[吃瓜分享] 关于知名指挥的时间管理法则

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于我跟小小风
18年5月带着三个双十八号自费转来美团,由此认识大荒知名指挥小小风。同年年底白云山镇魂结束,卖掉最后一个bx号,但跟小小风并没有断开成为现实男女朋友。之后他每到一个服打架都会带上我去扫码,直到今年9月份,不让我扫码也不让我买号回来。我一直心生疑虑,但这个人实在会找理由,每次都说当前服务器结束就不玩了。之后我发现他偷偷摸摸一直在玩已经是11月了,他又一次以气壮山河结束就不玩为由骗我再一次相信他。由于我脱离游戏很久并且在游戏里也不爱与人打交道,几乎是个小透明,所以没什么好友,小小风也是利用我游戏里没有好友一直骗着我。我一直找不到证据,也基于对他的信任一直相信他的鬼话。直到圣诞节再一次吵架,他又一次以绝代结束就不玩为由让我不要管了。这一次我决心瞒着他租号回来,在我来到恭喜发财的第二天我才发现他跟女老板早就在大半年以前就好上了。在此之间小小风跟我并没有分手,等于一脚踏两船了大半年。在得知我发现后并不是希望我原谅,而是再一次骗我想要拖延时间到绝代结束,并且希望我不要告诉女老板。可是在这之前我加了恭喜发财另一位老板的好友,跟他说了大概情况。之后女老板便加我好友向我求证,得知女老板来找我后,真面目终于露出,为了挽留女老板更是让我说谎,希望我跟女老板说我们早已分手。之后三人群聊对证,证实小小风一脚踏两船已有大半年。最后结局是三人各自恢复单身,女老板跟我都表示不能接受欺骗。随后小小风沉寂了几日,但是没几天小小风就重新跳出来继续在恭喜发财担任指挥。
关于女老板跟小小风
我跟小小风最后一次见面是在19年国庆,之后因为疫情加现实原因一直没有出门。我第一次知道他两接触也是在19年底的时候,有一次小群聊天意外通过另一个妹纸得知他们一起吃鸡,当时询问小小风他说没什么,好几个人。之后三四月份的时候我发现他偷偷在玩王者荣耀,我问他都是谁,他说是群里的三排五排,我当时便问他有没有女老板,他说没有,但事后证实他两那时候就在一起玩王者荣耀了。紫禁之巅,我还在铁村扫码,有一次在cc还是yy听到小怪兽说了句小小风在恭喜发财发展爱情,我当时便感觉奇怪,问了他,他的回答是小怪兽他们阴阳他。之后我又发现女老板ym号改名“喜欢风皇”首饰签名也改成“风皇风皇风皇”。我再一次问他,他的回答还是势力人阴阳他。说他都不玩了根本不知道,但实际上他偷偷瞒着我在气壮山河指挥,这是我在十一月份无聊看cc才发现的!
关于金钱方面
我跟小小风在一起两年半期间,不管是我去西安宝鸡还是他来上海南京,所有的酒店房费机票都是我自己出的,吃饭的钱也基本都是我出的!可以说我几乎没花过他的钱,我甚至考虑他的面子还会私底下转账给他让他朋友都以为是他出钱请吃饭。转给他的钱前前后后加起来在五万左右。他生日送他lv皮带,AJ,衣服裤子墨镜等等。19年天府之国他买号钱不够,我给他贴了2w8,之后在20年过年期间给了我1w8,直到这次吵架才把剩余的一万转给我。在我说他劈腿让他把我给的钱退我,他一直强调这是礼,之后补偿我四千元,跟我说好聚好散。关于他给我的礼,值钱的应该是他在他朋友店里买的玉项链(价值不太清楚)还有个千元音响。这次圣诞节还从网上买了个千元的施华洛世奇项链寄给我。
大荒知名指挥小小风有空真的可以出出书就叫《我的时间管理法则》我想应该很热销的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

潮流达人一个高冷严肃的人

板凳
前排打卡123

活跃

人气

军饷

一呼百应

这。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟游戏热爱者

打卡打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续 不是说我恶心又心机嘛,看看谁恶心谁心机

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟游戏热爱者

图片看不了啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排打卡
前排打卡~!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

虎年大吉山海云图大赛

图太小了!看不了

活跃

人气

军饷

从者云集

我天,这图看的好费劲,不过瓜很甜

活跃

人气

军饷

一呼百应

截图看不清啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

想知道这位指挥长啥样。有哪方面特长
建议重新编辑一下图片,太小了看不清

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

蹲一个瓜

活跃

人气

军饷

从者云集

2年半。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

姐妹!图看不见

活跃