楼主: 夜离

[其他展示] 化半面成魔,守半面如昨。(从开始到结束,从相遇到相见)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟520不孤单黑猫大作战

没了啊?!!

活跃

人气

军饷

威加海内

还有嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

帖子还有,等我更新吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好久没看到你来踩楼了,还有一点,晚上更新吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

离开之后的日子是相当难熬的,连着很多天晚上都难以入睡,对我来说好像没有了白天黑夜之分,唯一让我提起那么一点心劲的是我们虽然分开了,但是每天还能通过微信联系。

每天我们还是会说说话,开始的时候还会视频和语音,渐渐的我们只有发些消息,不会在打视频了。仿佛一切都回到了我们刚认识的那会,她常说人生若只如初见该多好,是啊,回不去了。

那年的十一她和她妹妹一起去云南旅游,和一六年她和朋友一起去玩那样,全程都还跟我分享,好看的风景,好看的照片,有意思的事情。回来之后每天还是断断续续的联系,每天干了什么,中午吃了什么,一点一滴。

活跃

人气

军饷

一呼百应

她告诉我前几天她朋友喊她去宝鸡玩,她不敢去,怕看到熟悉的风景,想起伤心事。

十一月底她开始做了最终的决定,开始慢慢不回我的消息,无论我发多少消息,或者只回一俩个。我也告诉自己,不折磨她了,也放过自己,在十二月十一号那天,我做了一件让她难过的事情,她拉黑并删除了我的微信,这次我没有像以前一样想方设法的加回来,一切该结束了。后来,我编辑了一条短信发给她,写了很多,从此之后就再也没有打扰过。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们就这样彻底结束了,没有埋怨,没有争吵,从此天涯陌路!

相识于二零一六年八月三号,相见于二零一七年一月二十号,分于二零一七年九月十一号,决绝于二零一七年十二月十一号。

游戏里红莲没有达成,现实里我们也没有走到最后,她有她的难处,她说过前面的路太难走。

我们一起携手走过了很多地方,咸阳,西安,天水,汉中,宝鸡,三亚……奈何缘分不够,我们没能走的更远!

活跃

人气

军饷

一呼百应

彼此都给对方留下了一些回忆,美好或者痛苦。

在一起的这一年,我和她的聊天记录留下了俩个G,如果不是中间换过一次手机,估计会更多;电话视频时长不知道有多少个小时;留下照片4562张,视频97个;

之前她想让我删了这些,我没有同意。

她还欠我三个承诺,都是她自己主动和我说的,估计这辈子是等不到她履行的那一天了。

一、等我这个月发了工资,我给你买那套你看上的护肤品。

二、她说:XX,不管以后怎么样,有一条我终究回去你的城市去看你。

三、她说:十年以后不管怎么样,我们再见面吧。

十二月底,我把她的号也给上架了,我走后她把cbg,论坛通通都删了。号很快就卖掉了,被拆了钻,后来这个号又好几次上了cbg,我都想给买回来,最终还是忍住了,直到这个月七号的时候,我把榜也误删了,找不到了。

关于她,就写到这吧,尽管感觉还有千言万语。

活跃

人气

军饷

威加海内

你会找到更好的,相信我

活跃

人气

军饷

一呼百应

前几天和呆星聊天,聊到我和欢喜的事,说她理解不了,玩游戏认识的天南海北的俩个人能有多真的感情,我也说不清,就像风陵渡口的相遇。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下慢慢淡出了我的生活,离开之后,我把电脑装箱封存,扔在了角落。生活中处处都是影子,我把宽带停了,办了个大流量的套餐,这样我终于让自己可以彻底脱离,努力走出那片阴霾。

一晃眼两年过去了,一切仿佛变得平淡了,十月假期在家无聊,又刷起了cbg,看上了个刚上架的羽毛,就买了。

这是一个空钻号,四千五买的,整体看着不错,四星太初,对得起这个价,玩了一个月,出了个小翅膀,挂上cbg,很快就以五千二出手了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下变化很大,又好像什么都没变。多了些属性系统,就连开珍宝道具也玩出来了新花样,不过也增加了一些白嫖玩法,以希望能留住一些平民玩家吧。

挖宝可以在祭天台放妖了,我还以为和之前的那些妖一样,骑着我的小马就出发寻找了。有一次在盐泉村祭天台入口处,被一个大翅膀云麓开红了,当是还纳闷,现在大城市都这么狠吗?直到半年后我才知道那个妖是怎么来的。

去年五月,空闲时间多了,也无聊,就从cbg又拖了个魍魉,十点八万的装评,看看属性和硬件都还不错,就买了这个青花魍魉娘。

活跃

人气

军饷

一呼百应

每天还是单机!不找势力,不找亲友团,有空就上线,上线之后想干嘛就干嘛,无双的本不愁没人下。做完任务就去战场打几把,重温下战争带来的激情四射。

三个月之后又被我摆上了cbg,现在好像对这个游戏没有那么依赖了,很快就要迈入而立之年了,打算是彻底告别吧。

卖了号之后,偶尔上下呆星的小号,把号上所有的任务全部清理了,除了循环任务,无论金色蓝色还是灰色问号,无论是不是地图上有显示任务的,包括不显示的,全部清理干净。我从天虞岛骑着小马,跑遍了大荒的每一个角落。可是再也看不到壮观的云轩城,噩梦般的十日之痕,凝香园的花朵,永宁镇的小狼了…………

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的大荒故事彻底结束了,起于2009年12月28号,终于2020年8月16号。

最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,却又匆忙的失去,在心里留下一道疤,它想让你什么时候疼,你就什么时候疼。

有人见尘埃,有人见星辰!

天下我来过!

活跃

人气

军饷

一呼百应

感谢天下,从贰到三,让我认识了很多好友,感谢游戏里遇到的每一个人,你们给我的人生旅途增加不一样的色彩!祝天下能够继续红火,一直延续下去,等我老了,我能在我的孩子面前说:玩游戏呢,我以前也爱玩游戏。

说完我还能从电脑上找到并打开天下,开心的告诉他们,以前我就玩这个游戏,它叫天下贰!这是我最爱的角色--魍魉!

再见!

活跃

人气

军饷

威加海内

彻底没了嘛

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者

就没了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来看看这个帖子还能不能更新了

活跃

人气

军饷

以武入道

夜离 发表于 2020-9-2 15:33
亲手养大的魍魉号出了之后,大概隔了半年,有空了就回来玩天下了,中途好友也试着拉我一起去玩其他游戏,但 ...

”和我的天下贰比起来啥也不是啊,“怒赞一个

活跃

人气

军饷

以武入道

夜离 发表于 2020-11-17 11:05
还是她来接的我,那天飞机提前了十八分钟到达。取了行李直接就出来了,这次的行李出来的很快。

我:我出来 ...

这是什么APP