[其他] 六个半成品引发的势力血案

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么我觉得把第一页的拿6个补到第三页就没事了这也算事?还扯的来来去去的

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

sky安静的刚好 发表于 2020-12-21 13:17
为什么我觉得把第一页的拿6个补到第三页就没事了这也算事?还扯的来来去去的

对啊,就是这么简单的事儿,可他最后拿了第一页的还要装逼啊还要骂人啊,还有好兄弟帮他上论坛818啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 13:06
你又纠结我做事怎么怎么样,我作为朋友怎么怎么样。。。唉,你还是自己审题吧。开红。,归根结底什么问题 ...

别人不是都在劝架?千夫所指?小号都说了不爽去丹朱杀他,大家不要吵了,你朋友骂人那么臭,大家也都没骂他是不是觉得他很厉害?结果害号主退势力了,自己又去杀小号?这是干嘛,泄愤出头逞威风?

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

你看楼里那些跳的很欢的管理就懂他们扯啥了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暖冬无憩 发表于 2020-12-21 13:15
势力国库的东西算势力的,ok?私人的东西别放国库,或者别开放,要全势力的人惯着你们几个管理?

势力是私人的,进来前说清楚的,借别人势力搞的,不同意你早点 说啊,有人强迫吗?进来就要守规矩,别人的仓库势力,你只是进来混个嘉年华,拿别人的东西凭什么惯着,你脸大?

活跃

人气

军饷

以武入道

暖冬无憩 发表于 2020-12-21 13:15
势力国库的东西算势力的,ok?私人的东西别放国库,或者别开放,要全势力的人惯着你们几个管理?

啊这,前面不是一直在说是散人组的势力,所有规则也是全部说明白了的么就关于第三页是人家私人东西啥啥的......就,如果一开始不认同这个规则也可以不进势力啊,但是进了势力就说明认同了别人设置的游戏规则。这个感觉和惯不惯势力管理扯不上边吧...
↑↑纯路人看法,不引战不骂架。要是有人骂我就统统反弹

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看完整个截图觉得是代上号的朋友有问题吧,截图截一半断章取义,就是补6个半成品的事也不至于这么骂啊

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

暖冬无憩 发表于 2020-12-21 13:20
你看楼里那些跳的很欢的管理就懂他们扯啥了

真就双标呗,我还就奇了怪了,我们小气我们穷,可以,这也值得挂论坛?说实话,我压根不是管理,就是势力的平民,也是来混坐骑的,丫骂全势力人开红杀小号,最近风口浪尖的我们都愿意息事宁人,可上论坛818是什么意思?还“不是本人”,也就是说,他一个啥啥都不知道的路人,替自己骂人父母开红杀小号的兄弟来818?哇哦,势力倒成了需要避的雷了?

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

狐狸和酒 发表于 2020-12-21 13:22
啊这,前面不是一直在说是散人组的势力,所有规则也是全部说明白了的么就关于第三页是人家私人东西啥啥的 ...

认同的是号主,代上号的就不知道,所以要回到问题最初,我看了截图,别人说了不好意思,代上号没看到这句,然后还把东西还回去了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有这种朋友真的倒霉了,我现在才知道号主都不是自己退的,号主的目的是什么混嘉年华,辛苦这么久让代练上去做任务也是为了嘉年华,但是竟然被代练退势力了???我才知道她不是自己退的,有点同情这个妹子,太惨了吧,你们朋友还在自我感动我保护了妹子,笑死我了

活跃

人气

军饷

以武入道

我还就奇怪了,拿半成品的目的是为了交半成品吧,那拿了以后老半天一点反应都没有,最后还能把拿了的还国库,所以说丫拿了半成品也没交任务啊#00

活跃

人气

军饷

仗剑引马

号主不是自己退的,我还奇怪呢,原来是代练见义勇为,我也不是管理所有消息有点落后,竟然不知道是代练退的号主势力

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

暖冬无憩 发表于 2020-12-21 13:08
看截图有一句:不好意思没看见,我是帮忙上号做任务的。接着就把东西交国库了。然后那个尚书是隔了好久再发 ...

你说的真对,既然要钱,干嘛不直接设置多少钱取呢!这样不要钱取,我也是肯定是免费的,这个还真是势力做的不对,口头说,不公告就是不对,国库取东西不设置多少钱,我就算打开了翻到哪页有就哪页取了!我从不看!!!我们势力主就写的很清楚,东西部分免费收费,不要乱拿乱放,放的按规格放!

活跃

人气

军饷

以武入道

暖冬无憩 发表于 2020-12-21 13:25
认同的是号主,代上号的就不知道,所以要回到问题最初,我看了截图,别人说了不好意思,代上号没看到这句 ...

00没看到交回去那条,不然也不会发这句话吧,本来也想道歉吧,但是这人直接开骂了。另外第三页全都是用来给小号交的半成品,自己买的,又算是私人又是给势力用的,管理放在国库没问题吧

活跃

人气

军饷

以武入道

丷追灬丶风 发表于 2020-12-21 13:31
你说的真对,既然要钱,干嘛不直接设置多少钱取呢!这样不要钱取,我也是肯定是免费的,这个还真是势力做 ...

第一页有设置多少钱提取的,他拿的是第三页开放给小号交的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你说的真对,既然要钱,干嘛不直接设置多少钱取呢!这样不要钱取,我也是肯定是免费的,这个还真是势力做 ...

前面第一页有收费的,但是事情就那么巧,就昨天她们小号提交指定起来比较麻烦直接开放了放在第三页,但是他没看到收费的,看到不收费的了,势力是别人的势力主不在借的势力,改不了公告,而且每个人进势力前都说好的,也是大家都同意才进来的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

公告也发了很多次(群里发的,基本上从做任务到昆仑绝密啥的别抢战争势力的都有说,借的势力搞的嘉年华,也不是势力主),别人上号不知道也正常,一般来说开国库不都是第一页吗,第一页有两组开放的(10银一个),为什么要拿第三页开给小号的呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看完后面的还想问一句:势力提供半成品变成义务了吗?我有一阵很久没玩回来以后发现有了势力任务,我都不知道是可以从势力直接拿的,每天自己跑去挖矿做半成品交的,势力提供半成品是为了大家方便但是也不是义务,感觉不提供不开放也无可厚非啊