楼主: 丷筱瓷

新玄修(主楼已更新7.21补丁)个人简单测评,欢迎讨论

活跃

人气

军饷

一呼百应

想多了,免疫是免提调息依然在,实战就是控了有机会回来

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看滑板仔左边常驻1700+物理化解,左玄修刚身附带的挥砍精通还是很有必要的

活跃

人气

军饷

从者云集

754589269 发表于 2020-6-29 11:23
看看滑板仔左边常驻1700+物理化解,左玄修刚身附带的挥砍精通还是很有必要的

8秒你能砍几刀?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我草,挥砍精通只有8秒?哎,我还以为刚身期间有效,其实还好吧,保证了一刀伤,别的技能也拿不出手了。高端HH一刀3W配合吸血玄修能回2W血,单挑算不错了吧,只是这次左玄修肯定别想和右玄修比了。

活跃

人气

军饷

贵极思道

【特困生】【汤包爱好者】

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

6.30日更新公告对玄修进行了调整,更新内容如下:
1.开天裂地:删除冲锋效果。
2.铄石流金:技能回气时间增加10秒,威力降低10%。
3.壮心不已:提升的知彼由4%/5%/6%调整为3%/4%/5%,会心由1%/2%/3%提升为2%/3%/4%,志在千里持续时间降低为8秒,取消移动速度上限提高的效果,新增志在千里状态下无法受到普通攻击效果。

活跃

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

就个人看法谈一下本次改动。
第一条,开天裂地玄灵取消冲锋效果,其他不变。
这个改动我不知道怎么评价,首先这是个玄灵,可以选择它,也可以不选择它。虽然我们是成年人,但是玄灵最多两个,不能全部都要。如果不选择它,那这个改动无关紧要。想要选他的教友的话,我就我个人在勇斗场的感受而言,冲锋效果最后能冲过去击杀,的确很帅。问题是开这个技能,调息2秒,而且冲锋过去会有一点点的僵直,如果不能造成击杀,基本就是被反控。所以我也不知道该怎么评价。。。希望各位教友讨论。
第二条,铄石流金增加了10s的CD,降低了10%的技能威力。
这个技能的效果,画圈突进,群晕1秒,解除门派轻功,8秒的减速65%并且离开15米范围还会恐惧2秒,被增加了10s的CD我觉得可以接受,效果很多。既然这是KFZ这么给的,我们就敢要,凭什么不要,毕竟右玄修大招废了很多年,比如以前的霸王拽刀,老版本铄石流金。至于10%技能威力?无所谓……这技能就不是主力输出技能。
第三条,壮心不已更改。略微降低了知彼的叠加,略微增加了会心的叠加,动态平衡;取消了志在千里的追电突破上限,降低了2秒持续时间,但是给了个免疫普攻的霸体效果。我之前讲过,这个技能不带奶妈的话意义不大,勇斗场里偶尔出发这个状态就的确是在水狂里洗澡,比较好用。至于追电上限和免疫普攻,我不好评判是加强还是削弱,仁者见仁智者见智吧。
欢迎教友们讨论。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

开这个冲锋跟我想象中的一样,(刚刚没号选手)开要么必杀,杀不了基本是反恐被带走……第二条的变动算情理之中吧……至于壮心这个涉及流派的分别?还是在略微加强灰心?

活跃

人气

军饷

贵极思道

就是喜欢HH 发表于 2020-6-30 17:50
开这个冲锋跟我想象中的一样,(刚刚没号选手)开要么必杀,杀不了基本是反恐被带走……第二条的变动算情理 ...

按照KFZ回复玄修的那个帖子,基本就是说右玄修适合会心流使用

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

左玄居然丝毫未动 不敢相信

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷筱瓷 发表于 2020-6-24 12:41
接下来是右玄修测评。

圣火明光。作为左右都能点到的玄修,这个玄修加强令人较为满意。其中会心HH加成相 ...

暴戾狂怒 你的号是高端吧,HH人人都是3500+会心 1000诛心 2000+重击  500万钧?首先HH的攻击间隔很长,这个是增加会心几率,但是降低了会心伤害!圣火明光:压等级提升不大不说了,神启也不是人人 3500+会心  重击也不是2000+  增加不了那么多,神启高端YL 裸火重1800+,那点化解有用吗?加的法防基本没啥用,荒火实际就1000多法防 加了也才2000多,重击流现在都是透魔流 平均20+透魔 ,你不看直播吗?BX 9000法防也是被高端火重YL点没了,看起来好看 实战效果其实一般。

活跃

人气

军饷

一呼百应

僵直我也感觉到,而且会心流开降低伤害没啥必要其实,毕竟会心的开比重击有威力,所有现在选择也多,壮心说实在的有冰心还可以的,没冰心没啥用,免疫普工无所谓有木有都一样,突破速度上限勇斗场感觉不明显。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有个人觉得左边刚身后八秒要害如果在我自己号上真的很好,减0.5秒调息,破然后伤,叠了命中一刀必定的要害威力真的可以特别是现在战场特技满天飞,男龙没有特技三锤子重击流可以弥补锤重不足稳定爆发,个人觉得还不错,伤吸血如果没冰心续航还是不错是一刀宝宝,因为实际战场属性高了效果还会好点,右边实际投放人家伤害爆炸,所以还会差点

活跃

人气

军饷

贵极思道

房产税的说得 发表于 2020-6-30 22:54
暴戾狂怒 你的号是高端吧,HH人人都是3500+会心 1000诛心 2000+重击  500万钧?首先HH的攻击间隔很长,这 ...

首先我主楼写了,压等级的我不管,我的数据都以神启天魂为标准,你提压等级就属于抬杠,我也懒得怼你。再者,开饭组在之前的帖子就说了右边玄修更适合会心流,重击流加的法防化解不多你找开饭组去,我只是做评测的。你说我的号属于高端号不具有参考性,我琢磨着这不是抬杠?你看我说的话里从来可没说过我的号属性代表全部教友,我只是举例计算,懂?至于加不加法防和化解对高端重击云麓有没有用,你这也属于抬杠,不能说人家透魔破甲高你增加的防御就没用了吧?按照你的理论,那现在鱼合体和破甲这么普及,天机还堆物防作甚?纯属抬杠了啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

暴戾真的对于中高端提升很大,既然说到我就说说自己看法,杀手和谐了,但是这个技能等于又把杀手珠子加强了,试问会心现在不打受基本都够用,打冰心除了魍魉催命别的基本打不动,但是这个给你加的不多吗3500会心还真不难,现在会心流只要愿意加敏力配合杀手真的不难,等于催命,真香,受没有御心所有不担心减少的诛心

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷筱瓷 发表于 2020-7-1 08:41
首先我主楼写了,压等级的我不管,我的数据都以神启天魂为标准,你提压等级就属于抬杠,我也懒得怼你。再 ...

我说压等级了?你生气了?这次玄修最大收益就是刚生减伤,和鬼神震远程减伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

房产税的说得 发表于 2020-7-1 09:26
我说压等级了?你生气了?这次玄修最大收益就是刚生减伤,和鬼神震远程减伤

说的和真的一样那叫山河,鬼神我笑,还刚身减伤呢,信不信经常让你开不出刚身,最大收益云麓,虽然改的挺好,荒火最好的是加会心的那个技能,你怕不玩战场吧,别说你减伤了,就是天机都给秒,不知道固定伤害,不知道伤害爆炸,

活跃

人气

军饷

横空出世

HH 不会很强到论坛口中BT 那种地步! 想强,还得靠RMB支撑. 但加强也应该是肯定的,毕竟HH玄修偏弱已是众所周知的了.

活跃

人气

军饷

贵极思道

房产税的说得 发表于 2020-7-1 09:26

我会和分不清鬼神震和山河震这俩技能的“萌新“生气吗?笑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

呵呵,给你凑8个字

活跃

人气

军饷

一呼百应

这次最大收益就是加会心那个,太凶残,高端荒火有杀冰心可能,杀手合体