楼主: 一片青城

[图文] 记一个鬼墨新新新人的成长之路【2020.5.20】

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

sdfsd 发表于 2020-8-2 21:53
最近更新的有点慢是不是因为我不在天府陪你

居然来催稿,你说我写买了号之后把区里面的大佬打了个遍会不会被人打死

活跃

人气

军饷

横空出世

没事 就是来催催更

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

8-6

八月,我对八月有点情绪,应该说是夏天终于有点感觉了,热得我在电脑前不想动弹,也不想思考。身体又恶化了一阵,所以折腾着去看医生,还折腾着整牙,折腾着买号,总而言之是一大笔支出。去了四川成都,想要看看在这里读书和生活的人有什么不同,后来发现没什么不同。

买了号之后在丹朱找人PK,死得最快的是弈剑荒火幽簧太虚羽毛,魍魉毒医天机有时候能赢有时候不能赢,鬼墨没什么机会打,打了两天加了一大波好友,之后就感觉空虚,想要做剧情发现转区之后剧情就断了。其实魍魉小姐姐的确很可爱,可惜77变性了之后没看到他换什么衣服了。

鬼鬼打人都疼,上战场也算是有点用,打了三天竞技场被溜得有点难受,其实一直很想有自己的战队。我觉得自己又变成一个人了,孤零零的单机玩家,好朋友们似乎都卖了号,又转成其他的职业,看看自己没有什么动力。

说起来有件事情,那天晚上我在九黎交易区看到个摆摊小号,卖五眼珠子10j一颗收一百颗,然后就跟很懒还不知道很酷说了,之后谁去微信通知了某个仓库小号,卖光了五眼净赚,真是太羡慕了,我啥时候有这么多五眼还当什么仓库啊,虽然我也是寄售抢了一波卖掉哈哈哈。

最近懒得上,因为没心情,就这样吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

还有4天我就回去了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

8.15

论坛逛了一天发现我要是不买号这个游戏我能再玩好多年。。。

还是好多乐趣呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

这么早就更新了,楼主这是没睡觉么?打卡一下,期待后续。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好久没来,我开出个幽篁孩子准备转门派了

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

8.16

-七夕

8.25七夕结婚半价,我要准备准备搞非丶    -  法丶---集丶----资了嘿嘿嘿

天天8v8,固定三个人头的4+4元破妙手魂念疾体,代替全妙手念神明,有一个原因是在全抗的情况下,虽然受丶鬼一下死不掉,可是被群封的情况,根本扛不住一大群人,顶多十秒就得被磨掉,不过具体效果还得再研究看看,有没有什么在抗的情况下群掉一堆人的方法,比如说先开大,然后放宝宝之后一个三浮劲跑掉。

孩子衣服屯了两件副本,小号打算常驻75了,最好能把隐藏打了。不过势力猪好像看我越来越不爽了,难道是因为我每次去79都可以获得碎片一枚 剧情一直没有时间做,打算理理号上的任务,把之前没做的剧情继续连下去,然后看看副本攻略,不然大家真的不愿意带我下本了。

钱花光了不想冲,负资产的人只有多开种树一条路可走了,看来总有一天我要变成带头大哥。
我已经把幽州的珠子地图背下来了,准备发家致富出大翅膀,冲啊天珠。

活跃

人气

军饷

功行圆满

好多年没见过这么详细的养成贴了在我心中每一个神启玩家都是勇士。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

横空出世

厉害厉害厉害

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

8.16

-隐藏地图

最近磕了好多隐藏地图,论坛的图片帖子似乎改好了,我先发最近的图片吧。

+地仙洞无边泳池

+仙洞暗流水上鸟居一日游

+清谈所私人魔法读书馆

+海市心湖

+月影湾曲院风荷

+魍魉忘忧草

+轻功小达人家园凹造型>伽蓝凤求凰

+丹朱秀恩爱,霸道总裁爱上我

+家园四层楼轻功小达人

+超级大酒缸

+巴蜀石窟苦命鸳鸯

+应龙麒麟涧金鱼池年中盒子泳装

+忘了哪个门派的门规

+古墓走钢丝

+昆仑彩虹桥(这里有三道彩虹,温泉可以卡空气墙过去)

+ 海上浮空藏宝洞(我打卡的第一个藏宝洞)

+混沌之世

+天工城点灯

+弈剑剑阁石璧

+荒火总坛圣火

+西海月亮

+鬼墨火烧云

+流氓们占地赏梅喝茶

+冰心隐藏圣地,从渔场飞进去

+桃溪密恐树

+东海海寂结束那个落日晚霞

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

疯狂美拍,你这是转风景党了啊。#99

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

赶紧上几张你们凹造型的图,让我看看。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

没羞没躁情侣相册丶第一集

8.16

-秀恩爱第一集,单身狗请自戳双目

+帮萌新点地图的某人

+三生石求婚

+被天下群嘲一直没有完成的夫妻对拜(太囧了)

+百年好合,数红包中

+一个有证的人,今天是个好日子

+东海情人岛上的蜜月

+婚纱照

+一家人整整齐齐的全家福

+变性之后,开着魍魉女朋友去拍照,没羞没躁,天上下红雨啦,各个角度来一张

+白翅膀和两情相悦礼服超级搭呢

+要多帅有多帅的就是我,男A女O,不愧是我,我抱着一个红名居然不害怕

+旁边的鹤也看不下去

+凤凰树下再来一张,红翅膀多好看

+粉翅膀的她,戴墨镜很酷炫吧,给她充的彩虹翅膀,真是要多好看有多好看

+看这就是朕给你打下的江山

+快看,是银河呀

+夜晚的游萤真的好美

+夕阳无限好,只是近黄昏了

>第一波完结,撒花<
P.S.前段时间我们都换号改名了,那个公敌是我们家的某人号的新买主哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

8.20
隐藏地图系列 第一集 西海昆仑系列
1.瑶池碧海 FB旁边的三道彩虹

2.玉山的传送鸟-传送温泉-三浮劲搓草娃-到达温泉区

具体怎么浮劲草娃路线,可以B站搜索:西海温泉隐藏攻略

3.鸟-传送可以到这里(忘了名字)

有空气墙,从温泉那里爬三层,有三燕子飞檐加搓草娃可以爬到空气墙外面,还可以爬到绝顶

3.绝顶
(在游戏里,等待补图,77爬到了最顶层好口怕)
4.轩辕乡萤火虫洞
(下次补图)

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

隐藏地图系列 第二集   鬼墨地图
鬼墨目前有两个方法可以飞出去
1.轻功从蜀州城门下面的石头上,飞到旁边的房子,从城墙上走到段桥侧面垂直里面的房子顶,然后开飞行坐骑

2.飞到大悲寺的佛头,沿着洞窟边缘飞出去,用这个方法可以开渔场到达下图隐藏位置

在巴蜀外城到断桥的地方,能看到这个悬浮建筑,但是走得越近就越小
开渔场,绑定鬼墨石头,然后从大悲寺往断桥飞能找到这个建筑,否则会被传送会门派
下面开始鬼墨一日游
1.刑堂,顶上是粉色的二龙戏珠

2.过桥的时候,旁边漂浮的建筑物上,有一个鬼墨小姐姐好像在施法

3.大悲寺
广场扫地的同门大哥,长得好帅啊,对面好像有一个在练功的大哥,我没有仔细看也没拍照

大悲寺佛头旁边4楼,站着一个小姐姐

佛头顶上有藻井,是一朵巨大的莲花

4.主要区域
妖月+鬼墨主要建筑群远景

夕阳火烧云+主殿

晴天霹雳+侧殿

银河星际尘埃

星海天幕

>End<

P.S.大部分图片都是带名字以及在大荒上,所以我要图重新补起来和整理存下来,后期会继续更新在这一层