卖掉了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 太虚观
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=15&equip_id=986403
有时装(多选): 黛染青花 蟾宫折桂 沧海桑田 心之所属 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 金铃儿 
特技(多选):  
具体价格(选填): 6500可刀(球球了这就是心理价,别再问了,带上你的价格来就是了)

http://tx3.netease.com/thread-5774492-1-1.html
之前的帖子在这,基本上也就是这些东西吧,也没啥变化,就是之前的一万多折扣券,现在就剩了9000(4月1日可以用)
对了包里有两个13钻,因为我明天要回我工作的城市了,等不了13钻破保了,所以就放在包里了。
挑属性的别来啦,这个就是个副本风景号,60本一个风吹3万不香嘛,打什么架
四页美衣橱不香嘛,打什么架
亮点在签名,喜欢的薇
之前有妹子想要来着 代了一个价,但是那时候我不想卖哈哈哈
妹子你在哪,你来啊,这个价格我卖给你
哈哈 补几个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

沙发

卖掉了

对了,差1000块V9,折扣券用了也就差不多了吧。别再问了,再问自沙。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

板凳
如果想要属性号的话,可以看看我朋友的号
这个号我们俩都不知道该卖多少钱,代价来吧。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

如果你想要一个更便宜的风景号
那么我有个79的海棠冰心,鹊灵念永久,秋日一眸,纺织77级,然后没有别的亮点的小冰心,到手900就卖
太可怜了,刚上架我就回家过年了,身在异地一直都无法改价格,明天就可以改了。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

怕链接里的帖子被删了,所以转过来先