贬值,而你,也只是那个'只会对别人品头论足,恶意重伤的臭弟弟

活跃

人气

军饷

功行圆满

在你这种人世界里,除了口水,还是口水 。只能说生你得那个没教好,玩不起论坛别玩,没人会惯着你,不可能没人说实话!

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 15:09
你这种素质还好意思谈素质俩字呢,我起码没在任何人卖好的帖子下面给人家估低价又说人家的号怎么怎么不好 ...

既然不会因为我的评论贬值  ,你激动啥。你的回复已经证明了你的不自信,没素质!我真不知道我的回复哪里错了,哪里攻击你了,

活跃

人气

军饷

功行圆满

12500 发表于 2020-2-11 15:11
在你这种人世界里,除了口水,还是口水 。只能说生你得那个没教好,玩不起论坛别玩,没人会惯着你,不可能 ...

哈哈,你赢了,开始要攻击家人了吗?你素质太高了,我跟你喷不起,你说的是实话还是恶意中伤大家都看得明白,你在这跟我旺旺旺,我居然也被你带跑了,不说了没有任何意义,我甚至不知道跟我对喷的是个什么样的物种,居然和你说了这么多,是我太不成熟了哈哈,您随意咯

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 15:14
哈哈,你赢了,开始要攻击家人了吗?你素质太高了,我跟你喷不起,你说的是实话还是恶意中伤大家都看得明 ...

我回复你的骂你了吗 ,有攻击的语气吗?应该都没有,但是你开始噼噼啪啪的骂。既然你出口成章,我文明问候哪里有错,要是生你的教的好就不会一说就咬人

活跃

人气

军饷

功行圆满

12500 发表于 2020-2-11 15:16
我回复你的骂你了吗 ,有攻击的语气吗?应该都没有,但是你开始噼噼啪啪的骂。既然你出口成章,我文明问 ...

大佬,我都承认您咬赢了,您还这么穷追不舍啊,我受到的教育是不要对人对事妄加评论,这是最起码的,你从一开始就已经错了,你却还在这振振有词的,你这没理狡三分的本领是真强悍,我对你出口成章是因为你这种东西需要有人骂一骂,都不骂你反驳你,你会在喷粪的路上越走越远,我都是为了你好

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 15:24
大佬,我都承认您咬赢了,您还这么穷追不舍啊,我受到的教育是不要对人对事妄加评论,这是最起码的,你从 ...

不和你瞎扯了,错与对别人会看。我也没想和你争啥,争赢争输,有不能吃不能喝。祝你卖个高价!