楼主: 白天的叶子

【不死任还蓬岛客 无生自有雪山师】开元第4718年拜别神农祖师只身入幽篁国

活跃

人气

军饷

从者云集

特稀牛奶糖 发表于 2020-11-17 10:32
欢迎勇士 不如买了我的号一劳永逸

买买买买....不起

活跃

人气

军饷

一呼百应

天魄的话,有能力就建议搞知彼精骨天魄大概一千块一件吧,藏宝阁找找,或者拍百川,孩子打三条的精骨天魄就行,省钱,一百多块一件,知彼精骨相当于半个知彼妙手,能提高不少治疗量,然后太初第五条洗清音,弄个妙手副手,就可以把治疗量怼上去,大大提高续航能力,续航+身板才是最佳搭配。

活跃

人气

军饷

从者云集

君宇皇 发表于 2020-11-17 13:29
天魄的话,有能力就建议搞知彼精骨天魄大概一千块一件吧,藏宝阁找找,或者拍百川,孩子打三条的精骨天魄就 ...

收到 副手在等出神功妙法,打算一代炼化的再升78的,我要是转过去了还是可以合bx副手的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

白天的叶子 发表于 2020-11-17 13:54
收到 副手在等出神功妙法,打算一代炼化的再升78的,我要是转过去了还是可以合bx副手的吧

你已经换出冰心的74的副手了,可以继续升级培养,到78了就转成幽篁的就行了

活跃

人气

军饷

从者云集

君宇皇 发表于 2020-11-17 14:20
你已经换出冰心的74的副手了,可以继续升级培养,到78了就转成幽篁的就行了

培养度满了升级道具也有了,就差个开炼化的等出。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

给大佬顶帖,思路不错跟吱哟老板也考虑过回避流,不过我还是碍于已经走了硬甲孩子放弃了。。但还是感觉带回避的奶黄应该肉的一批毕竟现在下战场普攻伤害高居不下 一半的承受都是吃的普攻。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

四我饿就饿 发表于 2020-11-18 05:04
给大佬顶帖,思路不错跟吱哟老板也考虑过回避流,不过我还是碍于已经走了硬甲孩子放弃了。。但还是感觉 ...

给大佬端茶 现在也是天机孩子... 感觉转了回避和法防都要惨不忍睹

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白天的叶子 发表于 2020-11-18 07:57
给大佬端茶 现在也是天机孩子... 感觉转了回避和法防都要惨不忍睹

哈哈哈物防高也挺好的现在hh当道!不要慌我们慢慢来!冲鸭3

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为什么我用手机论坛每次发出来的表情都跟我打的不一样。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

四我饿就饿 发表于 2020-11-18 09:33
为什么我用手机论坛每次发出来的表情都跟我打的不一样。。。。

慢慢来,得多向大佬讨教

活跃

人气

军饷

从者云集

隔三差五更
11.18买了炼化月卡炼化下80套的三条,头锁两条整了三次终于出了疾语,虽然数值可怜但是升级了再锁吧,肩膀还不错28声望几手随出了念物防疾语(虽然很想要法防)但是天意如此就这样吧 继续加油刷声望早日升级天魂套。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡,八个字

活跃

人气

军饷

从者云集

刚买了道具去炉子看了下,全身都只有初可以转,问下这意思就是只有初天魂重新激活的吧,高究都还是80套的,感觉要转完得过一个巨大的天坑。

活跃

人气

军饷

从者云集

水贴,周末蹲了三天的锁山图没刷肩膀,去天梯换了头升级了天魂,激活了回避定力合神明,凉了高究,炼化锁了三手43疾语,依旧凉凉,又换了三张究声望已经见底,继续刷...
转职还需要2张普,6张高,4张究。天梯一直输太难了

活跃

人气

军饷

从者云集

剁手了第一期占星死的透透的,135手才22个图  造外观还不如造属性,占星给的炼化声望继续炼化帽子,出了54疾语,就问下值得大锁三条吗。

活跃

人气

军饷

从者云集

继续水贴,有折扣券了本来想继续占一波星刚一刚,结果继上一期148手22张图后,今天四十手就出了两张,这是在上天劝我收手吗?还是倒腾装备实在,换了天下争锋去把肩膀升级了,激活了一手更上次一样只有一个孔能用,不过这次是高。

活跃

人气

军饷

从者云集

占星送的炼化照例随机一下,结果一手就收工了,果然WY都劝我还是老老实实转幽篁的好,没事占什么星呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主好红呀

活跃

人气

军饷

从者云集

绿茶心机txl

活跃

人气