楼主: nancy_gen

捕风捉影可以,造谣我不可以。

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

事出反常必有妖,你就是个大胸外露蹦跳妖

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

忘忧包机你去紫禁打架
跟联盟指挥你看上了夜壶,找柠檬说你要去追人家,柠檬劝你别,说人家有cp
你想了想还是去了
走之前反踩忘忧一脚,说忘忧的把你照片发敌对了
忘忧的人一脸懵逼啥照片啊?你自己把照片甩群里然后潇洒退群
之后你去了天承,群里各种作妖,明灯聊天记录截图发的清清楚楚你就是装看不见呗,尿毒症都呲不醒你装睡呗
在歪歪被夜壶cp当着一众人骂,你面子挂不住了,天下找人五张机票包回无双
以及,花60块钱买夜壶照片之后又为什么不追了呢?
之后就是天噵说的那些事,什么跟敌对开黑,敌对骂你势力劝你你还觉得势力对你不好
哦还有苍穹劫镖你给钱
自爆号在童话哚勾搭了小猪手,正好碰上苏明玉起兵,就一起弄了笑忘红尘
清和落地,你屁颠屁颠跟着去了,没几天就又丢了势力标,现在论坛骂你的有几个妹子我看的好像也是清和的(求生欲,如果认错了憋喷我)
你捋了一晚上就只捋出来了在忘忧的那部分?能不能搞快点,吃瓜群众这么着急你也看不到呗?
我这么几句话能讲明白的事你能不能也言简意赅一点,不要再搞你的玛丽苏文风小作文了可以吗

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

说好的整理时间线呢,电脑死机还是脑袋死机了?

2万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

后排围观,瓜子板凳

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

照片是自己大面积发的,一年多没被喷是因为你发了就发了,大家最多心里OS一下,这次被群嘲是为什么自己心里没点数吗?
知道自己很能跳,知道自己说话没脑子容易得罪人,知道自己做事没三观还到处留把柄,或者你其实对自己一点认识都没有?
真的,电视剧里一集都活不过。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就是你敌对,我就骂你了,我就打你了,怎么滴?敌对正常操作还不让了?那你玩什么对战?还战犯?犯j还差不多

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥你到现在都不明白呢,现在的状况真不是你敌对黑出来的,是你自己作的,祸从口出!

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

她一定会说你造谣,请拿出时间地点人物截图录音这样的实锤,然后锤完了还要不承认是你们黑我(简直无敌)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

再送你个锤,名媛自爆号(宋惊喜,高血量高疾语)炸中立,被中立找,就跟童话朵势力主合伙演戏,让说不认识,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以这个帖子所有攻击你的都是天道的??????这天道势力人也太多了吧!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

名媛,我就是骂你,我就是瞧不上你,神马玩意,你要锤我给你锤,我这人不喜欢憋着,有的人不抓紧骂,以后我怕遇不上了,你不是跳么?别说是造谣你,你有啥值得我造谣?你自己作死而已

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别搁这玩不花钱的,你自己有钱花吗?怎么没有男人包你,你连天下号令都买不起了?你n年前的事,我们真不知道,但是不妨碍我们说你丑啊,你拍的照片真复合名媛要求,赶紧找组织吧,那么多天了,你蹦跶也好几天了,你有朋友吗?你有闺蜜吗?你怎么像个青蛙似的成天孤寡孤寡的呢?没点数?多项幻想症患者?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不见棺材不落泪,要不要抛段童话朵录音听听

活跃

人气

军饷

一飞冲天

名媛,不行晚上天下见吧,论坛这看你是选择性失明失聪了,要不晚上天下走一波?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

元宵节限定勋章土豪虎年大吉潮流达人萌草乐园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

现在自己说爆的这些是2019年参加绝代风姿发的照片,
那个安利时装帖子里回复的是2020年11月13日泡温泉的照片被人偷朋友圈。
路人表示疑惑,现在的朋友圈为啥要用一年前的照片呢?还是别有用意?

活跃

人气

军饷

一呼百应

名媛用乃照当头像了吗 怎么被屏蔽了 好想看 好捉急!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就是因为这12年贴子都炸毛了,名媛安安静静看贴不好吗?
别人的幸福跟她有关系吗?
球莫名堂的发言,脑壳头有乒乓。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

nancy_gen 发表于 2020-11-20 15:31
**** 该帖被屏蔽 ****

你这回复的啥?为啥屏蔽了?好捉急....