楼主: 我要睡觉觉

飞鸿踏雪排雷一对夫妻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这么快就把好友喊来了,把你的狗管好,我没时间跟他对喷,告诉他别在这兴奋留着号等我回飞鸿,这么喜欢喷到时候希望别怂

活跃

人气

军饷

功行圆满

紙惗 发表于 2020-12-24 14:52
这么快就把好友喊来了,把你的狗管好,我没时间跟他对喷,告诉他别在这兴奋留着号等我回飞鸿,这么喜欢喷 ...

没跟你对喷啊,我的意思是你觉得哪里不对你来yy对峙放实锤

活跃

人气

军饷

功行圆满

这么快就把好友喊来了,把你的狗管好,我没时间跟他对喷,告诉他别在这兴奋留着号等我回飞鸿,这么喜欢喷 ...

你来浣熊对峙啊你觉得哪里不对你来对峙咱俩吧实锤都放出来

活跃

人气

军饷

功行圆满

是不是个男的,但凡有点担当你就来对峙别在论坛里胡乱扯别人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一直无事,直到HH上架前一天,楼主发现她的好友被我删了,就喊来她的姐妹采微到歪歪开始喷我,还用她的微信给我发了一条信息看看是不是把她也删了,结果发现她的好友还在,我当时也是一脸懵,我不知道我删了她,因为工作生活原因我都定期把好友都清一边,那天楼主换了头像把她给误删了,我发誓我绝对没有想删她好友,我要真的删就都删了,而且之前一直都在打王者我没理由去删她,我当时道了歉,随后还是被拉了一个群开始指责我和洛景。再后来势力出面调解,第二天HH上架卖掉了,我拿回羽毛,洛景在第三天买了个BX,前面有人说是我买的,我自认不是什么有钱人,快四万块钱我说掏就掏吗,还有这道理逻辑?洛景买了号也很少跟我联系,除了势力副本难喊人一起下,其他都是她玩她的我玩我的,势力里的朋友都可以跟我做证。再后来到了转服那天,发生了一些事情,与本事件无关,我决定先不玩了,就把号扔给洛景让她跟她老公先玩着,从转服那天起我就没再上过我的号,我不知道怎么能查ID,如果有朋友知道可以告诉我,我可以把登陆ID给大家看看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我要睡觉觉 发表于 2020-12-24 14:56

他喷我我不能还口的?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

横空出世

666666吃瓜看戏

活跃

人气

军饷

功行圆满

紙惗 发表于 2020-12-24 15:09
你别在这兴奋,亏得一起玩了段时间,我也没惹过你,现在谁的问题都知道,有种就等我回飞鸿我们好好喷喷看 ...

奥?现在是谁的问题?真的都知道了?哇哦哈哈哈哈,那你快来说说,谁的问题啊?我不知道你是不是真的知道哟~
老大不小的了,喷个弟弟属实让我兴奋不起来
不是,我为啥要等你啊?你配吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

紙惗 发表于 2020-12-24 15:09
你别在这兴奋,亏得一起玩了段时间,我也没惹过你,现在谁的问题都知道,有种就等我回飞鸿我们好好喷喷看 ...

对了,我澄清一下,我不是针对你,也不是说看不起你
就 单纯的觉得你是个垃圾

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这就是整个事件的经过,好友都删了我也没截图,如果不是事实我愿意对峙,我和洛景的关系不管是在法律还是道德都没有触碰,那个奶茶钱是我给她帮我洗装备用的,我到现在不知道那句话是什么意思,只是当时看着挺流行,都在发,也没多想,她有时候喊我老板也是朋友间的玩笑,我们认识了10年两家经常出来聚聚,我有时候遇到什么事都会找他们,实在太熟悉了。我平时跟她说话也跟跟楼主她们一样,界限很清楚,昊昊你可以随便翻记录,你找到一条我对她说话暧昧的信息我给你一万块钱,如果没有你给我一万你敢赌吗?人家平时在群里跟老公秀恩爱的信息怎么不截呢,在yy跟她老公儿子对话的事你咋不说呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

太长了打卡再看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我要睡觉觉 发表于 2020-12-24 14:56

一直要解决问题的是我吧,我请人调解的,我主动加你解释的,你现在可真能造啊,来我在你yy了过来吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lxw1smiss 发表于 2020-12-24 15:20
对了,我澄清一下,我不是针对你,也不是说看不起你
就 单纯的觉得你是个垃圾

是啊老大不小了是非对错都分不清,玩你的单机去吧舔狗,不是买了不少单机游戏吗,你这智商玩不了这游戏跟你这种飞舞喷都浪费我时间,还是那句话希望我回去你还在别到时候回去了你夹着你尾巴跑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

紙惗 发表于 2020-12-24 15:28
是啊老大不小了是非对错都分不清,玩你的单机去吧舔狗,不是买了不少单机游戏吗,你这智商玩不了这游戏#2 ...

喔唷 还是那句话  爸爸为啥非要在飞鸿等你呢?你在飞鸿会变得很强吗?飞舞时间不够了?你是迪迦奥特曼?出了飞鸿就是大古队员了?红灯亮了嘀咕嘀咕?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主发帖后我就知道了,并及时找了楼主问了原因,结果又是一顿怼。昊昊我一直对你都很客气,包括采微,那天你们拉群喷我我也一句重话都没说,我知道你受了委屈,刚开始是洛景的问题我的问题,但是人你喷了,歉我也道了,现在又发帖我实在想不出什么原因。下面给大家看看我跟楼主发帖后的“交流”,乍一看好像是我做了亏心事,我当时真不想撕破脸皮,想要和平解决

活跃

人气

军饷

横空出世

紙惗 发表于 2020-12-24 14:04
需要审核我有什么办法,对峙早跟你对了你除了不讲理还能对出些啥,要不你把汽油喊来?我不怕对峙我还想对 ...

路人问一句,女主现实老公是你发小这事是真的不

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一句排雷说得真好,排雷就是侮辱别人的荣誉吗