[疑惑] 【乐动山海】关于乐动山海积分和谐事件

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是帮忙过事迹的那个朋友在此我声明一下

1、没开挂
2、昨天是鼠标+电脑屏幕双向操作。左右键的时候用鼠标,遇到很多连击还有那个长条状的用手指触摸电脑屏幕
但是长条状的那个东西不是用手指划拉下去的。而是一直点下去。所以怀疑游戏判定为我每点一次就算一次的分。
3、今天试了一下,手指点长条状的也不会算分了。
4、如果你们觉得用手指一直点长条状的形状是利用bug的话,那就是吧。毕竟我们昨天也没想到这是个bug,就是感觉可能触摸屏的会过得快。

5、我试了几次感觉游戏判定积分是有问题的。我一次没点,87个谬。还有一次过了四万分,下面的四个评价数也不是270。还有一次我总共音符也只有230,所以建议KFZ还是尽快亮明一下游戏算法或者加分机制吧。

最后再申明一次。没开挂。如果开挂还这么理直气壮,是闲的要开贴给你们骂?
分割线1.22
截止到今天下午我们已经知道分数那么高是因为卡进了BUG,然而最初发帖的目的是因为不知道这是bug,前天榜上6到10多w不是只有我们这几个号,那会真正的最高分到底是多少谁也不知道,然后第二天分数没了,才发论坛问,除了小部分敌对带节奏和咬死我们开G的,也有认真回复的朋友说这个游戏总共只有270个音符,分数那么高是不科学的,最高分3W+才正常,所以我们也自己去游戏实验了一下,发现的确只有270个音符,但那天晚上打出来的确也不止270个,还有并不是抱着侥幸心理全刷一遍的,只是出于帮朋友过事迹,再加上前一天我们都刚改了名字,觉得全上榜的话挺好玩的(这个差不多是最主要的目的)这个东西有啥值得我们又是开挂又是干嘛的去刷哦,这奖励限时60天称谓有必要吗?证实分数异常是BUG被清除我们也没有异议,论坛发个贴询问而已戾气都这么大?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
为啥会有1324连击的。我了个去

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

板凳
玩家之间纠纷斑斑们不参与的哈,建议小伙伴们自行协商的

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄阡陌丶 发表于 2021-1-21 15:12

未经查证的举报,你就去反馈
这个你就是自行协商,
您太牛逼了,真的。

活跃

人气

军饷

从者云集

啊?这是玩家问题啊?你没看明白吗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

就想知道1200多连击怎么做到的

活跃

人气

军饷

一呼百应

无为乀 发表于 2021-1-21 15:12

这个我们也不知道,因为我们最大连击数也不过270

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喜迎新春剑心问道勋章绝色风姿

前排混脸熟,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

富甲天下

您有仔细看帖子吗?

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

乄晚来遇雪 发表于 2021-1-21 15:15
啊?这是玩家问题啊?你没看明白吗

你说有人暗指你们是挂、脚本,也看到了有人对这件事情质疑,所以小伙伴应该去和那些发质疑你们的玩家解释,而不是让斑斑给你们去反馈呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

那两个一千多连击的挂壁就离谱,和谐分数可以理解。
几个连击两百多正常数据的就因为分高直接一刀切?咋回事是见不得别人音游玩得好吗,建议换一批有脑子的来监管游戏新玩法

你们玩过触屏电脑吗朋友

活跃

人气

军饷

以武入道

一个音符100分,您270个音符185w分  好厉害哦

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄阡陌丶 发表于 2021-1-21 15:17
你说有人暗指你们是挂、脚本,也看到了有人对这件事情质疑,所以小伙伴应该去和那些发质疑你们的玩家解释 ...

问题是分数没了啊。找质疑的人去干架也没

活跃

人气

军饷

从者云集

无为乀 发表于 2021-1-21 15:12

一千多个连击确实不知道怎么做到的,可能别人有他的技术方法,我们不评论,但是自己过的事迹自己清楚是怎么过的,欢迎技术普查,但请用心做游戏,有心去为玩家服务,用心去维护游戏环境

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

触摸的和鼠标点应该差不多吧,不知道这个加分规则是啥。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

触屏本大多低压本,性能渣的一批。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄阡陌丶 发表于 2021-1-21 15:17
你说有人暗指你们是挂、脚本,也看到了有人对这件事情质疑,所以小伙伴应该去和那些发质疑你们的玩家解释 ...

版主您是不是也是昨晚过事迹过的眼花了啊,我的意思是,你们上层管游戏的,未经求证,就把我们辛辛苦苦打出来的分数和谐掉了。您作为上层管游戏的和玩家之间的桥梁,是不是应该,起一点作用,把我们的诉求(技术查证一下我们是否开挂再和谐积分)反馈上去呢

活跃

人气

军饷

从者云集

你不反馈我们自己去找技术说吗?谁举报的啊?我们自己查吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽