74小极品高诛心粉魂剑-“入手就能玩”

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_6683555
有时装(多选):  
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 祥云朝升 蒲风 墨染经年 琥珀儿 泰戈儿 
特技(多选): 完封 
具体价格(选填): 2.9
  74小极品 粉魂剑,预售4天上CBG,保值点介绍如下:  1、属性:376高诛心(74满诛心是325好像,忘了),游戏裸属性4900高大攻,会心游戏接近2500,鱼珠子已开四象+外带杀手珠子,梦境刷输出不要太爽,玄修可冰壶,或者烈火刀抽普通硬甲基本可以秒了;

2、装备:云林套高诛心高属性值,硬件齐全,孩子双诛心点化,翅膀究极点出了,升到4天简单调调完事;(想升79的仓库里有一套战场+4件世界套,都带成品炼化!!前前号主遗产,另外战场声望也有很多),灵曜有个4条成品透魔,后面可补2个;
  3、时装/坐骑/拓本:时装很多,楼主喜欢搞这些花里胡哨的,升级了一些时装,年中盒子也没落。坐骑里什么白马、黑马、金马、紫马啥啥分不清楚,时间还可以用个2年半;(大伙看图吧,这块不扯了)拓本有一套老80战场,青阳套,武器拓本 应有尽有(还是看不图吧- -!)
  4、彩蛋/声望:300个阴阳可以选择再攒下去换个大禹戒指;4月1500+的折扣券,号里2000元宝, 3.5W军资,6W炼化声望;(其余不聊了当彩蛋吧)
  5、觉醒/体型:完封,觉醒技能点的7788啦, 体型有 梦周庄、濯瑶(备了2个万花筒)
二、后面提升的思路(也是之前别人给的建议)
  1、差得4件云林洗出双隐藏,寄语可以提到40即可,三六读条就很爽;
  2、项链简单洗下特技, 之前为了会心,物理防护让我给洗没了;
  3、大禹戒指可以搞一下,提升会心和装评;
  4、留了军资可以买个4条灵曜,自己再补一个,属性伤害会有不俗效果;
  5、剩余的我认为就可以扣扣细节直接上钻啦,可以参考74一些大神的号,总体我觉得号底子不错,不论是否要升79;
码字码了不少,感谢大伙支持,方便的顶一顶贴, 号总体在我手上提升一般,从全身14,到目前的粉,出了完封+觉醒+翅膀通溟+孩子,整了些花里胡哨的时装坐骑,看声望就知道箱子开了不老少啊!! 总之也算是非常上心的号,自己没多少时间能玩, 最近精力在生活,所以挂出来卖卖看,总体不愿意贱卖,包里东西虽然清理了一下,值钱得也有那么一点+声望。
欢迎各位老板咨询,记者勿扰,某信wbdtwh1015;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
补充下,有套极夜雨江南,差高级属性没洗出诛心,洗出来上400诛心很轻松

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
几开?

活跃

人气

军饷

功行圆满

有想法可谈

活跃