楼主: 夏叙白

[局势分析] 【三界】69服霸服势力打脸前因后果,目前第二周打脸霸服

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夏叙白 发表于 2020-11-15 10:01
天下频道里面雨天青是lz所在江湖势力的官员她说的不让拿台子的事情我觉得也有必要说一下,反正都这样了,我 ...

巧了!你还认识大黄啊?我也认识我还认识马云,巴菲特,比尔盖茨!光认识有什么用啊人家认识你么?夙愿势力主我是认识的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夏叙白 发表于 2020-11-15 12:55
即使有些是过客,你可能会说跟势力没关系,是人家自愿帮忙的,但好歹呆过了一段时间,势力战城站一系列都 ...

你江湖遍地是奇葩的管理还是我带过的,还有风起管理我也带过!这怎么说?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乔丽玛 发表于 2020-11-15 13:14
这种岳不群转世的阴阳精,私下还想当朋友,本帖可真是天下之路一道亮丽的风景(茶艺)线。

首先我跟他无冤无仇,点头之交,还想怎样,以后逮着人打吗(对了打不过,)逮着人骂吗?可不是该怎样就怎样,反正现实也没见过
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

藝術 发表于 2020-11-15 13:15
你江湖遍地是奇葩的管理还是我带过的,还有风起管理我也带过!这怎么说?

我不说认识还说是朋友吗?恐怕我是不配的,而且我也说了,至少那一段发生的事是同期间里面的,您这带过还是不一样吧?另外既然你都带过了,现在是以什么立场来说话呢,所以你这还是不一样的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夏叙白 发表于 2020-11-15 13:25
我不说认识还说是朋友吗?恐怕我是不配的,而且我也说了,至少那一段发生的事是同期间里面的,您这带过还 ...

安于现状,人要活在当下!往回想有用么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

奇怪,你们当初逆风我们被迫参战难道你们没占便宜,?都是老玩家,三界人就这么多,我们参战打你们敌对,就别说什么谁占谁便宜。而且说难听一点我们要是软怂一点,当时没参战,何来便宜一说,本来就对我们没有任何帮助和损失,双标这种东西别玩了,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

奈何情深缘浅 发表于 2020-11-15 13:22
占便宜的时候你们啥都不说,吃亏了就要出来哭诉,那你苟着就苟着发帖子又是啥意思?你们做的事情很光彩?那 ...

所以你看,你们就是这样,我们打势力战拿了台子,你们觉得我帮忙了你就得帮我打城站守城,我要搞势力,你们资源多,给我一点,我先敌对你们吧!总是用自己的臆想来生活的吗,嘴巴不要可以给需要的人,来个人外交说一下,哪怕命令的口吻通知一下,有吗?没有,你怪我们不去参战守城,怪我们过河拆桥,你们搭桥了吗,不过是借了你们一根绳子拉着你们这艘大船过了河,然后你们扬长而去,船差点被人打沉,然后怪我们不帮忙过河拆桥,我们不是你们肚子里的蛔虫

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这游戏还没玩明白吗。论坛说得清楚就怪了,匹夫无罪怀璧其罪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无語丶 发表于 2020-11-15 13:45
这游戏还没玩明白吗。论坛说得清楚就怪了,匹夫无罪怀璧其罪

清楚,不可避免的嘛?现实还有,你穿的暴露,活该被qj这种强盗逻辑何况网游,这不是他们还没承认吗,我也不知道是不是却有其事啊,该说的还是要说

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚起床就听说论坛浩浩荡荡了。 下次记得把截图发全了,这世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的打,为啥打你说的还不明白么,城战前一天你和风雷动、灭世意和解了,之前你被风雷动、灭世意打的狗一样,被开红,势力战被锤的时候谁去帮你的?城战让我1个势力进40个人,然后和风雷动那边接近80个人打?就是看不上我咯,觉得我会输咯?既然站队站错了。就要有挨打的准备压打,当时没打你,是因为我压下去了。但是提醒过去你了。我要冲嘉年华,你还死命冲分,什么意思?要4W+的内政分才能冲全服100?你不想想为啥我不打天涯海阁,就是要锤你了,心里没数??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你也不要想着靠发个帖子博同情。。三界我也算老玩家了。打了那么久,朋友来了有美酒,敌对来了。有刀枪

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

歌灬战大荒 发表于 2020-11-15 14:09
刚起床就听说论坛浩浩荡荡了。下次记得把截图发全了,这世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的打,为啥 ...

波波,等我回去截图给你看看,要是当天没有最后你给我发的,麻烦你跟我道歉,要是我没截到,当我自己挖坑自己跳

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚起床就听说论坛浩浩荡荡了。下次记得把截图发全了,这世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的打,为啥 ...

还有就是,我们不能到4w?我们一没占领资源,在你说要第一之后没拿过台子,没去梦境流光,纯靠自己开小号交发展还有错了?上周之前你们不是一直第一?现在到嘉年华还有一个月多,光台子双城够你们两个礼拜就赶上了吧,真要这种强盗的事都做?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是江湖势力主,城战这个事从来没有人来找过我,只有夙愿个别人找我们势力个别人问他们去不去夙愿,我没在战争势力待过不懂你们这些弯弯绕,当时打灭世逆风你们确实来帮过忙这点没什么可说的,去帮个忙也无可厚非,但是真的从头到尾有管理来找过我吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

嘉年华冲分这个事,我当时跟你沟通的时候就说了,不会拿你的第一也拿不了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这消息我是没收到的,晚上回去再确认一下,再者,10月24号你们打我们了,我问你们什么情况,你解释了,好,我们不要台子,也兑现承诺在一周后你们夙愿如愿上了势力内政第一,你在你的截图说上一次借人,那至少是10月17号吧,当时你们还是在掌定乾坤,可我确信你们没人来洽谈过,我不知道你们对我们的恨是从何而来的,还有就是,10月25号的城站我们有人去帮忙了吧?虽然并没有打起来。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

感觉是单纯眼红你们的资源,知道你们没有防范偷一波大的。加上现在风起不够他们打了,然后多拉两个敌对有得打,至于其他什么城战,嘉年华都是借口,偷一波大的不比自己辛辛苦苦搞爽得多?