楼主: 夜乀夜夜

[势力恩怨] 有鼎立山河韶华不负的人么?进来看看

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 16:58
小垃圾。真呀真垃圾啊。 王艺说唱歌开珍宝道具就给XZX

我知道你是谁呀~还知道你被人单杀了,要不你也留个榜?嗯??这个区有几个高端号,我看看有没有你。我垃圾号那你们势力垃圾也不少呦,多少个没我号强的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 16:58
你没有理智什么都喷,核酸检测怎么了!全国疫情严重每个人都做?救不了我能救你???一个这么严重的疫情 ...

叫你别急你非要急。你积点德不好嘛。小孩子家家出口成章怎么了得。好好学习天天向上。多读书对你有好处的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 16:58
你没有理智什么都喷,核酸检测怎么了!全国疫情严重每个人都做?救不了我能救你???一个这么严重的疫情 ...

咱不拼高尚。前面也不知道谁拿妹子的照片做把柄使劲的喷妹子。自作自受。我还以为光你有把柄呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:00
我知道你是谁呀~还知道你被人单杀了,要不你也留个榜?嗯??这个区有几个高端号,我看看有没有你。我垃 ...

不知道为什么。现在心情异常的开心!你还能喷么?还能喷我再陪你一会儿

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:02
咱不拼高尚。前面也不知道谁拿妹子的照片做把柄使劲的喷妹子。自作自受。我还以为光你有把柄呢

你不先拿我之前的帖子说事?还之彼身怎么了?我说了那我曝光了?只会说别人,不能看清自己?一个老爷们啥本事没有,跑论坛来白莲花。你都赶不上你们势力的老娘们。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别停呀,吗你我也可开心了。就是我得俩帖子跑。唉,谁让你们就这么脸皮厚呢。还专门整个帖子。自己不心虚澄清什么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:04
你不先拿我之前的帖子说事?还之彼身怎么了?我说了那我曝光了?只会说别人,不能看清自己?一个老爷们啥 ...

那我这会儿曝光你你就不要急嘛。说我缺德干什么。大家彼此彼此。气急败坏的影响身体发展,听话。好好聊。你这么着急等下人家说我欺负妹子。叔叔疼你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:02

一个垃圾fw游戏找不到自尊,来论坛哔哔哔,你得到啥了?除了被我骂的生气又能怎么样呢?当你们想到论坛时候你们就废物了,游戏打一打闹一闹,你们多大势力还想再论坛起水花。我真不是瞧不起你,你这个贴。有路上回你么?唯一两个还是帮我说话的,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:05
别停呀,吗你我也可开心了。就是我得俩帖子跑。唉,谁让你们就这么脸皮厚呢。还专门整个帖子。自己不心虚澄 ...

问题你说的是事实么?你们势力主敢自己出来反驳你们设计反手打我们的事实?脸皮厚也是一门艺术

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:06
那我这会儿曝光你你就不要急嘛。说我缺德干什么。大家彼此彼此。气急败坏的影响身体发展,听话。好好聊。 ...

你昨天就在那曝光了好吧?我急了?我是说你没品,拿核酸说话。核酸怎么了,你有什么资格瞧不起做核酸的人,睿智。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:08
问题你说的是事实么?你们势力主敢自己出来反驳你们设计反手打我们的事实?脸皮厚也是一门艺术

我怎么不是事实,你发假图不对么?图片是我们势力猪么?和他有关系?拿个不是他的图来骂他?有什么道理?脸皮厚的人一直是你。不然也不能找玲珑去吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:07
一个垃圾fw游戏找不到自尊,来论坛哔哔哔,你得到啥了?除了被我骂的生气又能怎么样呢?当你们想到论坛时 ...

是的。游戏打一打。闹一闹。也不知道哪个势力干出这种派人出来故意挑事。找个借口打我们的事情,你还真是一语惊醒梦中人,谢谢你帮我们阐述了你们势力

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:09
是的。游戏打一打。闹一闹。也不知道哪个势力干出这种派人出来故意挑事。找个借口打我们的事情,你还真是 ...

也不知道是谁再联盟瞧不起人家,也不知道是谁嘉年华还收联盟人的钱,也不知道是谁跑论坛发帖。也不知道是谁先骂人。也不知道是谁发假图,也不知道是那几个人过来骂我。哎呀,可能是畜生吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:09
我怎么不是事实,你发假图不对么?图片是我们势力猪么?和他有关系?拿个不是他的图来骂他?有什么道理? ...

那你说我发帖子装清高。怎么?所有发帖子的人就是装清高了?谁没发过帖子?论坛所有人都装清高?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:09
是的。游戏打一打。闹一闹。也不知道哪个势力干出这种派人出来故意挑事。找个借口打我们的事情,你还真是 ...

你们势力的人跟你一样,说话不清楚,叙事能力低,假图撒谎精。被拆穿就恼羞成怒骂人,还翻帖子。哎呦喂。真可笑。又可怜。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:11
那你说我发帖子装清高。怎么?所有发帖子的人就是装清高了?谁没发过帖子?论坛所有人都装清高?

我是说你帖子的内容装清高。你别逗我笑,别人发啥,你发啥,假图高手,不被我拆穿你们能恼羞成怒骂人?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:10
也不知道是谁再联盟瞧不起人家,也不知道是谁嘉年华还收联盟人的钱,也不知道是谁跑论坛发帖。也不知道是 ...

咦。你不说脏话了。看来还是我教的好.谢谢抬举啊,你是哪只瞎眼睛看见我们在联盟瞧不起人家?点名道姓说了?你们这种25仔光知道来喷。我发个帖子叫中立势力的人来看个贴还装清高了,你不喷我我都有点不习惯,不好意思啊。有点表态

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:14
咦。你不说脏话了。看来还是我教的好.谢谢抬举啊,你是哪只瞎眼睛看见我们在联盟瞧不起人家?点名道姓说 ...

先骂人的是gou必小豆子,你眼瞎me?双标狗这么严重?她就这么紧?值得你这么添嘛!