[副本秘境] 【副本攻略】古八阵

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

伴君十载,相识犹如故人归。

洞天福地绝色风姿游戏热爱者山海云图大赛十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

古八阵 (准入等级69)

萌新攻略,觉得攻略低级的大佬请点击右上角的×

副本步骤诡道随从——黄名怪——粉名钥匙*2——门派BOSS——BOSS真身
副本布局以最终击杀触发阵眼的怪为准
击杀石狐触发石狮——荒火怪(万世懵懂)——掉落药篓(冰心)、刀鞘(荒火)
击杀石猪触发石牛——魍魉怪(千年独酌)——掉落剑匣(弈剑)、飘带(魍魉)
击杀石猴触发石灵——云麓怪(一生疏狂)——掉落箭袋(翎羽)、光圈(云麓)
击杀石熊触发石像——天机怪(月下孤草)——掉落盾牌(天机)、葫芦(太虚)
1、进副本先把诡道随从打死

2、如图所示找到4个黄名怪。

3、粉名阵眼荒火

魍魉(建议在怪出来之前猫在最外圈远程拉阵眼,不然你会被眩晕到恶心死)

云麓

天机

BOSS攻略(以下攻略仅供萌新参考,大号可直接强撸,不用看下面的)
荒火:关键字催m、溜怪
荒火小BOSS:开局可以拉脱离一次BOSS洗衣机,注意给主抗清破甲,如果输出不够BOSS再次洗衣机的时候主抗溜着BOSS跑,别近身就行。
荒火大BOSS:89清仇恨并群体催m,催m时间10秒,每35秒群体睡一次,被睡后身上会有加速buff,所以扛不住的话就开始带着怪溜达吧。
魍魉:关键字分身、群秒
魍魉小BOSS:这货有点傻,起手给自己上疾闪状态,如果你能打断的话,他会一直在那读条,不来打你……
魍魉大BOSS:这个贼烦,90%会出好多分身,扛不住的话最远距离勾搭怪,掉血少,免疫缓速的就是真身,勾出来打,或者一个假身一个假身的干掉,然后杀真身,脆皮远离,群体攻击能秒人。(来自一个曾经被秒过无数次的小冰心深深的恐惧,虽然现在勉强算得上大号了,但依然会远离这个BOSS)
云麓:关键字群法、全力
云麓小BOSS:开局拉脱离一次BOSS的风7水狂,脆皮远距离输出,出风7水狂的时候赶紧跑。
云麓大BOSS:出大怪的时候斜坡下面会出一堆金色问号,主抗接玄黄,输出接暴击,冰心接念。接了任务之后移动速度会变慢,所以建议上马跑过去开怪。没什么技巧,有了buff以后全力输出即可。
天机:关键字群消、究极防御
天机小BOSS:会群体消状态,注意补状态和给主抗清负面就可以了。
天机大BOSS:这个月下孤草,真的是打又打不动,还出一堆会恐惧催眠的花花草草恶心人,2个打法。
1、传统打法:天机输出离开副本,切磋把天机打到30的血,进本爆虎,保持天机血量50以下。
2、带牡丹怨戒指,出一个状态小草就凉凉了。

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我土豪

沙发
加油~~~~~~~~~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
你是小天使嘛?

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

就很奇怪……不知道什么敏感字不让发,删来改去的还是被审核了

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

@动感biubiubiu 吶,你的古8攻略

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

大草人破阵也强制扣血,也可以不用天机,戒指10%几率的时候,有一次砍死BOSS都没触发。
所有怪全清可能会在打到某只怪的时候出金蟾,我为了过事迹,清了三天就出了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

富强 文明 和谐 自由 平等 公正

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

起名好烦 发表于 2020-2-21 18:59
大草人破阵也强制扣血,也可以不用天机,戒指10%几率的时候,有一次砍死BOSS都没触发。
所有怪全清可能会 ...

哇奥,好棒。

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福洗具直播大使

我主要想知道的是(问题很小白不好意思这么多年都没懂):黄怪地图看到黄点过去逐个击杀就行,但是后面两轮的紫怪,是在地图上不显示,完全靠走到他面前才能找到吗?还是有别的技巧呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

这个本我就一个心愿!什么时候能给我出一次金蟾 就一次!金蟾 你过来呀!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

hjyAnnyhjy1234 发表于 2020-2-22 00:05
我主要想知道的是(问题很小白不好意思这么多年都没懂):黄怪地图看到黄点过去逐个击杀就行,但是后面两轮 ...

我图的箭头画出来方向了……以古八传送者的面向为准,仔细看一下图

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福洗具直播大使

江南ぷ娃娃 发表于 2020-2-22 00:56
我图的箭头画出来方向了……以古八传送者的面向为准,仔细看一下图

原来如此!我以为楼主写的boss的位置……是我自己理解能力不行!

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

hjyAnnyhjy1234 发表于 2020-2-22 02:14
原来如此!我以为楼主写的boss的位置……是我自己理解能力不行!

活跃

人气

军饷

横空出世

这本现在不都单刷了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

给萌新 看看还是不错的

2万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

YH的冥昭可以秒TJ怪大boss,YJ的势力主动技能可以,就是得上负面,不如YH干脆,水之。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

想过金蟾事迹,所有怪全清,指的是哪一轮的小怪么?

活跃

人气

军饷

从者云集

这个本就没看懂过。反正我不是打手。这个要收藏。谢谢楼主

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有69本的功略吗?