楼主: 丷沐妍汐

[吃瓜分享] 关于知名指挥的时间管理法则

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

元宵节限定勋章土豪虎年大吉潮流达人萌草乐园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

元宵节限定勋章土豪虎年大吉潮流达人萌草乐园

你有点傻。看在你年轻的份上,这一点傻可以原谅。一个非亲非故,玩游戏消遣的男生,你还千里迢迢专门去看他,动机是什么不言而喻。有些男的对女孩施点小恩小惠,并不一定要收割什么。这看上去有点bai痴,无非就是到处插柳,广中薄收,想要什么他心里跟明镜似的。
有部电视剧里面说:“男生是装傻,女生是真傻”。说的就是你这样的。

你在姓比较随yi,不太自重。见了三四面,对吧。记录都晒出来了。你知道么男生就喜欢你这种,因为动机很单纯,就是为了一起睡,并不贪图其他利益。男生喜欢,很洒脱,春风一度,睡了就睡了,散了就散了。不要他的钱,还给他钱花,也不要他负什么责任。从这一点上说,挺让人尊重的。

小小凤遇到你,论坛里面多少男生要羡慕。。qian 里迢迢去看他,平时也不要他多陪伴,给了足够的自由空间,只是一起睡几次。连HO+tel的钱都是你付的,挺给女生争气的,那我就把小小凤当作你的“bed用品”吧。

你暂时,还不能说木可爱是 another one 。。因为你和小小凤的关系,并不是稳定的,。若能向你们最后说的,今生不见,那就算你成长过程中的一段花絮吧。一个女生一辈子没有故事是挺无聊,故事太多就有点烂了。

洪晃老阿姨说“一个女人一辈子睡2-3个BOY是传统,3-5个是正常,5-10个才够本,10-15个有点忙,15-20个有点乱。
不知道你够本了没有?还是及早收手吧。
在我看来,美中不足的就是,你对小小凤动了真情。。他却绝情了抛弃了你。
你又是舍不得,又是大闹,又是开撕。
所以谁是谁的chu ang 上用品,这个概念又模糊的。
你不要舍不得他奥,他也没有把 你当成人生伴侣。。在他心里,你确定不是最重要的人。
一场以游戏为根基的游戏你还当真,大家都是演戏,人家隔岸观火,你却进入角色,1314??520???物我不分了吧。这就不好玩了吧。1314、520 ,男生大多是理性的。只有女生常常太感性。
睡啦就睡啦,散了就散了呗。。本来奔现这种,若是不好,就不好。你看,你缠缠绵绵,依依不舍,他在71楼出现时,给了你怎样的嘴脸。。最终都是不好的。
给你几点建议:
一是坚持止损。不要再继续这份情缘。
二是浪亦有度。洪晃老阿姨的5-10个够本,并非真理。趁着青春年少,至少应该认认真真谈一场恋爱,嫁一个靠谱的男生。  
你那么年轻,不至于因为这点破事消耗自己。
三是既往不恋、当下不杂、未来不迎(未来不知道会发生什么,所以不用可以的迎合,没用。)
最后的最后,等你好消息!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这游戏的垃圾男不是一般的多,妹纸们清醒点吧

活跃

人气

军饷

从者云集

际遇 发表于 2021-1-9 13:57
妹子别在意什么这么丑都不挑之类的话,你就当是嫖了

如果是去女票还好了,至少人家要么长相优秀要么身材好,要么技术过硬。而且在服务期间,绝对的深情专一

活跃

人气

军饷

从者云集

最近的瓜的怎么都是这个类型啊!

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

牛皮啊,富婆看看我,妹儿之间才是真爱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真不明白这些女的想什么,这种男人也拼命的千送

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顾家的男人乀 发表于 2021-1-9 14:40

千里送

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顾家的男人乀 发表于 2021-1-9 14:40

我感觉你会被喷唉,不过你说出了我想说又不敢说的话,有些妹纸真的是千里送炮还被嫌弃,现实没有男人嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顾宇流芳 发表于 2021-1-9 14:47
我感觉你会被喷唉,不过你说出了我想说又不敢说的话,有些妹纸真的是千里送炮还被嫌弃,现实没有男人嘛

兄弟,我说的是有些哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时间管理大师

活跃

人气

军饷

从者云集

归宸 发表于 2021-1-8 23:24
图看不清妹子 让我看看学习时间管理法

你想法还不少

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ZC13571747092 发表于 2021-1-9 00:49
就这一张图反弹给你,彻底再无瓜葛

住口!无耻老贼,岂不知天下之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!老夫从来没见过像你这种厚颜无耻之人,赶紧还人家钱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

应该再开个四象生版块专门提供给读者品鉴探讨摸鱼,没准能反火一把

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

努力学习做个渣男的路上,有妹纸要减肥么

活跃

人气

军饷

横空出世

老板看这里只骗钱不骗感情

活跃

人气

军饷

一呼百应

还好我只骗身体不骗感情哟!不然在网上得多出名

活跃

人气

军饷

从者云集

所谓指挥啊.....大部分只是喷粪机而已.....

活跃

人气

军饷

横空出世

所谓大荒指挥真他娘垃圾