预售JP双16附元青花法篁

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 幽篁国
上次转服时间: 1~2个月
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_67168
有时装(多选): 黛染青花 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选):  
特技(多选): 护心 完封 
具体价格(选填):
全身基本附元就不多说了,包括武器和副手也都是完美附元,仓库还有一件炼化好附元的大禹项链。这一套改下来也要接近两万块钱

特技:护心,完封,盾刺防护,有护心的幽篁和没护心的幽篁在战场和野外或者单挑的时候就是两种体验,根本不虚魍魉等会心职业,护心一开拉过来就是一套没了。
龙巫孩子高物防血量

永久时装有:青花、幺蛾子、铁血丹心、如梦令、等等共12件永久时装,还有铃铛喵兰等3个体型,作为一个打手号已经非常不错了

高等级,人物6.6,孩子满级,马五天,免去升级烦恼,可以安心打架

身上很多地方花一点点钱能很大提升,比如孩子战场套诛心等等,能提个小100,天魄砸到全身四级,装瓶可以达到12万左右。

双护16的开孔砸钻等钱和出大翅膀差不多,这个号底子非常好,买回去如果继续改出大翅膀或者双十八的话甚至能多卖点钱,属性非常亮。

现在逐鹿正激情边玩边预售,价格合理就出,联系方式见副手或元魂珠,诚心喜欢的老板可加V详谈,不急卖屠龙刀勿扰,支持走二君担保,预定后可扫码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
礼貌问价。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
号贩子倒号。看我帖子,40900入的号,这次准备卖多少?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

私个价格

活跃

人气

军饷

横空出世

妍熙丶 发表于 2020-7-6 10:37

我被我买下来了好吗,还号毛线贩子,你说的是前任号主,我都买来玩了三个月砸了不少钱提了装瓶了。不知道不要乱说,我有二君交易记录,而且我平均三月换一个职业玩,我势力人都知道

活跃

人气

军饷

横空出世

妍熙丶 发表于 2020-7-6 10:37

还有我当初买号也是看见你的帖子的,说来也要感谢你我砍了大几千,我买来自己花了点钱搞下装备,虽然装瓶提升的不多。现在玩腻了准备换个云麓或羽毛玩玩,当我号贩子的请随意PS:我也知道这是齐鲁林距离的号,我们势力有一个齐鲁的认识他,是不是号贩子可以来夜雨清风YY问他

活跃

人气

军饷

从者云集

唉,卖个号,话都说的一样,玩了3个月,装评提了500,修为提了43?
也不想跟你掰了,戏精附体,话说你这次准备卖多少? 又是4.5~6?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

引用这些这位朋友的话,哈哈,套路玩的可以。

这句话说的好,我被我买下来了,流弊。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

横空出世

妍熙丶 发表于 2020-7-6 16:38
引用这些这位朋友的话,哈哈,套路玩的可以。

这句话说的好,我被我买下来了,流弊。

我都玩了一个疫情了,你非要觉得我是号贩子我也没办法,我都有二君那担保交易的记录的,开箱子啥的搞了点细节没砸钻装瓶确实没提升多少,反正我也花的不多,而且前号主非亲非故谁会傻乎乎相信他退你钱,他又不是二君有信誉我所有号都是二君担保买的,不信的朋友可以来夜雨清风YY,可以去问问我是不是号贩子就行了,还有号贩子都是自己可见的,我是诚心卖号没必要

活跃

人气

军饷

横空出世

妍熙丶 发表于 2020-7-6 16:33
唉,卖个号,话都说的一样,玩了3个月,装评提了500,修为提了43?
也不想跟你掰了,戏精附体,话说你这 ...

这个我确实基本是粘贴复制他的,因为我懒得自己打广告自己加了点,有现成的干嘛不用