[其他] 六个半成品引发的势力血案

活跃

人气

军饷

仗剑引马

也挺唏嘘的,号主也是心心念念大家一起冲嘉年华,结果被这样搞了,见不得别人好吗,我们抠抠搜搜的管你屁事?咋滴穷还不能搞嘉年华了?那你们那个代练朋友不是也在嘉年华势力混吗?真的是逻辑感人,这个妹子号主真的要被你们感动哭了

活跃

人气

军饷

横空出世

那年夏天小板栗 发表于 2020-12-21 15:36
一点破事吵了178楼 哈哈哈,抠抠搜搜的势力学人家冲什么嘉年华呢?当个尚书真的是官威大的很,笑死个人

哟哟哟,抠抠搜搜,学人家浑什么嘉年华??寄售不会自己买,拿国库的干嘛???

活跃

人气

军饷

以武入道

季烟 发表于 2020-12-21 15:01
太长了 看到一百多点不想看了 想问下楼主到底国库拿了多少东西啊

问题的焦点不是拿多少东西,是代上号的人用号主的号随意骂人,导致号主背锅退势力
季烟 发表于 2020-12-21 15:01
太长了 看到一百多点不想看了 想问下楼主到底国库拿了多少东西啊

继续看啊,这是出现反转了叭

活跃

人气

军饷

仗剑引马

苍天之手 发表于 2020-12-21 16:00
问题的焦点不是拿多少东西,是代上号的人用号主的号随意骂人,导致号主背锅退势力

主要还是代练上号主号退的,并且号主并没有让做势力任务

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

这尚书有毒吧,一组半成品最多几十金的成本价,摊到这6个上也值这么多话?
趁早换势力。
看到最后暴击的是人家号主本人是挺佛系的没结仇的意思,代练反而就。。。。。。

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

浓浓东来 发表于 2020-12-21 16:05
继续看啊,这是出现反转了叭

太长了…看得好累啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看号专用 发表于 2020-12-21 12:00
第三页那是人家私人的,国库的半成品在第一页,可以拿也没人说啥。

所以是拿了6个还是6组?你这回复文不对题啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

屁大点事,帖子都喷这么多条了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蓝字一开始就阴阳怪气,其他的绿色的字还好,有些管理态度也OK,但是蓝字这一跳真的谁都不舒服,就这么点银子的事,整的好像故意占他便宜一样。而且一直说时间差,上面的回复有位兄台说得对,
看截图有一句:不好意思没看见,我是帮忙上号做任务的。接着就把东西交国库了。然后那个尚书是隔了好久再发让人把东西交回去,这个不存在时间差,要交两次东西进国库,还要取一次东西,这个时间很长了。
我也觉得,不存在任何时间差,态度差就是态度差,阴阳怪气石锤!

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一梦归 发表于 2020-12-21 16:46
蓝字一开始就阴阳怪气,其他的绿色的字还好,有些管理态度也OK,但是蓝字这一跳真的谁都不舒服,就这么点银 ...

还真是选择性眼瞎啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

莫名伤城 发表于 2020-12-21 16:49
还真是选择性眼瞎啊

是啊,你们蓝字尚书选择性眼瞎,还要交钱呢哦?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看到最后,代练擅自做主退势力挺不应该的,这事我觉得蓝字尚书问题最大,引起争端的主要原因也是他,毕竟代练一开始态度是OK的,被蓝字阴阳怪气后才反跳,说白了闹成这样势力活该,毕竟不是谁都能忍阴阳怪气不生气的。但是代练擅自退势力也不对,又不是你的号,擅自做主还是别代练了吧,号主伤不起。摊手,号主最无辜了,不过有这样的管理(特指蓝字),这势力还是悠着点待吧,最好也是别待了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

下午我不在,看到你们的回复了。总结一下
第一,首先那个代上烦的就是一切过来直接就是都在阴阳怪气的指桑骂槐说装死,而且,劝架的那个,不是管理,并没有人顺着他的一起去劝架,然后矛盾激化!所有管理都是针对性的在指桑骂槐。
第二,那个代练脾气大,当时就觉得所有人都针对他。没有人帮他的情况下越想越气,只有开红这个极端。
第三,这个帖子,从头到尾,我都没说过势力穷,我只说小家子气,毕竟都看得到。就是6个半成品的事情,不这样穷追猛打的计较,直接联系号主也不会出现这样的事情。
第四,那些带节奏的可以自行跑路了。你们也不用去臆想什么号主什么有这样的朋友,怎么怎么样,脑袋长人家身上。这些不是你们操心的,咸吃萝卜淡操心。
第五,号主本人佛系,这事儿就到此为止了吧。停止你们的想象。什么代练害惨了妹纸这种事,就别拿出来说了,开红的当时就被号主说了。
最后还有一点儿。管理还是要学会有条不紊的去管理势力,站在多方面角度思考问题,不要存在涉及自己的利益就偏袒自己,就比如那个势力的那个尚书,说话颇为不妥。这也是引战导火索。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

下午我不在,看到你们的回复了。总结一下
第一,首先那个代上烦的就是一切过来直接就是都在阴阳怪气的指桑骂槐说装死,而且,劝架的那个,不是管理,并没有人顺着他的一起去劝架,然后矛盾激化!所有管理都是针对性的在指桑骂槐。
第二,那个代练脾气大,当时就觉得所有人都针对他。没有人帮他的情况下越想越气,只有开红这个极端。
第三,这个帖子,从头到尾,我都没说过势力穷,我只说小家子气,毕竟都看得到。就是6个半成品的事情,不这样穷追猛打的计较,直接联系号主也不会出现这样的事情。
第四,那些带节奏的可以自行跑路了。你们也不用去臆想什么号主什么有这样的朋友,怎么怎么样,脑袋长人家身上。这些不是你们应该猜想的。不关你们的事。
第五,号主本人佛系,这事儿就到此为止了吧。停止你们的想象。什么代练害惨了妹纸这种事,就别拿出来说了,开红的当时就被号主说了。
最后还有一点儿。管理还是要学会有条不紊的去管理势力,站在多方面角度思考问题,不要存在涉及自己的利益就偏袒自己,就比如那个势力的那个尚书,说话颇为不妥。这也是引战导火索。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一梦归 发表于 2020-12-21 16:56
看到最后,代练擅自做主退势力挺不应该的,这事我觉得蓝字尚书问题最大,引起争端的主要原因也是他,毕竟代 ...

中肯,我本来上班才回来写好了结束语,你的最合适。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一梦归 发表于 2020-12-21 16:56
看到最后,代练擅自做主退势力挺不应该的,这事我觉得蓝字尚书问题最大,引起争端的主要原因也是他,毕竟代 ...

势力里说了好几遍,微信也有私聊,一直不理人,还看到喊相冲谁没点脾气?觉得别人阴阳怪气的脾气大可以骂人,在不知道是代练的前提下喊了那么多遍,还不允许别人有脾气了?就是你理中客就你有道理

活跃

人气

军饷

仗剑引马

理中客好评来了,待不待管你屁事,和这你们给号主退了,还是为了号主好,号主真的感动死了。又一个为你好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不管这么说,我就是站人家势力这边(自备雨伞)