楼主: 夜离

[其他展示] 化半面成魔,守半面如昨。(从开始到结束,从相遇到相见)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

逛完下来已经是中午了,热的我俩哈赤哈赤的,我们俩在路边看到一个凉皮摊,勾起了她的馋虫,好几个样式,还有一种他们称为呱呱的美食。烈日之下,一碗凉皮端在手上,感觉太美了。吃完饭,我们就打道回府了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回来的路上,路过了岐山,我们又馋了,下了高速,找了一家网上评分很高的店,人气很高的店,尝一尝正宗的岐山臊子面。到了店里才知道这评分老板当之无愧,正好是饭点,店里全是人,满满当当的。

吃饭不忘斗地主,自己手机没电了,拿着我的继续斗!

活跃

人气

军饷

以武入道

奈何 情深~缘浅

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月七号   陕北抿节

那天上午她就和我在微信上说让我中午不要做饭了,和她一起出去吃。

等待下班,接上她之后走到世纪大道,然后顺着世纪大道一直走到桃李路右拐,很快就到了,白桦林马路对面,就是这边停车很不方便,只能停在路俩边,听说那边还会贴条,不过我们去过几次都没有被贴,可能是运气比较好吧。

我也不知道这东西怎么做的,只是看着配料非常多,配有素汤,她知道我喜欢吃肉,特地点了一份羊肉的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

卧槽!!!牛逼!!!真能写,看完了你的奔现之路,我看见冰心就兴奋的提起弓箭骑脸射原来是我不配好多女角色出现一直峰回路转,感觉就像看到了当年小白的自己,每个人的大荒的主角都是自己,这可能就是我们老玩家一直被割韭菜还不舍得离开的原因吧,想当初我也差点和一个冰心奔现最后失败了,感慨有情人终成眷属

活跃

人气

军饷

横空出世

我回复的怎么没了,白瞎我感慨了一大推打半天字

活跃

人气

军饷

一呼百应

初暖1 发表于 2021-1-8 11:15
卧槽!!!牛逼!!!真能写,看完了你的奔现之路,我看见冰心就兴奋的提起弓箭骑脸射原来是我不配 ...

说的对,每个人都大荒的主角都是自己,每个人都有自己的故事!

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月十三号  水街

晚上在外面吃的饭,吃完饭她说溜达会吧,我就提议去水街吧,离的也不远。

周至水街,又名沙河湿地公园。前几天的一个晚上她给我看她的一个朋友圈,就是水街。对水街我还是印象深刻的,虽然我没有去过,但是我记得她第一次给我发的那张照片中,就有三张是在水街拍的(那张照片是一个九宫格)。有滑雪场的,有袁家村的,有在家里的,有在水街拍的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

离的很近,六十公里,连高速都不用走,一个多小时都到了。我们到的时候是几点已经记不起来了,反正已经比较晚了。

我们俩就在那瞎逛,主要是跟着她,她来过。那天晚上最好玩的事情就是过河了。有一块水里面埋了好些石墩,刚刚露出水面一点,断断续续的排列着,不知道是石墩还是以前打谷场里用的那种石碾竖起来放着,天黑看不清了。我们俩手牵着手,拿着手机照着,期间我们俩讨论着要是掉下去怎么办,反正我是被她笑的不行。

水街的游乐项目应该不少,可能是因为晚上了,都停了,最后租了个小船去湖面荡起双桨去了。其实也没有船桨,因为这是一个脚蹬船,我们俩一左一右便开始了。湖中间的船上(小岛?忘记了)还有一只大鹅。

我:靠近点,我过去把它抓走,回去铁锅炖大鹅。

她:你抓吧,一会上岸的时候看人家追不追你啊,哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月十七  面试

原本是打算好好歇一段时间在工作的,但是来这时间长了,每天她早起去上班了,我自己在家总是感觉浑身不自在,总觉得这样不好,然后我就在网上找,投了几份简历。

终于在这一天,收到了面试通知,老本行,只不过产品不一样了,但是我始终认为万变不离其宗,哪怕是从最基础的做起,我也能接受。第一天的面试很顺利,第二天还有一轮复试,一切都好像很顺利,不过最后还是因为待遇上的一些问题没有达到我的心理预期,我还是决定考虑下,正好他们也要等到差不多月底统一办理入职,这几天可以让我好好考虑下。

面试的姜姐人很好,碰巧的事,她老公和我是一个地方的,同省不同市(后来得知的),大姐叫我小老乡。最后我差不多都决定去这家公司上班了,但是后面发生的一些事情导致我完美错过。

晚上我们还一起去了三桥的华润万象城,那天晚上一起看了电影,彭于晏的《悟空传》。齐天大圣还是一如既往的潇洒,不服天命,对抗众神!她说不是每个人都是孙悟空,要认命!我说还记得我们看的冈仁波齐了吗?要有信仰,要坚持!

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月十九   意外

那天晚上不知道是因为想吃那里的酸奶了,还是咋了,我们俩跑到了袁家村。回来的路上,我好像又给她惹生气了,气的她坐在车上也不理我,我也感觉很冤枉啊,没理可讲。

顺着三号桥下来,钻过西兴高速的桥洞就到了统一路了。那会的统一路上不像现在这个样子,那会还没有沣西吾悦广场,快到商贸学院的地方才有路灯,西边这段黑漆漆的,枫溪美郡的路口刚好还是个T字路口。

我们走到这的时候已经快十二点了,晚上路上也没有什么车,平常也经常走。在距离那个路口大概二三十米的时候,东西方向绿灯已经亮了,右边车道有车,我就从左边开出去了,偏偏那天晚上在我刚出路口的时候冲出来一个闯红灯的大三轮,刹车踩死也来不及了,本能的向左一把方向(就是这一把方向,让我落下了埋怨),还是没有避让成功,直接给人带车怼到了路中间,我也横着停在了路上。五一那次事故只是车损,这回是出了人伤了,我的安全驾驶记录彻底终结在咸阳了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

临近年底了,事情又开始多了起来,也没什么时间更帖子了,那天和呆星说起这个帖子,我说争取年前更完,也算是给自己一个期限吧。

疫情好像越来越厉害了,也不知道能不能回去过年,这几天可真是惆怅!

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月二十四

那个周末她回了杨凌,我因为事故的事走不开,就没去,二十四号那天她回来,我还乐颠颠的去杨凌接她,坐二十九路直接到火车站,结果发现没拿Z件,办了个临时的,买了票。

回来的时候,她的情绪不高,我好像感到了一些异样,说不出来,但是我差不多也能猜到点,我什么也没问。

活跃

人气

军饷

一呼百应

八月十六

那天她下班很早,车子已经修好开回来了,晚上她叫我出去溜达。

她依然坐在副驾驶,依然不系安全带,说了也不听。

没有什么特别想去的地,盛夏的夜晚依然闷热难耐。我想起来每次我们从杨凌回来的路上都会看见一个巨大的摩天轮,她告诉我:那是宏兴码头,走,我带你去。