返回列表 发新帖

[副本秘境] 【副本攻略】古八阵

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

Ryoppo 发表于 2020-10-29 10:22
为什么照着楼主的步骤做不行呀,我想刷荒火怪,击杀了石狐没有看到石狮啊。能在详细点解释下石狮怎么出吗{: ...

四个黄色key怪在打完进本的三只小怪后统一出来的,没有顺序。

东南西北四个点四只怪,你随便挑一只打,哪只死了之后所有小怪消失,就可以知道出什么boss了,并不是你想刷HH怪就一定出的,看脸。

比如你如果第一只打石熊,打完石熊小怪消失进入下阶段了,说明出的是TJ怪;如果石熊没消失,你得继续打,如果你第二只去打石狐,石狐死了之后小怪全部消失了,说明出HH怪了;如果打完第二只石狐小怪还在,你还需要打第三只,石猪或者石猴。

石狮、石狐、石猪、石猴,你想出哪个boss你就先去打那只对应的黄色怪,如果打完了对应黄色怪四周小怪没消失,那说明这把出的不是你要的boss。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

陌緹譃 发表于 2020-10-29 12:54
四个黄色key怪在打完进本的三只小怪后统一出来的,没有顺序。

东南西北四个点四只怪,你随便挑一只打 ...

好的吧~ 谢谢啦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

读月 发表于 2020-2-22 00:05
我主要想知道的是(问题很小白不好意思这么多年都没懂):黄怪地图看到黄点过去逐个击杀就行,但是后面两轮 ...

没技巧 刷的多了 就知道那个紫怪在哪个位置了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在简单太多了,以前没有神启的时候经常打云麓怪输出不够→_→

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主专业,好详细