楼主: 赤怜

季风吹向大海。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

1,又洗了十几次战场吧,无事发生
2,应该已经用了四十个点化4了,还没上去一个
3,小yj双护13了
4,6月7日截止的大年卡资格,好想买啊,可是对我现在又没什么直观上的属性提升

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪虎年大吉

大年卡还是买吧 每月的返利 其实挺值

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

1,昨天觉醒完封点到10了
2,在狗敬业跟狗星星的帮助下,混到了69隐藏物理戒指
3,第二个大禹戒指升五代了,洗了30几次出了护心加2,到现在为止tj,首饰护心特级已经毕业
4,在狗哥的小红手下,60多个禹王,新出的戒指有了双隐藏
5,一万五炼化,戒指的副本炼化跟pvp炼化暂时毕业了
6,300多次占星,出了个xzx
7,还折腾啥了……忘了

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

1,昨天造作3000块的项链半成品出炉了……
2,一万金的阴阳无事发生
3,定向洗了五六次,恒法洗了一次,玉佩想要个水风毒防护无事发生
4,十几次大禹戒指基础属性没看到追电
,熟悉的黑黑配方又来了,几天的花销把我想买的大年卡的钱花出去了,我想静静

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

四千多次,就三染色果

这次染色果直接教我做人

说好了不占星,这次是占日,所以不能算

哈哈哈哈哈哈哈哈 mmp

所以我这回说,一律跟占星占日的活动以后必不可能有我!!!!

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

接上条

1. 小tj在星星的帮助下,战场套耗费大概一百万以上的声望,七件重击人祸,一件命中人祸,毕业了

2. 第二个大禹戒指也完事了,俩戒指都是瘸腿在万钧上可怜兮兮

3. 恒法洗了七八次玉佩水风毒防护洗出来了

4. 大年卡也买了

5. 几个高武一个神武,孩子武学8到8

6. 孩子点化已经怼进去快五十个肆了,没上去一个 打算直接买辣鸡四条吧

7. 六月份一整月折腾去出去一个辣鸡双十八号。哈哈哈哈哈mmp

8. 势力副手洗了七八次基础,出了30御心yc

9. 改人物炼化一身副本套骤雨 完成 心疼我九天武器大几万的炼化最后 还是选择骤雨了

10. 主挥砍副本套 1450+挥砍 以及800盾,完成

嗯。。想不起来还折腾什么了。就这样先。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

规划一下这号下一步走向吧

1. 第二套副本套 打算追1300挥砍 1000盾

2. 战场套炼化在搞一套敏 小g 挥砍 追电

3. 英魂得话 轻甲击 20 就随缘吧 哈哈哈哈哈 要有梦想

4. 明年给tj 出大

5. 孩子武学8 就 8吧,我不配上9 -此条不算

6. 孩子点化两套,一套副本,一套破甲

7. 梦想万钧可以到400,然后破甲到20 哈哈哈哈哈 等大翅膀出完再说

以上得目标慢慢来吧。就是不知道时间让不让我能达成以上想法吧

ps:主要还是没钱

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

洗了五六万大禹声望,项链终于双yc了,天域武器前后洗了一年,至少也得五六十个愿,终于出来个满小g带个骤雨yc,我不配拥有追电yc。
战场套敏套炼化模版出来了,接下就是提提追电了。
定向洗大禹耳环,前后几万军姿下去,29万钧,动都不动,反而追电上到31了,真顶

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

快9000个阴阳,出了20次诛心,两次万钧,呵呵

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

哈哈哈哈 终于400万钧了

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

1. 差不多得200个图,才把羊驼时装最后20碎片搏出来

2. 副本套万钧 396,战场套万钧428

3. 不到200个雷把,上了大概10个15,战场套15加护全部完事了

4. 575次 出了占星翅膀,可是我只是单纯得想要点天宫图。。

5. 人物项链跟孩子项链都追梦30+万钧 大概消费3000多块把

6. 80个点化肆 上了一个点化四条

7. 战场套敏小g 40+追电挥砍  毕业

嗯 剩下想起来再说吧。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我爱过哈罗吉蒂吗 似乎没有

新炼化有我

有一天可以等到你加入势力一起砍人吗

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

狄更斯是漫画吗 发表于 2022-9-5 12:12 江苏
有一天可以等到你加入势力一起砍人吗

不急!等我 哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

珠子技能都完事了和哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

,人物翅膀也算是毕业了,天域武器洗出来双yc了,但是小g差了49点满,很难受,本期翅膀开完,天宫院的碎片除了金色马没出其余全了纪念一下我逝去的金钱。pvp万钧快450了,pve的万钧422也毕业了,首饰的18护开完了,不小心开错了一个15到18的孔,血亏3000多天域,

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

本期翅膀次数忘记截图了,我记得是开到了3200次还是3300次吧,染色是真难,百分之1的概率,一千多次就一个艳流彩,想染色翅膀跟时装都不敢,太缺了。不立flag了……翅膀真开够了。这几次翅膀活动前后加起来一万多次,没看过10个红,5万军饷。染色吗一共开到的能有十个?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好贴,楼主加油

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我爱过哈罗吉蒂吗 似乎没有

新炼化有我

反正就是 不换号 就必搞外观

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

大翅膀出完了……忽然有点对游戏无欲无求了是什么鬼……在追追风华吧,追到10万,就这样吧