楼主: 夜乀夜夜

[势力恩怨] 有鼎立山河韶华不负的人么?进来看看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:32
我让你别骂人别骂人你就不听。审核都要这么久。耽误了你晚上的上班时间怎么办。你怎么一点都不理解我们做 ...

还有哦,自己家打不过,联合之前打成那样的敌对,真的是丢人,真的真的很丢人!天下这么久没遇上这种事过哦,取消敌对还给自己找理由,说敌对满了真的笑死我哈哈哈哈哈哈你们装纯这个毛病是传染的!?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:30
您可真说笑了。开红杀无辜的人。敌对也叫无辜的人的话。那可真的说不清道理了。你们使用下作的手段拉了我 ...

下次别跟你们下副本就是带我下副本了,游戏里的带字你懂不懂啥意思,是我进去挂机了么?不用我加血!不用我小八?扔了几十个小八,最后成了你们带?还问我有没有良心?搞笑呢把你,你们真厉害车别带冰心啊,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:42
刚被我们踢了?你脑子是真的不好使还是什么?你自己问问她是自己退的还是我们的踢的。她自己退的时候是不 ...

哎呦你怎么知道我说的是谁?你心虚了?承认有这件事了?承认你们sb势力猪开红人家?还喷人?你这智商真不行,昨天承认自己是sb今天承认你们势力猪是sb

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚被我们踢了?你脑子是真的不好使还是什么?你自己问问她是自己退的还是我们的踢的。她自己退的时候是不 ...

你这点能耐只适合添j窝的j,那种没智商只知道啊啊啊的j最适合你们的生活。不适合谈别的,话说不清,被拆穿就恼羞成怒开始骂人。嘻嘻嘻,我现在就当逗狗是的看你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

垃圾号,下本还得开残魂,开了还心疼,真的小家子气哦,笑死人了,游戏玩成这样别玩了,天天种树得了,我给你6个小号好吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:32
我让你别骂人别骂人你就不听。审核都要这么久。耽误了你晚上的上班时间怎么办。你怎么一点都不理解我们做 ...

总结:你们不要脸。脸皮厚。没下线。出口成脏,上赶着找骂。没脸没皮。丑八怪故事多。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:45
垃圾号,下本还得开残魂,开了还心疼,真的小家子气哦,笑死人了,游戏玩成这样别玩了,天天种树得了,我 ...

你看看现在是谁被拆穿了就开始恼羞成怒骂人了?不是你们妹子被踢了?你们妹子不无辜了?你们没啦我们敌对了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

垃圾号,下本还得开残魂,开了还心疼,真的小家子气哦,笑死人了,游戏玩成这样别玩了,天天种树得了,我 ...

你的无脑喷我是很佩服。不过嘿嘿嘿。对我没用 ,欺男霸女第一女喷子。喷天喷地喷空气。事实不敢说。就会无脑喷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:46
总结:你们不要脸。脸皮厚。没下线。出口成脏,上赶着找骂。没脸没皮。丑八怪故事多。

下次再拿事情出来喷之前先搞清楚自己的状况。别打了自己脸。我心疼,回去你对着镜子还得啪啪两掌,为啥呢。得让脸肿起来。这样才看不到嘴巴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:46

不然你明天还得说我们在流光打你们了也不对。抢你们妹子绝密也不对。你们这也太无辜了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:49
下次再拿事情出来喷之前先搞清楚自己的状况。别打了自己脸。我心疼,回去你对着镜子还得啪啪两掌,为啥呢 ...

鼎立山河第一不要脸势力为而不争,你无脑发帖我也很佩服,都搞不清图片是谁,就安在我们势力猪身上,被我拆穿就恼羞成怒挂我英雄榜哎呦你好厉害!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

又去审核了?你看着我发出去的自己不能及时回复。你心里痒不痒?急不急?气不气?没关系我能等。等妹子也是一种荣幸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:52
不然你明天还得说我们在流光打你们了也不对。抢你们妹子绝密也不对。你们这也太无辜了。

嘻嘻嘻。你不是中午再流光又死急眼了?不然又来发帖干啥呢?我理解了!打不过了就来发帖!就来嘤嘤嘤。装的一手白莲花。白莲花最起码是朵花,你算个j波?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:52
鼎立山河第一不要脸势力为而不争,你无脑发帖我也很佩服,都搞不清图片是谁,就安在我们势力猪身上 ...

你们势力主好无辜哦。好冤枉哦。你好气哦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 17:46
你看看现在是谁被拆穿了就开始恼羞成怒骂人了?不是你们妹子被踢了?你们妹子不无辜了?你们没啦我们敌对 ...

我们妹子缴了500金,下本30金。给钱了还咋的?还带踢人出势力的?还带私聊骂人的,笑死了?就这点胸襟这点格局了?你们有啥能耐?真厉害来论坛发帖?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你看看现在是谁被拆穿了就开始恼羞成怒骂人了?不是你们妹子被踢了?你们妹子不无辜了?你们没啦我们敌对 ...

你发帖我就来评论,然后你们就骂人。怎么的,你帖子你流批,有能耐你删我楼?不行吧?你没那资格,这里不是贴吧。你可以为所欲为。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周粥粥 发表于 2021-1-20 17:54
我们妹子缴了500金,下本30金。给钱了还咋的?还带踢人出势力的?还带私聊骂人的,笑死了?就这点胸襟这 ...

踢出势力的证据在哪里。私聊骂人的证据在哪里?凭你下面一张嘴?我今天还没在流光死过呢。你说的这是哪里话讨厌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

多小家子气。一个残魂还值得抱怨,还众筹30金,哪个区都没见过这么丢人的,下不起本别下了,嘉年华之前怎么装的比,发天下让人去,说欢迎来,决裂了说发天下又不是邀请你。真的双标狗不要脸。