楼主: 丷筱瓷

新玄修(主楼已更新7.21补丁)个人简单测评,欢迎讨论

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于等到你,还好我没放弃,哈哈哈,各位荒火壮士终于崛起了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

左玄灵呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟游戏热爱者太初神兵

这波绝对史诗级加强,太嚣张绝对被削!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

日月震是真的牛逼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷筱瓷 发表于 2020-6-24 12:41
接下来是右玄修测评。

圣火明光。作为左右都能点到的玄修,这个玄修加强令人较为满意。其中会心HH加成相 ...

这里的这个转换会不是就是转成会心之后那诛心也会因此降下来,还是说转过去诛心依然不变,如果是后者那就是BUG的存在了,哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

感觉这次加强了好多啊,没有白白等待,

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

唯爱初心 发表于 2020-6-25 14:11
这里的这个转换会不是就是转成会心之后那诛心也会因此降下来,还是说转过去诛心依然不变,如果是后者那就 ...

诛心会降!

活跃

人气

军饷

贵极思道

【特困生】【汤包爱好者】

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

唯爱初心 发表于 2020-6-25 14:11
这里的这个转换会不是就是转成会心之后那诛心也会因此降下来,还是说转过去诛心依然不变,如果是后者那就 ...

据勇斗场的朋友说,使用了诛心会降低转化。这个应该是让给会心荒火输出高神明的一个机会。对于诛心高的会心教友属于神技,因为高神明职业基本没有堆御心的,转化一半后基本还是满诛心

活跃

人气

军饷

从者云集

终于等到。还好我放弃了。。要么越陷越深

活跃

人气

军饷

以武入道

丷筱瓷 发表于 2020-6-24 13:31
右玄修玄灵介绍(抱歉没有图)
陨星震:
飞星震技能效果替换:引导技能,向目标地点召唤陨星攻击,造成群 ...

左边玄灵什么样子,修炼很久了,客户端也没更新过

活跃

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

慧然独悟 发表于 2020-6-26 21:11
左边玄灵什么样子,修炼很久了,客户端也没更新过

= =这几天过节出去玩了,都没有时间上游戏……

活跃

人气

军饷

一呼百应

说实话右边好的玄灵太多了,都不知道用哪几个,满血开不错,血量越少伤害越高不错,远程天罚对推不错,仙魔后免控也不错。

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

楼主辛苦啦

活跃

人气

军饷

贵极思道

更新一下文字版左玄灵吧:
铁血丹心:被晕眩或恐惧时,获得铁血丹心状态,御心、铁壁提升15%,物理、法术防御力互相叠加15%,持续8秒
狂战不屈:每8秒解除一次体质、身法、意志类负面状态
无尽斩伤:伤附加800命中,附加攻击吸血65%
烈焰真金:钢身的生命限制提高为72%,调息时间下降1秒,施展钢身后8秒内自身移动速度上限提高40,技能调息时间下降0.5秒,受到的负面状态持续时间降低30%,挥砍伤害必然命中要害
月沉星坠:武器切换为刀时,挥砍重击提升240点,命中力提升8%,持续8秒

活跃

人气

军饷

贵极思道

说一点勇斗场的实战感受吧。
我本身玩的就是会心HH,很久以前用的就是右玄修,单挑的时候右玄修还比较灵活,但是总体体验感还是一般。于是切了左玄修,打打小规模战斗,利用自己的较高破甲和高诛心点杀(收头),战场还是能混混的,不过体验感还是很一般,团战基本暴走烧火,赢了就追过去喝汤。
在勇斗场里,右玄修我玄灵选的是会心加成和冲锋开。配合山河震,狂,焚身碎玉的减控吸血,加上钢身的减伤,在团战中的搅厂子能力强多了。但是勇斗场里攻击属性很一般,人头的话也就那样(毕竟有些大佬苟人头的技术实在是太厉害了)。总结就是,右边玄修适合有指挥的验兵,控场,团战。真的是很好用。高端重击HH点这边也不错,因为高端重击HH的点杀输出能力毋庸置疑,配合身板和切割战场能力,具有战略性的功能。
真正路人的话,左边玄修其实也挺暴力的,10%破甲,伤吸血,会心伤。总之就是两边玄修的特色比较明显了吧,我觉得挺好,并没有一些人说的过分强。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

很详细,希望如数投放,不夭折。

活跃

人气

军饷

从者云集

丷筱瓷 发表于 2020-6-28 13:29
说一点勇斗场的实战感受吧。
我本身玩的就是会心HH,很久以前用的就是右玄修,单挑的时候右玄修还比较灵活 ...

左玄灵太垃圾了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

754589269 发表于 2020-6-28 11:11
说实话右边好的玄灵太多了,都不知道用哪几个,满血开不错,血量越少伤害越高不错,远程天罚对推不错, ...

满血开,跟仙魔后3秒免控。后者贼爽,不怕被其他敌人反控,强杀一人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉右边主要还是加强HH的灵活性,挺平衡的。说特别厉害,真的遇到其他门派会玩的,也是一波带走。按照目前论坛趋势,估计还会被砍一刀