[疑问] 【跟风记录】非正式新人的非正式零氪日记。。。看看能玩多久

活跃

人气

军饷

仗剑引马

心得

鉴于每天游戏的在线时间很长,但真正实实在在做任务的时间其实占比不大。
大多数时候都在纠结下一步做什么,纠结包不够了领不了交不了任务,或者是在盐泉村蹲同门,在九黎蹲钻露。
梳理下每日任务,希望能更高效的完成

日常任务
雷泽诗与酒(声望)、燕丘种树(赚钱)、拓拓(声望)、美食挂机(经验)、同门(经验)、师门(声望)、
势力任务(副手)、家园任务(清包)、钻露(加护)

活动任务
九鼎城瓜子(经验)、莫玲寻郎(活动道具)、跳舞(活动道具)、御国(活动道具)、8点看戏

周末任务
接协作排铁蹄、种瓜、赶牛、除魔两次、拉猪

任务真多。要努力90分钟做完!珍惜时间,远离纠结=。=

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回归玩家新练的号,3个多月升级到地魂2天4境界,定套刷齐了,三九天武器碎片9个了,弈剑之威才4200!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

红星 发表于 2021-2-9 11:16
回归玩家新练的号,3个多月升级到地魂2天4境界,定套刷齐了,三九天武器碎片9个了,弈剑之威才4200!

为什么升级这么快,前辈指点指点吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

世界级的大椰 发表于 2021-2-9 11:53
为什么升级这么快,前辈指点指点吧

就主线昆仑密探经验本,我这都不算快的吧,毕竟10年没玩了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2月9日记录

昨晚其实。。好像没做啥
先是跑拓拓,71要换新地图跑。。。迷路了,找到路后又没赶上时间交任务。。就任务失败了
后来跟着师父混MYJ,发现跟手游的boss一样
手游里70本第二个boss也是方天道彰,第三个boss是一对小情侣,小姐姐死的时候还要喊一句“得成比目何辞死,只羡鸳鸯不羡仙”。。。
之后再屁颠屁颠跟去藏宝阁,就是我没经验。。师父说要等我到73级才有,事先带我来熟悉熟悉。。
emmm= =。。师父昨天还跟我讲了很多怎么赚钱。。不会是在交代后事吧
藏金阁结束去刷昆仑,遇到了一队很凶的红名,我们打的好好的,对方冲过来说我们抢怪
说是刷昆仑,其实师父都让我跟随挂机看他打。。伤害太低基本帮不上什么忙
半个小时终于打满1000张,当时已经11点了,师父才跑去清自己的副本,真的是辛苦了。。。

昨天本应该去换神乐谱的,但包里只有36张,所以还是等凑满44张再去吧
师父昨天出了4个月,希望周五我去换的时候能蹭到点欧气

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

建号40天。。。。66级。
我觉得我得转发你的帖给我师父瞧瞧!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蓝眼泪丶 发表于 2021-2-10 15:30
建号40天。。。。66级。
我觉得我得转发你的帖给我师父瞧瞧!

每天上线跟师父打招呼,实在打不过的地方多喊师父帮忙,表现的积极点,他会带你的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

遇到个好师傅啊,71以后的拓拓可以自动寻路的,不用自己跑。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xiyue89 发表于 2021-2-11 09:34
遇到个好师傅啊,71以后的拓拓可以自动寻路的,不用自己跑。

跑快点经验多点~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2月10日记录

一切照旧清日常任务
就是流光捡报纸被人开红杀了两次。。
目前的目标已经确定了,一是升级,早点升级开始搞装备,二是攒材料攒金攒声望,想达成目标只有每天努力肝任务
没有什么槽点或者新发现可能就不会再这样每天来记了

今天除夕,祝自己也祝大家新年快乐

活跃

人气

军饷

仗剑引马

惊喜

前几天就一直盘算着过年给师父包礼物用什么包装纸,打算用最便宜那个纸敷衍了事,心意到了就成
然后刚刚!师父用口袋版突然跟我说给我挂了一套鼠来宝!!
果断买了那张金色的纸,之前余下来的48元宝也有去处了
能遇到一个好师父真的三生有幸啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

加油加油

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2月11日及12日记录

昨天除夕,可能大家都在陪家人吧,所有游戏里人不是很多
清完所有日常开始继续做剧情任务
把玉玑子传看完了,一直以为玉玑子是个反派,没想竟然是个正面角色。。
今天收到了师父送的鼠来宝,原来就是师父身上那套,给师父挂的礼物他还没去拿= =
等他上线了再去催催
下午做完了日常,晚上继续看剧情,看完了吟龙幻愿的前置剧情,就是岚音回忆的部分。
想正式开始吟龙幻愿时,提示说继续这个任务会导致后面的74级飘渺峰七苦无法完成,而且岚音那部分的结局在75级的归墟副本里。。。
可能主线剧情要搁置一段时间了,,等下过归墟本了再继续。
今天开始清前面遗漏的主线和支线,努力努力努力升级

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2月12日补充

师父收到礼物啦~~竟然没舍得打开。。还拿去势力得瑟了一圈,真的特别像收到了礼物的老父亲
另外昨天!72啦~~~!
算起来71到72也是5天,这次目标7天内升73。继续加油,今天已经攒到15%了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

过分的混分也不好吧????

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡混分,,,,,,,,字数够了吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我有个小号 每天押镖 加打工4次 25活力秒师门 做个同门 师门给的那什么令直接扔 一年下来  势力副手换出来了培养也快满  弈剑声望4 5千 九天也弄好了 平常只做几天活跃100 每天口袋100 口袋山河每天只做4轮  停在79经验上限都不知道多久了  溢出的经验点觉醒到90多舍不得钱全转了玄灵  所以真的没必要拼命升级

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那货是个小人 发表于 2021-2-14 13:47
我有个小号 每天押镖 加打工4次 25活力秒师门 做个同门 师门给的那什么令直接扔 一年下来  势力副手换出来 ...

可是升级了才好弄装备啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

努力升到77让你师傅带你77  有了77套啥都好混  在那之前 先用65套 足够撑到77  从现在起就要去69 有了戒指加上77 师傅都可以歇菜