【已出】79战场世界6+2猫步镜花彩镜17永久小翅膀冰心,多图

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_3938445
有时装(多选): 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填):
第一次发卖号贴不知道应该发点啥。
截了点cbg看不到的东西吧
本来不太想发帖随缘卖。。。

这个号是69升级上来的,升级有差不多一年了吧,今年都没怎么玩,很多装备没洗好,所以属性目前也不太好。
不过装备大多该升级的都升级了,就是需要洗。物理防护差个项链的钝刺没洗出来。
装备是战场世界6+2混搭,不太懂79的装备,本着战场套便宜的心态穿的战场套,谁知道居然这么难洗。 另外2件战场也换出来了在包里,也没洗没炼化。只有2件洗好了。

感觉洗的差不多可以用的装备都砸了13钻,其他就没砸或者砸个8钻先凑合用,炼护是都砸了13钻。炼化也还行吧。。。
号这几年也是认真玩的,有耐心可以随意翻几页我的帖子。

游戏内属性:
带脉

不带脉

手工时装也有,衣服帽子都开了3条,还没洗

其他具体的cbg应该都可以看到吧。就不截图了。

然后就是外观。
放下衣橱截图
幻彩叶已开

随身衣橱的这几件亮着的都是永久

过期时装cbg都可以看到,就截图了一张,大概有4页多过期的。

坐骑就不截图了,cbg也可以看到,时间到2030年。

拓本

陆尘

光环

脸模惊鸿脸已开

挂件,除了这次活动出的,其他亮着的都是永久

表情

小宠有70多个。

(我本人是挺爱过事迹的,除了太贵的过不起 = =)

包裹
79yc碎片刷齐了还没换。
有个名人钓竿,旁边是斜阳钓竿
七武器差个茱萸佩,这个没办法,玩了这么多年,没看到投放。
69戒指好像都有了,77装备刷了一部分,之前在无双刷的,本来想3套刷齐过个事迹的。

节气签到(5年满签)
今年到目前为止也是满签,除了9月1号(月首)那天忘记上线了,少了2分,不过后面都签上问题也不大。

已上架
藏宝阁信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
怎么联系。。。。。。。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

板凳
妹子这号还能刀吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福

楼主赶紧来个联系方式,我有意

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福

楼主楼主醒醒,我非常喜欢,想买,来个联系方式

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怎么联系,7500秒取

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主求个最低价!

活跃

人气

军饷

从者云集

小姐姐,号卖掉了吗

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晚啾~ 发表于 2020-9-12 19:48
小姐姐,号卖掉了吗

卖掉啦。