2021.1改号贴·神启佛系改号·数据记录贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实以前已经改了挺多属性的了,放在新手区的贴感觉不太适合码了,就直接开个新帖记录一下

一年新开始,目前是79的魂鬼和神启四天八的受鬼。现在就是还没有很清晰的目标,自己一直比较随性小众的风格,不知道会不会弄成四不像,纯粹贴数据讨论作为记录吧,【于是可参考但千万不要照搬!】

另外数学不太好,有问题大家多多包涵指出,有准确的数据我尽量做清晰图表,方便观看。因为玩的时间不太长,数值系统也有很多不理解的地方,并且也不是什么老板就佛系改,大家姑且看看就好啦。

2021开始先占个坑,外观基本就定了,不太想搞了,然后赚钱跟不上的时候就佛,别催别催|  )

放张鬼墨妹子镇楼【不是老板!不是老板!尽量给亲女儿最好的!以及叫我换号换职业或者看不下去的请出门右转_(:* ∠)_以及大家不要八我马甲,个人比较社恐

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

沙发
9" />

目标是重击副本鬼,需要一定的身板和群攻伤害,比较重要的属性有大法/重击/命中物法/神明/回避
今天把75沉忧古始升级到了80幽玄摇光,发现自己有点难受,75沉忧给受鬼穿其实是很好的,但要给孩子,于是就升级上去了。在幽玄/沉忧/混元/寒雨纠结了很久,分别是御心大法/水重/会心/水重,沉忧切了幽玄之后又转成了混元,最后选了寒雨,理由是孩子尽量能够堆高水重,和一些比较缺的属性。
以天魂玉衡套为例:
优点:
1.幽玄和混元【衣服】都有高级条bug——念75/疾75,幽玄是防御套,御心高有大法,孩子只有一条固定紫色属性不能用,激活无风险,混元是会心和诛心孩子可以吃上
缺点:
1.幽玄和混元两套【四件套】都有初始魂,幽玄是会心防御向,混元为会心攻击向,幽玄相比混元在回避/元伤和大法等属性上稍微低一些,在孩子装备看来几乎可以忽略,由于我要弄的是重击半受副本向,两者的属性都有点吃不到。
2.幽玄和混元都是【裤子、衣服】才有回避,也就是说(帽子、鞋子)的回避条没有,只能吃疾属性的回避,也就是激活里的疾属性

最后选择了寒雨,原因如下:
1.面板为魂念,所以一般属性中的敏疾比较缺;有普可以激活水重/魂,并且数值不低;高级可以激活大法代替魂,或者激活念
2.属性的数值,除了bug条和会心以外,寒雨和混元属性差不多,并且可以激活高级条诛心

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

板凳
放上归墟落梅戒指和玉佩出的运动战术,粉色奇异的光~

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

世界套孩子装备点化转移、80世界套孩子转人物、孩子装备激活孔的相关说明

总结一下就是,60和70世界套升级到75要洗出双隐藏,然后再升级到80,这样就有激活孔但是不能激活,如果要激活就要先把孩子80转成人物80,才能激活两个孔。
重铸之前要把原来的点化转移到另外一套孩子装备上,钻参考上面,然后用乾坤倒转把80的孩子装备转成80的任务装备,然后升级天魂装备,再用锤子换成孩子装备。

以上是我自己的理解,不知道有没有什么问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶帖><辛苦啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

好的()我今天想了想自己首饰都是会心向的搞重击太费力了所以还是弄会心副本,这样首饰装备都直接往上升啦! 留了两件70世界套给自己激活运动战术,剩下就是升升升!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你点评了我的回帖 我想跟你说一下
变花后血条是独立的 也就是说鬼炸上去没用
你说卡时间等他变化 在他变花这六秒攒鬼炸 那我只能说你想的太美好了 单反他开随便一个大禹特技 或者3fj滚走 都不会吃全部伤害
受鬼杀人已经是过去式了 醒醒

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

大禹特技对门没用,花10s3s一个宝宝

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

事实证明孩子80装备的激活孔,必须要是在75洗出双隐藏升80出双激活,然后用乾坤倒转转成人物升天魂之后激活,再转回孩子,其中的点化需要点化重铸,需要用<=炼13钻(3条点化)的孩子装备来复制数据,80孩子的激活孔未激活情况,用符是不能激活孩子的激活孔的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

最近搞了一堆4,活动周马孩子天魄灵曜翅膀戒指都搞起来,然后孩子升到天魂粉翅膀等下期xzx红莲便宜买17钻

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

最近刷玉刷的有点感动,以及被大佬关照感动加倍

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

搞御心铁壁都是自己洗的,天书马点化四条好像没有花到几千块钱,目前看来还是划算的,双隐藏还在努力中,另外想搞一套战场重击套双切最近玩魂鬼不得不说魂鬼真的节奏很快想搞魂鬼还是搞

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

给小号冰心娃子洗出来的接满属性彼岸,继续加油啦!!!

以及大号玉佩洗出完封+2了,铁壁洗到30了啊哈哈哈!!!因为觉醒点到9所以出完封了开开心心!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

再来张女鹅的近照!最近真的不容易啊~~~御心洗到100+了,铁壁也快100了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

今天的小发现:元重可以加在竹子上,也就是说竹子吃橙色属性!以此类推挥砍和穿刺重击有可能也能加到魅妖和竹子上

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

咩!老子要弃坑!不知不觉玩了一年了装评加了1w整,然鹅孩子衣服还没洗完,我要哭唧唧
我玩了一年,加了3W多装评。。。外加8000+修为

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

小荔叽的大魔王 发表于 2021-5-14 21:14
我玩了一年,加了3W多装评。。。外加8000+修为

本人佛系,啥都不会  搞装评弄弄就掉