记录下我的改号生涯——重击鬼墨第二发

活跃

人气

军饷

威加海内

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继上次从零搞了个重击鬼墨后( http://tx3.netease.com/thread-5814078-1-1.html ),手痒又搞了个时装号弄成重击鬼墨,开贴纪念下。
http://tx3.netease.com/thread-5794980-1-1.html  原号因为时装多,威望有6.5,所以看中了,可惜炼护被前号主单独拆来卖了,本来是个念小g挥砍重击的幽篁,差不多被我翻新了一遍
去年十一月入手,历经4个月初步改成现在这个属性,目前只装备了两个灵曜,一个双透魔、一个透魔万钧,下一步搞个20透魔、500万钧算毕业。  补个榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_12166

活跃

人气

军饷

威加海内

看来没事还是要记录啊,死活不出的高透魔,今天出了个5.5,也算毕业了,不过我还是喜欢用缠魂。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

牛批,给大佬顶贴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你贴一下水天罚伤害吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

版本不一样了,堆点疾语水重吧

活跃

人气

军饷

威加海内

很萌很好杀 发表于 2021-3-2 16:54
版本不一样了,堆点疾语水重吧

元重不够的鬼墨还玩毛啊,怕是只能跟着大部队走吧。谁玩鬼墨敢起手洒墨,先保证元重达标再说水重。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

tj10421 发表于 2021-3-3 00:45
元重不够的鬼墨还玩毛啊,怕是只能跟着大部队走吧。谁玩鬼墨敢起手洒墨,先保证元重达标再说水重。

去看看人家会心鬼技能输出比例,现在哪系才是主输出吧

活跃

人气

军饷

威加海内

很萌很好杀 发表于 2021-3-3 10:53
去看看人家会心鬼技能输出比例,现在哪系才是主输出吧

别显露你的无知好吧,你自己炼化了全水重,重击率什么样自己心里没点B数么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

行行行,抱紧你的古董流派,好心劝你没点笔数

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

donarlee 发表于 2021-3-2 14:59
你贴一下水天罚伤害吗

他哪敢贴伤害啊,那点水重刮痧哈
为了墨龙,准备放弃鬼泣?放弃鬼蜮?

活跃

人气

军饷

威加海内

很萌很好杀 发表于 2021-3-3 16:43
行行行,抱紧你的古董流派,好心劝你没点笔数

快把你的新时代流派号卖出去再说吧。
不是瞧不起你那号,除了跟着大部队叠起状态有点体验,其他时候嘛,估计猪圈都不敢出,这重击率妥妥的刮痧疗法

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小荔叽的大魔王 发表于 2021-3-3 16:44
为了墨龙,准备放弃鬼泣?放弃鬼蜮?

元重2000水重1000和水元双1500,你选哪个?鬼泣确实是标志性技能,但是这种近身技能有局限性没墨龙这样的远程技能灵活,重击鬼相比会心鬼身板还要差点,新版本水系加强后不比元系差,水元35%加成也足以支撑鬼墨走双重路线,我想纵使你那样的高端重击鬼光靠元系技能很难媲美同级会心同门。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

tj10421 发表于 2021-3-3 16:52
快把你的新时代流派号卖出去再说吧。
不是瞧不起你那号,除了跟着大部队叠起状态有点体验,其他时候嘛, ...

我裸水1319炎妖合体1550(元重1794)起手就可以墨龙,墨龙触发叠加7%1662水重(元重1862)够用,倒是你为了叠状态洒墨用的很勤快吧,水元叠加要水系技能触发,你那几百水重不是刮痧是什么?我装备一般天梯场均输出200W水系技能是大头。
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 17:43
元重2000水重1000和水元双1500,你选哪个?鬼泣确实是标志性技能,但是这种近身技能有局限性没墨龙这样的 ...

我当然选元重2000啊。。。我一个鬼泣三四万 补个鬼蜮人就没了 何必呢。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小荔叽的大魔王 发表于 2021-3-3 18:31
我当然选元重2000啊。。。我一个鬼泣三四万 补个鬼蜮人就没了 何必呢。。

大攻重击流伤害浮动大,你这鬼泣三四万说稳定就有点扯了,战场也不是没见过,你号的装备打出的战绩一般。和那些会心大佬差远了。
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 18:54
大攻重击流伤害浮动大,你这鬼泣三四万说稳定就有点扯了,战场也不是没见过,你号的装备打出的战绩一般。 ...

那不是废话?我号花了多少钱,他们花了多少钱?强比最致命,你的号和我的号比下战绩试试?
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 18:54
大攻重击流伤害浮动大,你这鬼泣三四万说稳定就有点扯了,战场也不是没见过,你号的装备打出的战绩一般。 ...

再说了,我有说过我稳定三四万?战绩一般也比你这个双重要好太多了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小荔叽的大魔王 发表于 2021-3-3 19:47
再说了,我有说过我稳定三四万?战绩一般也比你这个双重要好太多了

12.4W装评刮痧水元双重鬼今晚的雪竹天梯战绩如下,13.9W装第二元重鬼怎么也得我的二倍吧 3-3雪竹战绩.png

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

tj10421 发表于 2021-3-3 00:45

嘴上说不要疾语改的很快么20变27了,听哥的没错水重也整整吧