楼主: 我要睡觉觉

飞鸿踏雪排雷一对夫妻

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我爱过哈罗吉蒂吗 似乎没有

新炼化有我

这刻字非常艺术

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就是男主,真没想到我6年了第一次找了个cp就上了818。昊昊我本来不想跟你对线,毕竟曾经一起玩过还是老乡,过段时间我还想要回飞鸿回势力,再者洛景劝我别跟你一般见识,她先出言中伤你她承认。但是你一次一次挑战我忍耐极限,之前我对你客客气气的,你真当我好脾气?你这次真把我恶心到了,既然你非要把我推到你对立面,希望你别后悔

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

帖子第一天发我就看到了,看了看内容,不得不佩服楼主截图和编故事能力,你牛p你把所有截图都截上啊,把整个事件都讲明白啊,一段一段的说有什么意思,既然你说不明白,我就把整个事件给看官老爷们复盘一下,各位看官老爷先别忙着断定是我洗白还是怎么样,先看完复盘

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

后排再次打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

笙歌还有这么一个瓜,等待后续,没想到啊没想到,我一开始以为hh是笙歌自己的,,,,,,,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

男主出现了!!!
我觉得吧,不管女主与LZ有什么纠葛,如果真的像LZ说的 女主是男主现实朋友的媳妇,那真没什么好洗的。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

秋天的第一杯奶茶,青青草原,饺子虽然好吃但没嫂子好玩

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

要复盘我们先了解一下事件发生时间:我与楼主认识是在10月初:楼主拉亲友团喷我是在11月5号(为什么喷我我后面再说);我离开飞鸿是在12月15号,次日楼主发帖8我。楼主亲友团喷完我之后,势力管理出来调解,结论就是我没有问题,从那天一直到我离开飞鸿大家都相安无事。昊昊,这一个多月把你给憋坏了吧没想到你这么关注我,我啥时候卖的HH洛景啥时候买的bx,我什么时间走的,你真掌握的一清二楚啊,一直准备着呢吧,我真谢谢你啊我在飞鸿的时候你咋不敢说呢,你怕什么呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

赶上直播了

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

蹲看直播

活跃

人气

军饷

从者云集

双杀的表嫂团真会玩

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

愿把最好的给你们,做一个引路人。虎年大吉剑心问道勋章

瓜来瓜来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再来了解一下这次事件的4个关键人:1.女主洛景,认识了10年的朋友,在一座城市,没号的时候一直玩我的号,我在游戏的时间不多,而且都是白天,晚上基本不在,打一白天架挺累的,在游戏里更多是DL的角色,除了搞装备开珍宝道具啥的都交给她,我出钱,楼主一直拿这个说事,我就想说我有认识的人我为啥还要把号给别人,给朋友不是更省心,再就是我们认识10年,我号她上的时间比我都多,我们两家还经常出来聚,我总不能把她看成DL,其实就是两个人玩一个号,我只打架。言归正传,在女主跟楼主起冲突之后我劝女主买了一个号,前面楼主还说我给她买的,您可真搞笑,我又不是什么老板,随便拿几万块钱给人买号吗?要不要女主把她买号的交易记录给你看看?女主脾气不好,开不起玩笑,看不惯就要怼人,也是引起本事件的原因。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

站在我对立面,你可别后悔。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

紙惗 发表于 2020-12-24 11:46
要复盘我们先了解一下事件发生时间:我与楼主认识是在10月初:楼主拉亲友团喷我是在11月5号(为什么喷我我 ...

他这么晚才八你,不知道有没有也分到第二杯奶茶

活跃

人气

军饷

横空出世

这就没了啊,都没得后续嘛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2.一个叫采微的妹子,喜欢八卦和制造八卦,没有她不知道的八卦,跟她在一块聊天最多的话题就是八卦,整个事件的推动者,同势力,刚买号来势力与洛景相识,洛景天天带她下副本教她搞装备,后来我也是通过洛景认识的她,我们三个再加上另外三个朋友组了个小团体拉了个群,每天聊聊天关系都挺不错,后来洛景想征个奶一起玩,天天发天下也没征到,就拿我的号就跟采微组了个CP,组了CP之后很少时间上线,再后来知道我玩王者荣耀就天天让我带她打游戏,于是更少时间上线了,那时候势力抓出勤,她的号基本都是别人在上,洛景就把婚离掉了,再后来有一天她带了个妹子跟我一起三排,这个妹子就是楼主,我也是这么认识的楼主,再后来又勾搭了一个双18YL,现在好像是跟一个双18YJ在一起,打架基本没见过人,晚上12点左右开始在势力群里活跃,跟哥哥姐妹们打午夜战场。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

冰墨 发表于 2020-12-24 11:42
男主出现了!!!
我觉得吧,不管女主与LZ有什么纠葛,如果真的像LZ说的 女主是男主现实朋友的媳 ...

别着急下结论 先看完

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

已知考点内容:

男女主,认识十年。
女主现实已婚
男主女主两家经常聚会
男主女主游戏曾经结过婚,但很少人知道。
女主和男主同玩一个号,女主还拿男主号游戏征婚妹子。
后来男主卖HH给女主买了个bx,之后女主双开俩号玩,还一起转服无双。
俩人装备还都刻字 并肩于雪山之巅。

这还要怎么评论呢?就……这个事情不简单呐!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如初丶 发表于 2020-12-24 12:35
已知考点内容:

男女主,认识十年。

亲友团?别急呀,等我说完可好?