楼主: nancy_gen

捕风捉影可以,造谣我不可以。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

绝色风姿

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

绝色风姿

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求求你消停点吧,这么跳真就觉得能洗白?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

绝色风姿

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

乄輕儛丶 发表于 2020-11-20 07:53
知道为什么你对两个奔现态度完全不一样吗?因为两个帖子一个是男主角度写的,一个女主角度写的,你这个不 ...

哈哈哈哈,刚想说来着,一个奔现成功结婚说成xx配x,一个目前为止还是没有结果反而她羡慕。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没看懂,所以照片的确是你自己参加论坛活动发出来的,那哪里来的造谣??

互联网是有记忆的,讨厌谁就顺便翻出她以前的黑料不是很正常的操作吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

看到全网都在骂你我就放心了。
还是三观正的人多。
我不图rua你乃子了。
我只想骂你。

活跃

人气

军饷

以武入道

反向洗白…一锤都快给干碎了,还没反应过来。
怎么会有这种弔人真囬气

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为啥你到现在都不明白呢,现在的状况真不是你敌对黑出来的,是你自己上蹿下跳招来的。
还有就是。。。。拽文能不能分下时间地点。。。。洗白贴就好好洗白,什么次爪爪白玫瑰红玫瑰的。。。。你以为写高考作文呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

绝色风姿

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们都在说凶照,到底哪里能看到?有没有小可爱私发我也瞧瞧啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

绝色风姿

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道有没有吃瓜群众看过她在紫禁那会儿的天下对线 跟现在这个状况一毛一样
“你们在说什么我通通都听不懂呢”转脸就去喷人家xx配x。。。。可真是一朵盛世白莲

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

wzzwjl 发表于 2020-11-20 09:31
不知道有没有吃瓜群众看过她在紫禁那会儿的天下对线 跟现在这个状况一毛一样
“你们在说什么我通通都听不 ...

你放心,她还是那个她,在无双对线依然也是这样:你们说什么我听不懂呢。你们造谣,请拿出证据。。。。然后中间突然蹦出,你们知道xxx剧大结局吗?..........

活跃

人气

军饷

一呼百应

就没有版主出来把她封喉吗???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

青衫落拓 发表于 2020-11-20 09:43
就没有版主出来把她封喉吗???

跟她对pen沾边的封的封,删的删,但是她还好好的,兄弟淡定点吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

求求了,来个眼瞎心黑不忌口的老板把这货收了吧!造孽呦~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

事出反常必有妖,你就是个大胸外露蹦跳妖

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

忘忧包机你去紫禁打架
跟联盟指挥你看上了夜壶,找柠檬说你要去追人家,柠檬劝你别,说人家有cp
你想了想还是去了
走之前反踩忘忧一脚,说忘忧的把你照片发敌对了
忘忧的人一脸懵逼啥照片啊?你自己把照片甩群里然后潇洒退群
之后你去了天承,群里各种作妖,明灯聊天记录截图发的清清楚楚你就是装看不见呗,尿毒症都呲不醒你装睡呗
在歪歪被夜壶cp当着一众人骂,你面子挂不住了,天下找人五张机票包回无双
以及,花60块钱买夜壶照片之后又为什么不追了呢?
之后就是天噵说的那些事,什么跟敌对开黑,敌对骂你势力劝你你还觉得势力对你不好
哦还有苍穹劫镖你给钱
自爆号在童话哚勾搭了小猪手,正好碰上苏明玉起兵,就一起弄了笑忘红尘
清和落地,你屁颠屁颠跟着去了,没几天就又丢了势力标,现在论坛骂你的有几个妹子我看的好像也是清和的(求生欲,如果认错了憋喷我)
你捋了一晚上就只捋出来了在忘忧的那部分?能不能搞快点,吃瓜群众这么着急你也看不到呗?
我这么几句话能讲明白的事你能不能也言简意赅一点,不要再搞你的玛丽苏文风小作文了可以吗

评分