[其他展示] 再次回坑,一枚菜奶的【日常造作+忏悔+就是不改】的养老日记

为什么看别人唠嗑也能看懵逼呢,迷迷糊糊换掉的天书,扎心!!!

最近还是管不住自己的崽,然后华丽丽的的掉了差不多30+的念,吐血,基本是念换铁壁了,耳环还是执着的不出铁壁,我发4,耳环出铁壁之前,任何10J以上的活动都不会再参与了!!!

这次必做到!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

天呐!我在cbg守候多日的天书黄,原来是被你卖去了。。。呜呜呜。。羡慕了
如初丶 发表于 2021-9-29 16:48
天呐!我在cbg守候多日的天书黄,原来是被你卖去了。。。呜呜呜。。羡慕了

上周想买吃了个泡面把想法压下去了,前几天看朋友聊天说搞装备,晕乎乎反应过来时候已经穿上了……

我劝住了所有人,唯独劝不住我寄几

910手,又是全翅膀的崽了。。。

本帖子中包含更多资源

x

作死又910齐全了不死心,觉得自己很红可以继续刚,,,然后1701手,共计获得,2XZX,1翅膀,1艳流彩。。。

吐了,何必呢

打卡新纪录。。。肉疼,我必改正改名狂魔的猫病!!!

本帖子中包含更多资源

x

开翅膀两千手,2XZX,1翅膀,3艳流彩。。。还是全翅膀的崽

计划未来半年告别箱子了,上午用兜里剩的4.5万军姿洗天资聪慧,还剩800军姿的时候回到了最初的9,心稀碎,不想再扎心了

耳环洗了一万软左右,还是没有铁壁,加上上午的悲剧,直接把听雨老板上午发给我的CBG的天书拖了下来,四本天书全部换完,又掉12点念555!心疼我在老天书上花掉的N个随数值的道具,我以为今年不会换天书的,计划赶不上变化。

铁壁300+毕业!再见吧辣鸡耳环,再见吧狗屁随机,我要告别氪金好好养老了~

本帖子中包含更多资源

x

两套XZX,两个翅膀券,四个艳流彩,两个红钻,还行~(已经学会了知足常乐,反正下次我必不开

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

是飞鸿的妹妹!!名字印象深刻!!!蹲一个好友位!

活跃

人气

军饷

一呼百应

是飞鸿的妹妹!!名字印象深刻!!!蹲一个好友位!

大半夜无聊挂机时候猝不及防呼一脸,心里暖暖哒~

又好久没记录了,开XZ一千三百手没一个时装神马的不想再提了,坑爹的耳环出个铁壁干掉我一万多软,现在提数值又四千多块了,还是原属性,属性外观都不香了,这次打折了胳膊也要停止氪金专心养老了说起来更难过了,上周被碰瓷,晕乎乎被忽悠走三千块,画个圈圈诅咒他们
再记录一下,2022年的属性,鬼知道下一次记录是什么时候……

热烈庆祝这次开箱成功控制在1558手,这个进步四舍五入一下,下次肯定能控制住不开了,未来可期

本帖子中包含更多资源

x

被迫75疾语,称谓洗出了28疾语,保存了新的之后后悔了,没念,游戏念不到四千四了,

由俭入奢易,由奢入俭难,74和75感觉也没什么差距,只想念看着好看,毕竟开始提铁壁和疾语开始,念已经掉了一百多了,太刺激了

去找心易想找回,还不给退

关键还并没有真的75,差3点疾语,拎着小裤cha洗的稀碎,装备带的和炼化都不涨,伤心的一批

啥不说了,要开始靠种树搞称谓了

本帖子中包含更多资源

x

满疾语打个卡。。。

昨天刚了两千块,最后的1点疾语吃了俩解玉砂,原来解玉砂真可以有0。。。涨知识

今天洗了两手手工,红了一波,涨了7点铁壁,又买了点尚书令升级一个天书到6级,铁壁353啦~~

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主的钱都被网易藏宝阁赚了 同一个号买来卖去,不亦乐乎。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

这装备能卖到2.5,时装得有多好啊