楼主: 白天的叶子

【不死任还蓬岛客 无生自有雪山师】开元第4718年拜别神农祖师只身入幽篁国

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2023-3-5 12:42 江苏
我开始人祸转软硬甲了,我的战场套没有追电,呜呜呜

中午刚转了一件人祸 44御心35追电 满足了

活跃

人气

军饷

从者云集

划水式小结:最近想堆点治疗了,给孩子买了两条妙手天魄,人物穷换了一条知彼精骨天魄,昨晚把孩子武器第五条洗了十手,出了清音7,用通玄魄提到了10,作为一个战场套贫瘠奶黄,无本脉合体,开治疗玄灵,残血风玉怀光终于能有3w了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

白天的叶子 发表于 2023-3-29 09:41 江苏
划水式小结:最近想堆点治疗了,给孩子买了两条妙手天魄,人物穷换了一条知彼精骨天魄,昨晚把孩子武器第五 ...

我一直在纠结,到底穿精骨还是妙手

活跃

人气

军饷

从者云集

不定期更新:天书表面看起来起码都是双铁壁了,人物项链七千金终于把满疾洗成了体差一点。五百多块升级了孩子项链,五代一首激活30铁壁,一手究满清音,好吧我也不在乎那点念了,还是铁壁更香,裸铁壁520了吉利的数字,终于勉强配的上一个普通大翅膀了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初46疾彩蛋重新洗,160手出了念,可惜只有37也太低了,凑合先用着,换项链掉的念还没抠回来距离榜上4000念越来越远

活跃

人气

军饷

从者云集

乱七八糟花了一大堆钱,突然又厌倦了,号已上藏宝阁,真心喜欢奶黄的可以dd

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

白天的叶子 发表于 2023-5-14 15:00 江苏
乱七八糟花了一大堆钱,突然又厌倦了,号已上藏宝阁,真心喜欢奶黄的可以dd

嘤嘤嘤,师姐也要离我而去了么

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2023-5-14 18:26 江苏
嘤嘤嘤,师姐也要离我而去了么

也没有离去 倒腾力bx呢