[其他展示] 再次回坑,一枚菜奶的【日常造作+忏悔+就是不改】的养老日记

今天是一场势力战打到想继续脱坑的崽。。。

一向讨厌洗台子的我,一晚上把玩游戏几年都没蹲过的台子全蹲完了= =

我们队伍莫名受到了指挥青睐,拖着队里两个输出榜常驻的暴力打手围着神石斗地主
宁愿碰头就死也不想没激情的崽。。。

蹲在台子边上听其他人打的热火朝天,炸了

关键是憋着烦躁洗下来的台子一个也没留住,不知道意义在哪里,台子跟激情选一个不行吗。。。

打完直接退势力,再也不想经历了。。。

并且搞不懂为什么全程需要的话,没有提前安排专门的团队。。。

不是一向都有跟大团卡或者喜欢打断和洗台子的小伙伴组个团吗= =

今天,,吐了。。。

一个心情不好就得改名,不改名会死星人的忧伤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年纪大了。。。开始怀旧了。。。

果然还是熟悉的最舒服。。。

其实还是最想改【踩我尾巴了乀】,但是想想,,比较木有这个稳重。。。

团团说这个名字当初刚认识的时候觉得很高冷,不敢撩。。。

恩,我要继续高冷。。。

本帖子中包含更多资源

x

还是有刷刷的潜质的。。。

错过上周势力战,小伙伴说打的灰常激情,这周专门推了各种事情坐等。。。

好吧我不配拥有激情,差点又被拉去各种洗台子,挣扎了一下爱咋咋那种,打的并不开心,想要激情。。。

除了跑的贼累,么找到打架的感jio。。。宝宝心里苦。。。

本帖子中包含更多资源

x

看别人抽善行堂,我也跟着抽一下,然后!!!

这可能是我RP的巅峰了

本帖子中包含更多资源

x

卑微冰小心,在线忽悠QAQ。。。

本帖子中包含更多资源

x

血祭术终于又悟出来了,还是一百秒!!!吐了!!!不悟了,凑合用吧,对一个不爱刷本的崽来说,领悟太难了。。。

炼化声望又被我洗干净了,统统保留原属性= = 必不可能再改号了,我发四!

又回到最初的起点,一个人发发呆,挂挂机,打打架。。。

无趣的游生,随缘卖号,有要的戳一下,就拖走了。。。

上周势力战的战绩,忘了截图,战报上偷一下。。。仿佛也就剩这点事情可以做了。。。

昨天竟然打到了久违的梦境,快乐,感恩!

虽然死的有点惨,但是感谢指挥带我们冲,还要感谢差点转战时候开战的幻化流光,给力,2333,真心讨厌爬光秃秃的山山,吼吼吼想起了神一般的帮主夫人,我先笑会儿。。。

有架打果然比发呆快乐~

然后被小球华丽丽的震到了,开始时候脑袋还是有点木木的,据说新指挥还是不太熟不好意思吼神马的,然后感觉差不多要昏沉沉滴打完了,小球提出个新打法,然后就接过了指挥棒:怒吼版指挥!

有点带劲,一嗓子给我吼清醒了,兴冲冲在墙头窜过来跳过去,拉人飞快甚至一激动还把几个不在我团扑街的其他小伙伴拉起来两个那种,舒服的仿佛拥有了满疾语,就!已经不是我寄几了!两个字:牛批!!!

虽然最后还是以我们被卡下去很多人战死结束,嗯,还是很嗨,呼呼呼,每天都能打起来就快乐了~

粗略统计最后一波丢了一个禁疗两个七步若干孔雀胆,一个人头都没有!呵……菜鸡遗憾。还是一个么的人头,么的感情的刷血机器。

想变男号了

连鼻孔都是帅的样子

本帖子中包含更多资源

x

年卡提炼化终于红了一次,大红!

然鹅还没来得及庆祝我的高光时刻,作死又去砸了玉佩跟项链的炼护15,两个炼护14砸15造了半张年卡……

完美……持平了……我去哭会儿……

再自己砸钻是猪!

对了……我……又变成女号了……男号别扭哭了……

买号时候订的计划:
疾语66达成;
榜念3500达成;
孩子武学8达成;
换一个大禹戒指达成(虽然还没洗好……凑合用);
还剩下重新养一匹马+灵化(岐黄小马74级了,目前灵化黑哭),
花珠子升6星,目前还在纠结,
再说吧……再次不想再搞号了!

看看这个面板,感觉回到了养亲闺女时候,去年上半年转服出副手时候的亚子。。。
不敢动了,就这样吧,不然号白换了,我只想安安静静养个老。。。

我记得疾语的坎儿是66来着……忽然有人告诉我是68……猝不及防的懵逼……到底是多少……扎心了!

又忘了记战绩,卖号时候要拿去忽悠人的,必不能忘,不知道这周还有木有势力战,记一次少一次的亚子……

改名字啦~
前天就到时间了,然鹅告诉我维护不能改,要到6月6日恢复!

6月5日回家倒头就睡,睡到11点半起床上游戏,小伙伴告诉我谁谁谁改名了?!

说好的6月6日恢复呢,太木有原则了,气愤!

骂骂咧咧中改好了我研究了几天的反朴归真的名字~

想找个绑定打手,

哭泣,没人一起玩好无聊鸭!

还是喜欢当个小尾巴,但是还是不想结婚,溜达了一圈都是找CP的,为啥一定要结婚呢,大家愉快的当兄弟打打架撩撩妹儿不好吗

在线求个不结婚的绑定打手

本帖子中包含更多资源

x

又,来了。。。

本帖子中包含更多资源

x

脑阔痛

上午爬上线,就觉得,不弄个6星珠子可能要窒息的感jio。。。、

无双买个等送来都不行那种。。。

藏宝阁瞄了两个我自己也知道贼高价的= =

拖了。。。有一个还是外服的花了200块手续费。。。哭了。。。

完了反正就乱七八糟,两千多软,就这样了。。。

四象洗到哭泣还是8。。。

初始值也没看,闭着眼睛洗,就是洗不到2200+。。。

先放着吧,其实也没啥差,就是觉得好看,但是不让我好看,买了五百软小金币专门洗它,都洗不出来。。。

重点是又要开始刷魂点了。。。

飞鸿今天弄元魂珠的东西都被我过了一遍现在贵哭。。。

我也想哭,又是一条氪金的漫漫长路,,,买个年卡提提炼化不香咩

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

哇,700分配的花加成到人物身上有多少哇
逐魔小妖 发表于 2020-6-6 22:53
哇,700分配的花加成到人物身上有多少哇

= = 至今就比5星时候多了20点念,按照我之前一个号升级珠子的经验看,可能四象洗到10,神启满级,可以比5星多五六十点念