青花幺蛾海棠镜花小红裙墨竹铁血紫藤清珠白玦小白小黑墨镜奇珍YH,预售

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 幽篁国
上次转服时间: 2个月前
价格: 80~300
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_6592
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 价格可谈

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_6592
外观有青花,幺蛾子,海棠,镜花水月,小红裙,墨竹千踪,铁血丹心,61本时装券换的清珠白玦,17的剑气和20的沉霞双年卡时装,云杉,碧玉华光,鹤语鸣鸢,清凉一夏,玲珑听雨,流年清浅,镜湖,小荷,灵心雪兔,凛夜长风,蝶恋,一叶知秋,断桥,暖玉,四舞蹈时装全套,老式的贵的繁花碎影,悠然入梦,天雨一帘,藤萝织梦,魅影也都有!
附带一堆盒子,一堆永久,一堆染色,一堆绝版活动时装,数不过来了,自己看截图吧!
坐骑时间到2033年,百骑事迹已过,各种好看的,绝版的坐骑全有!
各种世界套战场套拓本2页,时装穿够了就换拓本穿吧,12月还有5500折扣券赠送!
男号脸膜运筹帷幄,气宇轩昂,女号烈焰骄阳,秋水伊人,美目流盼,男女号各种脸膜见截图!
小白,小黑,仙狐,永久墨镜,草精眼睛,戏红尘奇珍,铃铛喵小狼狗觉醒体型等等都有!
兔望月,双飞翼,墨韵竹意,蝶梦通幽都有!十足的外观风景党!
属性 游戏内无BUFF裸属性,4万5的血,2900的会心,5500+的大功,近700的负伤,双心550,铁壁307,人祸9,还差一件人祸没洗出来!
全防护特技,物理防护,法术防护,伤害防护,完封,大禹防护特技,不算太初12个特技!
人物战场套,新买的年卡提必出的会心和御心,年卡分期返利一期没领,满12个月的福利,103个年卡勋章,用了17个必提战场套了,还能领取120个!
完美炼化,炼化全后改的,全天魂套怼出来的,我改这身炼化比这个号都值钱了,武学8!
双培养满的74金色势力副手,另备用战场套和另外个势力副手留着以后转职换职业玩再用!
四个天地魂神启全开的大珠子,节点强化也开了,高灵光16闪的马,天魂套满资质1000的孩子,仓库,武库各种升级道具,都是禁交易的,全留着呢!
全身273钻,13万的VIP贵宾点数,出粉代价很小,包出去剩下的15钻加2颗红钻就可搞定!
集属性风景于一身的号,打得了战场,下得了副本,已经登记,10后可上架指定,只接受预定,不会直接上架,边玩边寻个有缘人吧!
下面上上游戏截图,方面大家了解号游戏内的看不到的东东!
联系站内或者看武器签名!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
礼貌问个价

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳

垃圾大翅膀的价格

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

时装这么多就青花、海棠值钱,其他还不如一套XZX。这号肯定花了不少心血,便宜了大亏,太高很难卖,LZ好运吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

守护爱的天使 发表于 2020-11-25 01:56
时装这么多就青花、海棠值钱,其他还不如一套XZX。这号肯定花了不少心血,便宜了大亏,太高很难卖,LZ好运 ...

我说此号不算买号,花了四万多,你可能不信的,去看属性细节吧!时装方面,镜花,铁血,小红裙,墨竹,加各种盒子,大概25套永久左右,怎么会不值钱呢.....如果非拿XZX说事,我想能买的起这号的人,这三期返还就可以把至臻翅膀和XZX补齐!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

莫失莫忘乀 发表于 2020-11-25 01:59
我说此号不算买号,花了四万多,你可能不信的,去看属性细节吧!时装方面,镜花,铁血,小红裙,墨竹,加 ...

钱肯定花了不少,4W有点吓人。属性是真不错,跟粉属性差不多,只是看你这意思,是打算把这号卖2W+了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

礼貌问价,给个数字

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

曦、轻寒 发表于 2020-11-26 19:22
礼貌问价,给个数字

已私信,字数字数

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

已私信,刚刚登记好,已上CBG

活跃

人气

军饷

藉藉无名

草!我感觉这是我原来那个yl号!!!有没有别的细节

活跃

人气

军饷

藉藉无名

妈呀!真的是我的号!最低多少站短一下,当时挂饰是我军姿换的永久,珠子也是我自己养的,我买回来的时候没啥外观,我补了不少,61也是全服前几个刷出来的,绝了!太激动了!快私我个价格!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

你养的属性好好之前都没特技,觉醒也没满级