[其他] 六个半成品引发的势力血案

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩个游戏比上班还累,有这闲心去做兼职吧。。。就这点东西至于吗活得太累了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为什么把其他人都不当管理,第一个说话的就是管理好么?友情提示那么多遍眼睛瞎了?告诉你这个势力就是几个管理撑着的,一个人开几十个小号,你有这能力你来做?就一个号进来混坐骑就安分点,谁贡献大谁硬气懂吗?也就十多个活人,几个管理一人多开几个也就够了,别人让你进来混够可以了,要求不惹事半成品10银对不起你了?有些人压根没有素质没有良心,脸大吗?全世界惯着你。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有你们那个小团体那个代练?没进过我们势力?都是一群进我们势力后面退的人,微信截图信息全部有?不知道我们的规矩就出鬼了,手把手教了怎么做,后面退我们势力去其他势力,还挖了我们势力的人,都懒得理你们,你们真拿自己当回事了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

念红妆丶 发表于 2020-12-22 10:04
为什么把其他人都不当管理,第一个说话的就是管理好么?友情提示那么多遍眼睛瞎了?告诉你这个势力就是几个 ...

是是是,第一个是管理,对,你们还是那样,说别人眼瞎,我发图都是直接忽略了。可以的。到现在还在东扯西拉,谁避重就轻,谁断章取义?还有人说第三页材料全拿了,当真是非常会编写。。。那些你们亲友团用在我身上的词,全还给你们。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-22 10:12
是是是,第一个是管理,对,你们还是那样,说别人眼瞎,我发图都是直接忽略了。可以的。到现在还在东扯西 ...

是是是气不过占不到6个半成品的便宜,然后骂脏话开红杀人,就是6个半成品给你四舍五入1金吧,别给我说代练不知道,你们那个代练朋友进我们微信群的截图都有,别再说不知道了,不给你暴图是看你发图打码的份上,不然咱们继续扒

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来说句公道话,这事就是遇到话敢话了,别人让你交钱,是因为就觉得是把半成品卖你了,没让你把半成品放回去后还交钱。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

念红妆丶 发表于 2020-12-22 10:17
是是是气不过占不到6个半成品的便宜,然后骂脏话开红杀人,就是6个半成品给你四舍五入1金吧,别给我说代 ...

代练道歉的图故意不发,刚好截图把他道歉的截图漏了,还气不过6个半成品的便宜?骂脏话开红杀人?你看看他有没有道歉?看我的图?不要自己臆想?你们还有说我是本人的,说我避重就轻的,说我断章取义的,你们自己看看,人家还回去了+打字道歉了,如果这样还算时间差,只能说那个尚书打字慢?人家道歉+返还国库,她连一句话都没打完?放完国库刚好打完?你们现在就是这样东扯西拉,我说的点个个都避过,人家寻思,道歉了+返还国库了,但是那个尚书还在那纠缠不清阴阳怪气才发火骂人的,不懂吗?我说几遍才懂?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我服了,这么小气的势力收个锤子人,不会好好说话都。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一梦归 发表于 2020-12-21 16:46
蓝字一开始就阴阳怪气,其他的绿色的字还好,有些管理态度也OK,但是蓝字这一跳真的谁都不舒服,就这么点银 ...

不就是故意占便宜么?人家都说第一页有半成品只不过是收费的,他翻到第三页拿了免费的(给小号用的)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽化風 发表于 2020-12-22 11:30
不就是故意占便宜么?人家都说第一页有半成品只不过是收费的,他翻到第三页拿了免费的(给小号用的)

认真看我的图,故意占便宜还给你还回去?还道歉?还在这儿颠倒黑白,看我发的全图了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

我看了下图,我觉得错拿了6个半成品,最后也是DL用在了做势力任务上,最后也是为了势力用。

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

执扇戏猫乀 发表于 2020-12-21 11:50
好好沟通?就是骂人吗?

骂你也没骂错,骂得还轻了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

18816765375 发表于 2020-12-22 10:55
我来说句公道话,这事就是遇到话敢话了,别人让你交钱,是因为就觉得是把半成品卖你了,没让你把半成品放回 ...

话是没错,但是他们那个尚书,道歉后还在那里不依不饶的,人家都还回去了,而且还道了歉,他们故意不截那张道歉的图,一 直说人家嘴臭。还有什么时间差。代练打字道歉+还东西回国库这个时间。。那个尚书刚好打完字发出去?而且说话一直非常难听,哪个听了舒服。。。上面的图你可以看到的。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

执扇戏猫乀 发表于 2020-12-21 11:53
拿完人家一开始说了你拿了小号的,那会你回一句拿错了,也不会说你什么。第一页全部开放的不拿为什么去翻拿 ...

拿了6个半成品,也不是拿了你的命把

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

执扇戏猫乀 发表于 2020-12-21 12:08
态度问题?你态度没毛病?动不动用别人号喷脏话,你想过号主感受吗?莫名其妙杀小号,你态度可真好

不是莫名其妙杀小号吧,谁让小号在你们势力

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

看号专用 发表于 2020-12-21 12:32
不是本人你这么多戏,还断章取义的截图都出来了,你怎么不放所有的图呢?和你没关系你在这挂人家势力,你可 ...

不是本人就不可以说了?

活跃

人气

军饷

以武入道

羽化風 发表于 2020-12-22 11:30

DL拿了6个用在了做势力任务上
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽