楼主: 丷幻灭

[势力恩怨] out of date

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喷一口老血 发表于 2020-12-6 13:28
和你有关系?每次都是泼脏水,背多少次黑锅了,神经?还手的还得挨喷?

好气哦,牙齿痒的想咬人,对吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1314jk2009 发表于 2020-12-6 12:12
啥比 月色撩人 是黄鸡的人

你妈妈没教你做人?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

七月不弃 发表于 2020-12-6 14:30
你妈妈没教你做人?

我没有你这样的儿子 滚远点

活跃

人气

军饷

从者云集

。。所以是天道的冒充了那个dl?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白裳 发表于 2020-12-6 13:33
那这个云哲是什么势力的  为什么他先跳出来了?然后就开始出现天噵势力的名字了  他是清河的还是天噵的呀

天噵的论坛冒充DL惹事,可能是眼馋我们几家都能刷上昆仑,自己只能半夜当老鼠偷,挑个事打起来谁都不能安心刷

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1314jk2009 发表于 2020-12-6 15:14
我没有你这样的儿子 滚远点

你这没有父母教育的人,真特么让人作呕

活跃

人气

军饷

一呼百应

天道这种飞舞势力又跳了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最烦dl拿着号主的号装逼!牛逼的不行!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一群玩游戏的逗比,非得在无双拼了命抢资源。天下那么多服务器随便去一个都是爱咋玩咋玩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以,只要dl被打就是活该了呗?什么逻辑

活跃

人气

军饷

从者云集

这就是传说中的双标? 请问你们家在无双还有脸说别人   仗着自己人多 你们少干这些不要脸的 事了

活跃

人气

军饷

功行圆满

老子不在无双帮忙排队就乱成了粥,你们这帮蠢狗,一个昆仑怎么刷能维持到完美需求比都不知道,不知道该怎么点评你们了!给无双的清和排队了三年,看老子怎么做的:自己势力人第一,其次各方友军势力第二,第三一定要分一羹给中立们(他们够可怜了),无双昆仑各方势力混杂地,竖子千万莫猖狂,清和曾经的大逆风就源自二飘和绝杀在昆仑里清中立杀的中立过分了,后来给自己引来大量仇家,曾经的亏是没吃够,我为清和写的战略策里就有此点建议,只可惜狗子不屑一顾的很被我扔垃圾箱了!
老子混迹无双昆仑三年,把昆仑的各种套路摸得门清门清的,回到无双看到忘忧在昆仑的猖狂劲,辱骂我清和余孽,三姓家奴,把我个中立在昆仑里杀了一遍又一遍,又让中立立刻踢我出势力,后来清和带这断腿五来了,忘忧在昆仑简直是没他们影的,除非半夜之后才敢出洞!哈哈,世间万法报应不爽!虽然于我已经再世为人,可惜这些记忆可怕的烙在我脑海里,喝过孟婆汤也抹之不去!

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷幻灭 发表于 2020-12-6 11:41
昨天被打的不爽,今天继续?你们管理来道歉我还考虑是不是要不了了之,那就继续呗?

作死敢给狗子惹祸

活跃

人气

军饷

功行圆满

云哲 发表于 2020-12-6 11:49
哈哈哈哈,你知道我哪个吗,沙雕玩意我退了去其他势力给你杀了也就杀了,老子就是那个dl,废物玩意,不同 ...

给我时间让我去了解一下你是谁,怎么竖清你们这帮无双毒瘤们!

活跃

人气

军饷

功行圆满

李丽敏 发表于 2020-12-6 11:47
恕我直言,黄鸡还是不错的,月影人也好,就是月落雨殇那个家里双亲暴毙的玩意坏了一锅粥

所有在大荒的所有势力,苏明玉再次重申请敬着无双第一势力黄鸡爸爸!惹谁莫动黄鸡爸爸!

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝杀的巴山夜雨问过我,你这么利用自己业余所有时间给昆仑排队,就为了最低调的给自己势力之外的各方势力发个链接吗!是啊秋分我的朋友!他们都不理解你为什么你三年如一日,坚持不懈!因为我希望除了清和敌对,大家都有昆仑资源享用!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

战争势力不拿刍狗当人看,可是人就是人,不要小看了爱好和平的中立是有觉悟的,无双代练就该和气生财,可是无双代练大量惹事精,恶心死了,拿着老板的号,装着自己的b,无双的逆风战争势力莫要做乌龟了,越怂越没有老板支援你们,懂不懂?没架老板干嘛来投资你们呢?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

叶轻舟 发表于 2020-12-8 22:23
老子不在无双帮忙排队就乱成了粥,你们这帮蠢狗,一个昆仑怎么刷能维持到完美需求比都不知道,不知道该怎么 ...

什么帖子你都要来插一脚?你在教我们做事?你是不是漏了一句话?你战败回无双缩中立拿着昆仑团,看到忘忧在昆仑里嚣张,然后就直接被打了?你怎么不说说你当时怎么怼忘忧给人中立惹事的?把锅全甩清和头上?紫禁你们那边回无双的战败余孽那么多,别人都缩好久不见缩别的中立,就你挨打心里没点数?你是给清和出头被打的吗?你是当奴才给忘忧天噵安排昆仑位置没安排好被打的知道吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叶轻舟 发表于 2020-12-9 04:24
给我时间让我去了解一下你是谁,怎么竖清你们这帮无双毒瘤们!

你都横竖都是213了还有功夫在这了解呢?语文都学不都学不明白,玩个什么游戏,别老一天天的刷一下自己4.50岁的大长巴脸了。再见吧噢,烦死了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叶轻舟 发表于 2020-12-8 22:23
老子不在无双帮忙排队就乱成了粥,你们这帮蠢狗,一个昆仑怎么刷能维持到完美需求比都不知道,不知道该怎么 ...

你不这么得了吧搜的人家能抽你么?还学指挥呢,有生之年或者7.80岁的时候戴老花镜还能看得清键盘么?abcdefg能找着在哪不,学指挥得抓紧,逛论坛瞎掺和啥。看你都招人烦成啥样了快瞅瞅去吧,烦死了。