[疑问] 【跟风记录】非正式新人的非正式零氪日记。。。看看能玩多久

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开贴5天后的补充——————————————————————————————————
关于标题
「新人」:两年前玩过天下手游,部分内容和端游大同小异,如加护,灵兽,孩子等等,也有不一样的地方,类似于元魂珠,炼护,各种复杂的副本和副本装。当时有一个89冰心,79弈剑还有60个挖宝小号。。。emmm所以也不知道算不算新人
「零氪」:。。其实建号第一天就冲了10元的首冲礼包。。现在就是后悔,非常后悔!新手礼包就一个72小时翅膀符,1w军饷和一个超级丑的时装。。。总共100元宝,现在还剩48,还有52不知道哪儿去了。。怀疑是哪次点了原地复活用掉了。所以准确的讲,现在是零氪失败(10/0元)的状态。。。不过已经决定以后不冲了。。

关于帖子
最初开这个帖纯粹是想找个地方写废话,把每天做的事记下来,即使以后不玩了,也依旧有迹可循。
后来攻略翻多了,发现关于弈剑的攻略,真的好零散啊!都是从别人的提问帖里抠出来的内容。
所以想把这边当做自己的游戏笔记,学到的新内容新技巧都存在里面,内容多了之后会考虑做汇总,自己翻阅起来也方便。同时也希望当真正的弈剑新人看到的时候,这帖子能够提供微乎其微的帮助吧。

最后也感谢各位看官耐着性子听我讲废话~~~~

以下是真正的2月4日的原帖————————————————————————————————————————

两年前玩过手游,之前在b站看到有人记录剧情感觉天下剧情不错就来玩了。。

玩游戏第三天发了个徒弟榜就被师父捡回去了,很幸运遇到了一个超级好的师父,带我下各种本。不过我升级比较慢。。
目前是玩游戏的第26天。昨天晚上刚升70级。感觉离79好遥远啊。。
主线看完了九黎,巴蜀,北冥,海寂。准备看龙吟幻愿了,但是看到有人说应该先看玉玑子传,否则龙吟会看不懂,不知道先看啥略纠结。
装备目前师父带我刷了一套忠心玉,首饰用田园之戒还有什么的,师父说等我等级再高点带我打一套77。
加点方面,今天逛了一天论坛,打算跟着手游老老实实玩力敏吧,省事。。。虽然有点想玩重击但是没找到一个详细的攻略,,而且好像很麻烦的样子。。

想吐槽下端游真复杂,马,元魂珠,孩子,山河画卷。。每个都要弄。。不知道能玩多久,先记录着再说,哪怕以后不玩了还能翻着看看=。=

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
必须记下。。上周日挖盘子出雷了!玩游戏的第四个盘子!第四个就能出感觉游戏还是很给面子滴啊。不过后来几天又挖了20个没出什么好东西,,希望有机会能出三浮劲。。

昨晚70级师父拉我进了势力,说今晚会教我怎么打工,等学了势力技能说不定又能厉害一点点点点.......了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝

板凳
新人知道居然论坛,还有力敏,重击流派,eeeeeem

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

前排占个座,万一火了呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

米诺修斯 发表于 2021-2-4 17:46
新人知道居然论坛,还有力敏,重击流派,eeeeeem

。。。百度不就都知道了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

仗剑引马

话说端游和手游在物价上也完全不一样。。端游外观党的存在把坐骑和时装抬的好高
昨天在九黎太守区看到一个花好月圆的兔子卖4500J!以前手游挂11w军姿都没人要。。11w当时差不多才22软妹币左右。。而且端游的太阴好便宜,30J就能买到!手游要18w军姿!

进了势力顺便研究了下势力副手,师父说那是毕业副手。。
势力副手=义薄云天1个+100J=聚义同袍2000+粮饷6000+110J
聚义同袍想白嫖的话,每天要交两个鱼翅高汤,即去渔场钓20个虎鲨
粮饷好像要捡谍报和押镖
这样看来练小号种树买军才是最佳白嫖方式。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

师父说玩重击堆万钧要用大禹或者战场首饰。。。手残懒癌患者最终决定就玩力敏了!
之前在b站看到个榜决定作为努力的方向http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_1970840
虽然不知道要怎么做,跟着师父走总不会错的

今天晚上师父要带我去59啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

归纳整理了下论坛里对副本剑流派的说法

同装评的情况下,重击比力敏输出高,重击成本也更高。特殊情况:钱多都一样。

力敏剑:优点:会心比重击好堆,很多装备自带敏属性,另外炫炎等技能能加会心;
缺点:脆皮,2-3个副本不吃会心

重击剑:优点:所有副本通吃,能单刷,身板比会心硬,幻心加重击
缺点:贵,万钧要大禹,装备容易带会心,会心最低也只能洗到五六百,600会心下本容易顶掉重击(存疑)

力敏笔记:
炼化敏、力+附伤+骤雨+大攻。
杀手激活,大禹耳环项链玉佩,两个风林
称谓强化,觉醒技能洗会心,新、旧势力技能,孩子装备,鉴定。搞个有会心属性的称谓。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天去了59,60,69。全程拖后腿。。。虽然队友啥都没说但拖后腿的赶脚就是不太好。。
想要的装备一个没刷到,,刷到了一批不知道有什么用的东西占包。。
不过棋局出了个太阴啊~~还有个太白,灵化了一个星点,走出灵兽养成第一步。
灵兽等级准备先压一阵子,现在59级,等级越高需要的材料越高级。。
一起去棋局的另外两个小伙伴也出了太阴,唯独师父没有哈哈哈哈,心疼他半秒钟

换了22个乐谱,一个月!都!没!出!黑的不像我!
师父说有技巧,11,7,4。然而他也只出了一个,还说是运气不好=。=

今天周六,又是一大~堆任务,要去加油了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

。。。混队做喜当爹,,同门打到一半掉线了!感觉又要被队友骂死。。

势力有人嚷嚷着要去势力本,人数不足被师父强行拉去充数,,然后开出来是个什么草精擂台,跟手游的势力本不一样。
9个人,除了我70级其他都是79,80。然后开本第3秒boss一个全屏技能我没了。。
全程只有一个冰心,躺在地上围观了40分钟想说那个冰心小姐姐好强!!!

然而还剩6血的时候师父掉线了,然后另一个天机也倒了,接着冰心就倒了,,然后全倒了。。
心疼啊,心疼。。。

我还心疼今天的九什么凤的在线奖励估计领不到了
无双的队伍好难排啊!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

找不到人带除魔自己开本进去混了一把,
实践是认识的来源,发现了找道具的小tip~
长按V隐藏其他玩家一路找过去,能直接隐藏箱子看到里面有没有东西
成功弄懂了天牢怎么打,以前都是骑马跟着师父走混得一脸懵
就是目前输出太低了,打栅栏的时候boss追上来我就没了,最后还是师父帮忙来砍的。。

还有铁蹄竟然11点就结束了啊!!!
还差最后10点狂欢值,琢磨着铁蹄赢一把就能满100了。。。结果师父说我排进去的那把是最后一把,看了下时间11:03。。
背水一战还是输了

没办法跑去钓了20次鱼。。。
每周做100点狂欢都好艰难
游戏不易,大椰叹气
差点忘了,听一个冰心小哥哥or小姐姐的建议。。。练了小号,把包里可交易的(也就五六个)全都挪了过去
家园也成功到手,等衣柜开了把时装也放进去,又能解放好多包格子
希望早日把山河花卷升级,替我分担点吧。。再怎么清理也只剩最后10个格子不到,,太难了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_59488
一个非常amazing的榜。。全念弈剑,长见识。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

找个座位坐下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

钓鱼20不用真钓,甩20次杆就可以。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油加油