楼主: 赤怜

季风吹向大海。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

好的 好的,我来了

攒了两周技能点,升级了两件75世界 - 天魂套,

就一个破普通激活小g,平均下来 出一次要20多手,我吐了

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

分解的天域武器被我找回了,把卖掉的材料又买回来了,然后还得直冲1000块钱,这折腾个什么劲呢

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

上周兜里还有三万多金,

截止到今天还剩下三千多金了

别问我干什么了,我也不知

天域洗了两手,小g差31点,重击出了。

九天武器洗了又洗了六次

最高13钻不到410小g。哭了

九天碎片换一次真滴贵

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

心情不好,休息一段时间。

号先放着吧

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

说歇歇,然后玩了一下投壶

开了480天域,200w饷银,一些材料,杂七杂八,能卖个两三千金。

造作了几下手工时装,衣服出了满小g,脑袋出了+6.。就离谱

还剩下80多w 饷银,等一波五一折扣,在开点饷银吧 手工时装升级。。。

新区的号。。开金玉又亏200

#fadai

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

天机今天开了100w饷银是挺开心的

但是升级了两个手工,洗了究

把开的200多w饷银都用完了

又是消灭3000j的一天

新区昨天开了300个金牛

战果3雷,12武器,哭了

天机投壶500块,血亏一件几百金的时装难过

新区的号还没开始,看看五一能出什么吧

希望红红红,天域武器我来了

还差800天域

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

好的,我来了-更新一下五一都造作了什么

tj 投壶,1000块钱,黑了,就弄出来几百万饷银洗手工全黑了

最后一个孩子天魂世界套鞋子完事了,到此为止孩子装备暂时毕业

接下来就是新区wl的心酸故事了

wl 开了300个金牛 反正雷钻就三个,武器11个,辣鸡号

在wl还有400天域 可以出天域刃的时候 ym小号金玉开出来了天域弓

wl又刷了600块钱元灵,一个晓风残月都没有!!然后vip 充到了v7

到此为止,新区wl号不玩了 专心玩ym

ym号,玩了不到一周

买了两张月卡,禹王炼化,炼化月卡,投壶1200块钱,现在还有 300多w饷银

反正炼化我觉得不算红,辣鸡游戏 我就不a 我就哔哔

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

记录一下 这几天造作的东西

1.tj 搞了势力副手,用了4000多炼化声望 完美四色

2.拍卖5600j买了个开炼化的

3.新区小ym天域弓升级了,武器差了4点大功满

4.新区的ym出了两个大禹耳环,装备差不多了就差炼化了

5.飞鸿的tj 洗了三手耳环,两个耳环都出万钧了

6.定向洗了四手,一个29万钧,一个25万钧带骤雨yc,就这样吧 这只是个副本号

7.孩子太初武器上14第三次失败,算了先砸人物武器吧

8.。。反正又造作一些东西,具体还有什么想起来再说吧

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

曾经以为69的装备炼化不会费太多声望,结果现实给了我沉重的一击

再一次心疼神启大佬的炼化消耗

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

记录一下,

1.tj 升级了两件手工极,洗了万钧再次阵亡,洗了两个挥砍重击,刀重1200+ 达到目标了

2.洗了4000多金的轮回霜,一个64资质的三星胚子没看到好家伙

3.洗出来一个66资质的4x太初,有老板要吗???

4.tj觉醒 小g 点到8了,挥砍重击点到8了,生命用了大几千军姿到5 我自闭一会。。

5.新区ym 觉醒灰心等级点到3了,祝福值20 。好家伙

6.新区ym 觉醒大功等级点到了8。。什么时候开个炼护呢

7.新区搞了两个二百多分配的老虎,一个上去4x了,然后被我卖掉了。再弄个3x 200多分配老虎!冲啊

8.那个硕果累累就不谈了吧,基本都是保底拿到的,黑死了

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

距离上次更新过去快十天了,想想都作了什么

1.新区的小ym 合了一个400+分配的4星老虎,

2.新区的小wl还差1000门派声望就可以 给老虎开合体了

3.元灵用了差不多三四万进去,一个晓风残月没看到

4.辛辛苦苦跨服排棋局,昨天更新直接能买了。。好家伙

5.这游戏没有反向机制我完全不信!!
你要追电炼化的时候,就都是别的金色
你要大攻炼化的时候,就都是小g
你要fs炼化的时候,全是特么重击
恶心人也不至于这么恶心吧!

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

时隔几天我又来了

1.天机造作了几百消费,不知道都干什么了

2.ym觉醒等级上个6花了一万多军姿,最后还是祝福值点的,真特么牛皮

3.打算给新区ym出个大禹玉佩了,

4.老区的tj弄个这次的时装就行了!80个天宫图,还差58个!

5.求不黑

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

赶着凌晨 六月份刚开始 作了一波死

1. 老区tj 占星160次,70个图,一万多军姿,500天域,材料能卖一千多金,消费这周到800r了,明天周三希望可以不黑,多给点图谢谢了,给大哥磕头了

2. 新区小ym 开了800个土豆,实际到手310多个炼化,本周消费到1200r,积分消费1300+r

3. 新区ym 一万多炼化声望 实际就两件算完事了,剩下炼残四件 哭了

4. 老区tj 白嫖两手手工激活,出了个26御心,好家伙。。

5. 老区tj 用了几个雷,上了个武器加护14炼护14,太初武器加护14。。

6. 还是一句话。。周三凌晨,求不黑,10个图。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

昨天挺好的,190次 92个图、、还多了12个

谢谢

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

1.新区ym 大禹玉佩出来了,

2.新区ym 昨天晚上又开了一万大禹声望了,还差4000项链也够了

3.ym号的觉醒技能是真黑,真的黑!

4.ym号又玩没了一万多元灵,好家伙,狗得没有

5.tj号,找老板300r 包了一件13到15

6.大禹项链终于洗出来一个单yc了!!!十几次就一个单yc,为什么感觉自己很开心的样子

7.tj号觉醒小g 上到9了,可以了,觉醒等级不动了

8.搞了一个四条23万钧,十几铁壁的天书玄,嘿嘿。现在还差两本

9.天书地,什么时候出三条,什么时候补齐剩下的天书天,跟黄!

10. 天书地 : 记录 已经洗了6次了

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

买了本23万钧天书天,等一波飞机带回来

ym号的 大禹项链声望已经够了

有一说一 新区开土豆真黑啊

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

有造作好几百进去。。ym的大禹玉佩 炼化六千声望 勉勉强强能看

tj的大禹玉佩,几十次随机看不到追电,昨天选择 锁追电 随蓝色

出了37追电+小工+挥砍+体

我不想要体啊!!!我想要力,可是我还是保留了

现在随机的概率是 六分之一,跟我随机追电概率是一样的。。

小工掉了20。。

我的徒儿昨天带我刷79 头一次出俩tj碎片

去洗了两手,小工洗掉一点,疾变成了体

多给点小工 能死啊???能不能死???

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

天书上3  用四的道具,第七次失败!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

两周势力副本+泡澡白玩,我只是要求上个3而已啊!!!大哥!!!

这尼玛就离谱啊。

虽然说是白嫖,但是我的时间,不算钱的吗???

四道具上不去一个3,七次,这概率真没改吗!!

当个人好吗???

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

1.第九次,天书上3失败,这个开蒙礼4,我怀疑没有概率上3,什么较大的概率都是骗人的

2.买了一本天书黄,还在无双,等飞机运来万钧就破100了

3.着手开始攒东海,一切为大禹玉佩升级做准备

4.新区ym的耳环这辈子是不是不会出负伤了?又阵亡了。

5.tj的玉佩开始从看不到追电,变成看不到力了。下个月月初再来一万多炼化,不出力。直接升级。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

忽然有点累了,新区的杀手珠子卖掉了

炼化死活不出,新区老区都是

歇一阵子吧 不太想上游戏了